Dancemotion
Школа танцев
Ryu Fui
Школа супер , к преподавателям вопросов нет Но смените Вы уже этого хамского администратора Олю . Такое вижу первый раз. На любой вопрос - хамство, грубость , агрессия. Наблюдать это уже невозможно . Причем это не разовый случай.
ВБ
Виктория Березина
Самая потрясающая школа танцев!!! Очень позитивные и доступно объясняющие преподаватели!!!! Добрые, активные ребята в группе! В общем спасибо большое школе за возможность развития в классном коллективе!!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Аккуратные залы и профессиональные педагоги, хожу на стретчинг, могу сказать что это лучшие занятия из всех что я была, педагоги комплексом упражнений отлично подготавливают тело к растяжке и более детальная проработка так же очень эффективна, никакой болезненности после тренировок нет, а результаты есть! А так же приемлимые цены, что тоже радует!)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
EP
Elena P
Красивый зал. Есть возможность припарковать авто. Ходили на бэби балет. Нравится и педагог и администратор. Все нравилось. Для родителей есть диван, автомат с кофе. Из-за переезда перестали ходить. Но советую)
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
СШ
Сергей Шпаков
Поситили с ребенком данную школу. Остались в восторге. Красивый интерьер. Ребенку очень понравился преподаватель. Так же большой плюс, что первое занятие бесплатно) цены приемлимые. Приятный администратор Ольга.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Серёга Горин
Сын ходит на бальные танцы к Дмитрию и Екатерине. За год обучения отличный результат . Прекрасные педагоги, новые красивые залы. Очаровательная администратор Ольга . Рекомендую на 100%
SB
Sergey B
Хожу на кизомбу. Красивый и чувственный танец. Великолепные преподаватели Александр и Екатерина. На занятиях всегда приятная атмосфера. Настолько погружаешься в процесс, что не замечаешь как пролетают занятия. Просторные и светлые залы. Разнообразие направлений для детей и взрослых. Достаточно близко от метро и легко найти.
Olga Novikova
Просторные и светлые помещения, удобные и стильные раздевалки, хороший звук, но самое главное- прекрасная атмосфера. Люди, которые здесь работают, очень отзывчивые и профессионалы своего дела.
Екатерина
Хожу на парные танцы: кизомба и спортивно-бальные танцы. В школе познакомилась с партнером. Танцуем в паре уже больше года, а также выезжаем на конкурсы по латино-американской программе. Приходите в школу за личными и спортивными достижениями!
ат
анна тихомони
Записалась на занятия по кизомбе. Преподаватели настоящие профессионалы. Очень отзывчивые сотрудники. Красивые и просторные залы. За зону отдыха и шкафчики под ключ отдельное спасибо!!!
НП
Настя Привалова
Была на пробном занятии по классической хореографии у Кати. Все очень понравилось, планирую посещать уроки танцев и дальше. Коллег по работе почти уговорила на компанию со мной :)