Fresh Nail Bar
Студия маникюра и педикюра
Премия 2ГИС
Маникюр «Выгодное комбо» — 2190 ₽! Гарантия 14 дней
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Валерия Кузова
Хожу только в Fresh Nail Bar, маникюр что! Личное спасибо Кариночке
4 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова!
Жанна Карпова
Прекрасная студия. Записалась на маникюр и педикюр. Девушки администраторы очень вежливые и милые. В салоне чисто, уютно и стерильно. Находится было одно удовольствие. Очень приятная энергетика от самой атмосферы салона. Мастерку Аку хочу выразить благодарность, за ваши золотые руки, они очень нежные. Вы очень доброжелательная девушка, всех благ вам 🙏🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Прекрасная студия .Чисто и уютно.Находится было одно удовольствие.Персонал обходительный.Угостили вкусными напитками.Маникюр и педикюр идеальные 🙌🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
КГ
Ксения Грауряк
Два года уже посещаю данную студию! С каждым разом всё лучше и лучше! Замечательный персонал, клиенториентированность на уровне, очень рада, что нашла вас! Все мастера потрясающие, всегда аккуратно выглядят и общаются, претворяют в жизнь любую идею Администраторы нежнейшие девочки, всегда улыбаются и оказывают высокий сервис Процветания студии На фото работы мастеров Эвелины и Нурии
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова, в нашей студии Fresh Nail Bar…
Ксюша Краснова
Посещаю всегда с удовольствием!)
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения Доброе утро, благодарим за Ваш тёплый отзыв, приходите к нам снова, будем радовать Вас вновь нашими акциями сети🌸
Все понравилось, красивый аккуратный маникюр, приятное обслуживание)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Городской жить, спасибо за Ваш прекрасный отзыв, ждём Вас снова к нам, так же у нас можн…
Мира Власова
Девочки, мои ногти еще никогда не были такими идеальными! Персонал в салоне доброжелательный🫠 Время работы 1:45(снятие и покрытие) Прекрасный мастер - Нуриза🌸🤍🌞 Советую!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Мира Добрый день. мы рады что сумели оправдать ваши пожелания, ждём Вас снова за красивым маникюром…
Соня Макарова
Была на маникюре и педикюре в 4 ручки, доброжелательный персонал, сделали быстро, но аккуратно, виден профессионализм) Спасибо девочкам, приду еще!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Соня, благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова за красивым маникюром и педикюром в нашей сети Fresh nail bar.
ЯГ
Яна Гимбатова
Отличный салон,приятный персонал😎 Принимают на высшем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Карина Кудряшова
Все очень понравилось, маникюр выполнен качественно и аккуратно, спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Татьяна Попова
Приятная, душевная атмосфера в студии! Отличные мастера, легкие фильмы, вкусный кофе и прекрасное настроение!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ОБ
Ольга Б.
Нравится всё! Идеальный салон! Все мастера замечательные, удобная запись по вотсапу. Однозначно рекомендую!
Оплата Т-Банк
Я выбрала довольно сложный дизайн, и мастер смогла воплотить мою идею в жизнь на все 100%. Результат превзошел все мои ожидания! Мне было особенно приятно получить небольшие советы по уходу за ногтями и выбору цвета для следующего маникюра! Большое спасибо всей команде! Обязательно вернусь и порекомендую вашу студию своим друзьям!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
aA
asel Abdykanova
Очень нравится салон Уютная атмосфера и сервис на уровне Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение 🥰
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Карина Кудряшова
Маникюр выполнен аккуратно, мягко, так как я и хотела, спасибо мастеру Эвелине. Шикарная студия, очень понравилось обслуживание.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Ксения Акулякова
Самая лучшая студия из всех. Долго искала своего мастера и нашла. Прекрасные сотрудники и мастера знают свою работу и чем занимаются. Большая палитра цветов и дизайнов💅
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
МП
Милана Поченова
Хожу в этот салон более двух, а то и трех лет!! Побывала у многих мастеров, осталась довольна работой каждой. Но мастер Чинара — отдельная любовь. Попала к ней впервые около года назад и после ни разу не меняла мастера, стала ее постояшкой)) Очень вежливая, веселая, задорная и внимательная. Всегда сделает дизайн или другую услугу, даже если не указывала это при записи (обычно редко соглашаются на дизайн, если его не запрашивали заранее, тк выделено определенное время на клиента). Работает невероятно быстро, я иногда в шоке!!! Бывает, за 40 минут ухожу с полностью готовым маникюром без единого нюанса😍 Рекомендую данное место от всего сердца, отличный салон. Также делала лами ресниц и осталась довольна. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за Вашу работу!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! ждём Вас снова!
