Asko
Магазин
Артем
Варочная панель с индукцией, просто огонь! Нагрев моментальный, управление понятное. Покупал в паре с духовым шкафом. Сергей помог оформить заказ, доставили бесплатно в удобное время. Оплата картой.
МФ
Максим Федоров
Очень переживал за встраивание, но зря. Ребята привезли холодильник Asko, установили в нишу, выровняли фасад. Смотрится как влитой. Винный шкаф тоже взял у них. Бесплатная доставка и установка, это уровень премиум-сервиса.
Артем .
Заказывал Asko для нового коттеджа. Думал, везти далеко, но Питер порадовал: бесплатно подняли на второй этаж. Консультант Сергей толково объяснил всю химию. Техника не гудит и не боится скачков напряжения. А встроенная доска между ними, это просто шведский гений для нашей прачечной.
Дарья Соловьёва
У нас семья из 5 человек, и посудомойка работает по 2-3 раза в день. Брали Asko с усиленной корзиной для кастрюль. Прошло полгода – полет нормальный. Ни разу не подвела. Отдельное спасибо Рифхату за помощь в выборе модели с функцией быстрой сушки. Она реально работает!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Э
Эмиль
Пришлось расстаться с офисной Delonghi, искал аппарат для дома. Asko не подвел: утро теперь начинается с правильного эспрессо за минуту. Автоочистка, никакой возни. Работает как часы, покупкой доволен.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Для новой квартиры в Приморском районе при обустройстве кухни выбрали скандинавскую технику Asko за дизайн и тишину. Рифхат помог подобрать индукционную панель и вытяжку, которые идеально вписались в наш интерьер. Бесплатная доставка и установка в Санкт-Петербурге прошли чётко по графику. Особенно радуют выдвижные ящики в холодильнике всё очень удобно. Премиум-класс чувствуется во всём.
31 марта 2026, официальный ответ
Муране, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно.
ИМ
Иван Майоров
Кофемашина Asko это лучшая в доме техника. Напиток как в кофейне, уход простой. Фёдор помог выбрать модель. Доставили в день заказа. Шведское качество чувствуется в каждой детали.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
НР
Никита Ризановский
Всё просто и надежно. Холодильник Asko без наворотов, но работает бесшумно, зоны свежести отличные. Морозильник вместительный. Доставили бесплатно, установили ровно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
SR
S R
Духовка-шеф. В духовом шкафу Asko все пропекается равномерно. Функция пара это находка. Легко чистить. Консультант Фёдор был очень внимателен.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КЦ
Кристина Цифрова
Этот шкаф купила три года назад после возвращения из Италии,когда зародилась моя коллекция.Строгий и элегантный ,с идеальным климатом.Вино чувствует себя прекрасно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Оксана Миронова
Мощная стирка. Стирает даже сложные пятна от детской одежды на низких температурах. Экономит электроэнергию. Тимур дал четкие рекомендации по уходу
11 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЧ
Дмитрий Человеков
Всё компактно и функционально. Для маленькой кухни взял панель Domino и компактную духовку. Все поместилось, выглядит стильно. Качество изготовления на высоте.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Мереуца
С рождением второго ребенка стирка стала круглосуточной. Брала Asko по совету консультанта Федора – он подробно объяснил про щадящие режимы для детских вещей. Шумность ноль! Ребенок спит, а машина работает. Бесшумность – это дар небесный. Спасибо за бесплатную доставку и установку»
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Инна Крайних
Ценим в технике не только функционал, но и дизайн. Вытяжка Asko бесшумно справляется с запахами, не нарушая гармонию кухни. А вакууматоры помогают хранить продукты без заморозки. Тимур оказался настоящим энтузиастом техники, подобрал решения, о которых мы даже не думали. Бесплатная установка была выполнена безупречно
Инна! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё/
Ирина Молчанова
С переходом на удаленку кофе-брейки стали святым ритуалом. Кофемашина Asko готовит напиток не хуже баристЫ, а компактная гладильная доска между стиралкой и сушилкой экономит место. Но главный хит – подогреватель посуды! Ужин всегда теплый, даже если задерживаешься на созвоне. Консультировал Алексей, все четко и по делу. Оплатил картой, на следующий день все привезли и установили
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Iren Shtyrba
Посудомойка с зоной замачивания для противней и кастрюль – гениально! Не нужно предварительно замачивать вручную. Вмещает все с большой вечеринки. И очень тихая.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ML
Mira Luna Qazan
Встраиваемая техника Asko села в мою кухню как влитая. Ни единого зазора. Спасибо за точные размеры и профессиональную установку. Онлайн-оплата сэкономила время в день получения.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Ржанникова
Стиральная машина с функцией пара отлично справляется с аллергенами и удаляет сложные пятна от еды и творчества. Очень важная опция для нас. Доставка была быстрой, ребята (АЛЕКСЕЙ и ТИМУР) аккуратно все занесли.