Лили Кир
Ходила на маникюр с покрытием несколько раз, как уже и писали ниже - ценник при записи и итоговый ценник отличается, предупредить об этом никто никогда не предупреждает, узнаешь по факту. Палитра нюдовых цветов отдельная история) один мастер принесет все и покажет, другой только одну палитру и «больше нет». Задаешь админу вопрос как так? В ответ «ну это к мастеру вопрос 🤷🏻♀️» Мастера ну очень торопятся, тут и плюс и минус. За час могут работу полностью. Очевидно что педантично ковыряться и обрезать все - за это время нереально. Ресницы. Мастер Бакуля, дружелюбием не отличается, но мне с ней и не дружить. Первый раз попросила сделать «разреженный ряд» объяснила как делать, вроде худо бедно что-то получилось. Отходила 3 недели, пришла повторно за тем же самым, сделала классическое 2Д - но я же просила тоже самое? - я тоже самое и сделала. 🤷🏻♀️ Через день начали появляться склейки. Бывает. Не обращаю внимания. На 6 день их становится так много что уже и веко тянет и ресницы в разные стороны. Это уже никуда не годится. Но, увы, гарантии на ресницы нет. Никакой. Мне не то что бы не предложили как то решить этот вопрос, меня тупо проигнорировали. С такой ценой - 3300 за наращивание, мне это видится не позволительным хамством со стороны салона, админов и мастера в частности. На фото результат наращивания спустя 6 дней и переписка с админами этого чудо заведения. После предоставления фото им - полный игнор. P.S после отзывов со мной связались, извинились и деньги за процедуру полностью вернули. Сгладили ситуацию, жаль конечно что не сразу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Ju Alilu
Любимый салон. Сервис топчик. Внимательные, милые девочки, обязательно угостят, возьмут обратную связь. Мастера хорошие. Делаю и ногти и реснички. Есть система скидок.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ju! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Диана Тимофеева
Студию посетила в первые, наращивала ресницы 2 D. Мира прекрасный мастер, справилась со своей работой за полтора часа, довольна эффектом. В подарок - бальзам для губ, мелочь, но приятно. Планирую придти на маникюр и ламинирование бровей. В студии уютно, светло, удобные кушетки для наращивания ресниц, ничего не затекает, очень мягкие и принимают форму тела, что не мало важно ☝️ )). Рекомендую 👌
28 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за теплые слова, очень приятно!
ГГ
Галина Герасимова
Отличный салон) Мастера маникюра и педикюра супер профессионалы своего дела) Спасибо огромное )))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
МШ
Марина Шушковская
Прекрасные специалисты маникюра и педикюра. Профессионально работают и предоставляют приятные бонусы, например, скрабик)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ЮВ
Юлия Василевская
Хочу поблагодарить всех специалистов Студии Fresh nail bar. Хожу сюда уже давно и всегда остаюсь в полном восторге от качества предоставляемого сервиса. Уникальность салона в том, что Вы можете записаться к любому мастеру и обязательно останетесь довольны результатом. Если Вы цените свое время и любите только самое лучшее, тогда студии Fresh nail bar - это находка! Всем рекомендую!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Ольга Богомазова
Отличный салон! Хожу второй год туда. Нравится все. И мастера и администратора и сама обстановка. Смотришь хорошие фильмы, пока делаешь какую либо процедуру. Мастера профи! Ни одного нарекания за все время к меня не возникло. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОО
Ольга Окаемова
Езжу сюда второй год. Мастера не выбираю, все девочки отлично справляются. Профессионально, уютно, комфортно. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Студия супер! Уже пол года хожу туда. Делаю маникюр/педикюр. Качество на высоте, атмосфера супер! Каждый раз отдыхаю)
21 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Ф
Фариза
Очень хороший салон, мастер качественный и как я хотела сделала. Спасибо большое❤
ЛД
Лидия Дуденко
В очередной раз осталась довольна работой Чиныры, очень рада что мастер снова вернулась в студию.Делала миникюр с покрытием,ушла довольная качеством её работы.
Lubov Sviridenko
Записались первый раз, салон очень приятный, отзывчивая и приятная администрация) Предлагают чай, кофе. Мастера профессиональные, делают все аккуратно, все стерильно!
ИН
Идель Незаметдинова
Очень хороший салон, вежливый персонал!) мастера высшего класса 🙏🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ЕА
Евреинова Анастасия
Делала маникюр у мастера Татьяны, все супер! Очень нравится, спасибо 🙏💕
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно💕
ЖД
Жазгул Джумакадырова
Была у Фаризы все супер рекомендую ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо))нам очень приятно, с нетерпением ждем Вас снова)
SU
Sberid User
очень приятное по обстановке место, мастера очень внимательные и аккуратные) Гель-лак держится 2+ недели, хожу уже который раз
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день)) Благодарим Вас за обратную связь) Нам очень приятно, с нетерпением ждем Вас снова)
А💙
Анастасия 💙
Очень приятная тепла обстановка в салоне. Уже как год хожу к мастеру маникюра Жанне, все супер, девочка очень старательная и аккуратная. Девочки администраторы всегда тёплые и приветливые и могут предложить чашечку кофе. 💅💅💅
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Анастасия, благодарим Вас, что смогли найти время для такого приятного отзыва)) С нетер…
Александра
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии на Молодогвардейской улице, а так же мастеру Татьяне. Очень давно пользуюсь услугами там, и всегда все на высшем уровне. Очень уютно, чисто, все доброжелательные. Мастер Татьяна всегда делает аккуратно. Очень довольна. Всем советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам большое, за такие приятные слова)) Для нас важно мнение каждого…
Екатерина Ковригина
Отличная Студия маникюра🥳 Красивый светлый интерьер. Очень приветливые администраторы) Без чая и кофе не оставят никого))) Мастера-девочки все хорошие! Всё быстро, аккуратно и красиво💅🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что оценили! С нетерпением ждем Вас снова)))
Анастасия Печатнова
Сегодня посетила fresh nail bar и осталась довольна и качеством и обслуживанием на все 100 процентов!Мастер -Дамира сделала просто великолепный маникюр (я честно давно не видела такого качества,я не очень привередливая,но эту работу не могу не отметить)!!!У нее золотые руки и из моих сделала такие же!Администраторы очень приветливые девушки (им тоже большое спасибо)!Еще получила бонус в виде -коррекции бровей!Осталось всем довольна,обязательно еще посещу студию!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
AM
Alex M
Делала маникюр у мастера Нурии - мастер приветливая, поздоровалась со мной по имени (мелочь, а приятно!), маникюр сделала быстро и аккуратно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Alex M, Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Катерина Мурунова
Хожу к двум мастерам Жанна и Бема, всегда идеально делают, ногти живучие(я кондитер) Очень уютно, спокойно, делают вкусный кофе Расслабляюсь после рабочего для и довольная иду домой Цены хорошие, спасибо вашим девочкам❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Катерина, добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
E
Evgenii&Daria&Serge
Мастер Нуриза, качество отличное,великолепный маникюр, покрытие очень красивое сделали! Приняли быстро, без записи сразу нашли мне мастера сделать маникюр. Угостили вкусным капучино, спасибо, рекомендую этот салон!
22 июля 2024, официальный ответ
Evgenii&Daria&Serge, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
МГ
Марина Герасимова
Салон маникюра очень уютный. Приветливый персонал. Я очень довольна моим маникюром, мастер Чинара работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ОВ
Олеся Ведищева
Была в салоне 04.05. Лак весь откололся 05.05. Мастер Муназим. Не рекомендую данный салон
13 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за подробный и содержательный отзыв. Сожалеем, если Вы остались не д…
Oksana____ ....
Очень нравится. Девочки все вежливые, свою работу выполняют на всё сто! Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём Вас снова!
СВ
Софья Вагнер
Хожу на ногти постоянно к Сабине. Маникюр делает красивый))), я довольна работой.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова)
ОМ
Оксана Муранова
Шикарный маникюр мне сделала Аида, обалденный мастер.
26 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день) Спасибо Вам большое, что смогли найти время для такого теплого отзыва) Ждем вас снова)
ОБ
Ольга Белова
Жасмин очень хороший мастер по маникюру, мне вообще сложно угодить, но к ее работе не придраться!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
УГ
Ульяна Головина
Отличная студия и обходительные мастера. Жасмин мне сделала обалденный маник🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
IL
Inna Latushova
Отличная студия! Маникюр делала у Карины, прекрасный результат.
26 февраля 2024, официальный ответ
Inna. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
РХ
Рената Х.
Отличный салон, много места и мастеров, есть деление по уровню мастера. Угощают напитками со сладостями. Всегда отличный маникюр, который долго держится.
Оплата Т-Банк
ВА
Виктория Апончук
Очень уютная и милая студия. Сотрудники вежливы, мастера огонь. Делала маник впервые, по специфическому запросу. Мастер справилась великолепно! Ещё и шампанским угостили :3
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория) Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно. С нетерпением ждем Вас сно…