Татьяна Ленская
После старой сушилки разница колоссальная! Asko не мнет белье, не портит ткани. Остается только развесить по плечикам. Энергопотребление низкое, несмотря на мощность.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
K
KLAGER
Часто рекомендую технику Asko клиентам за ее скандинавский дизайн. Она безупречно вписывается в современные кухни и ванные. И функционал не подводит. Бонус – бесплатная установка, что для клиента приятно.
19 февраля 2026, официальный ответ
KLAGER, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
Артем Рыбак
Подарил родителям стиралку Asko. Долго выбирал хотел, чтобы им было просто и комфортно. Теперь мама в восторге: легко управлять, вода экономится, работает как часы. Два года гарантии и я спокоен. Спасибо за честный подход!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Кирилл Кузьмин
Пользуемся вакууматором Asko. Рыба с рыбалки, мясо, сыр все хранится в разы дольше. Герметичность идеальная. Плюс докупили фирменные пакеты, качество на уровне.
11 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Иван Шляпников
Сушильный шкаф это спасение для городской квартиры. Не нужно сушить белье на балконе. Вещи сохнут быстро, приятно пахнут, не садятся. Особенно выручает в дождливую осень и зимой. Бесплатное хранение до даты доставки очень помогло.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
КС
Кира Скворцова
Классная опция у духовки – телескопические направляющие. Противень выезжает полностью, ничего не проливается и не переворачивается. Готовить стало комфортнее.
20 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😁
Рома .
Покупал холодильник с морозильником отдельно. Оба прибора работают абсолютно бесшумно. В квартире тишина, что для меня важно. Полки прочные, стеклянные, легко снимаются для мойки.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Исмаил Исмаилов
Главным критерием была тишина, так как кухня совмещена с гостиной. Посудомойка Asko оказалась тише, чем холодильник! Консультант Тимур честно сказал, какие режимы самые тихие. Установили, протестировали, действительно, можно спокойно смотреть телевизор, когда она работает. И моет безупречно. Спасибо за честность и качество.
20 января 2026, официальный ответ
Исмаил, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Никита К
Обожаю, когда белье идеально выглажено. Купила компактную гладильную доску Asko, которая устанавливается между стиральной и сушильной машинами. Не занимает место, очень устойчивая и продуманная. Заказывала с доставкой, привезли аккуратно упакованной. Теперь процесс глажки стал в разы удобнее. Маленькая, но такая важная деталь в быту!
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
ГС
Гриша Смирнов
Обустраивал квартиру для аренды премиум-класса. Техника должна быть надежной, чтобы не беспокоили арендаторы. Выбрал Asko: стиральная машина, холодильник, духовка. Антон сделал хорошее предложение для комплекта. Безналичный расчет, все документы для бухгалтерии. Техника выглядит солидно и работает без нареканий уже второй год. Инвестиция оправдана.
9 января 2026, официальный ответ
Гриша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
АО
Алёна Овчинникова
Благодаря бесплатному хранению смогли подгадать доставку техники Asko точно ко дню новоселья. Это очень удобно, когда ремонт затягивается.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
Александра Иванова
Я ценю тишину. Стиралка Asko стоит в коридоре, и когда она работает, я ее не слышу даже с минимальной громкостью музыки. Это дорогого стоит. Спасибо за качественную звукоизоляцию.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алиса Суздальская
Итог за год пользования всей кухней Asko: ни единой поломки, никаких нареканий. Техника работает как часы. Это именно та надёжность, за которую платишь. Спасибо вашим специалистам за грамотную консультацию и установку.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
ИС
Игорь Скоропатов
Кофемашина готовит лучше, чем во многих кофейнях. Настроил крепость и объем напитка под себя. Автоматическая очистка от накипи – забота о долголетии аппарата.
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Аня Егорова
Варочная панель с газовыми и индукционными контурами – лучшее решение! Можно использовать любую посуду и выбирать тип нагрева под блюдо. Универсально и практично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ТП
Татьяна Петрова
Холодильник Asko просто огромный! Все продукты помещаются, есть зоны свежести для мяса и овощей. Морозильник тоже вместительный. Закупаемся на неделю вперед без проблем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕЧ
Егор Чаплыгин
Ценю в технике эстетику. Дизайн Asko - лаконичный,строгий, без лишних деталей. Он не отвлекает, а дополняет интерьер. И, что важно, не маркий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Авдеева
Сушильная машина с сенсорной сушкой – умная система. Она не пересушивает вещи, останавливается сама. Шерстяные свитера не садятся, деликатные ткани в полном порядке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова .
Алла Витальевна
Индукционная поверхность + вытяжка. Вытяжка автоматически подстраивает мощность под готовку. Никаких лишних телодвижений. На кухне свежий воздух даже когда жарю рыбу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова.
ИЗ
Ирма Зобнина
Нам очень повезло с консультацией от менеджера. Благодаря его рекомендациям приобрели отличную технику
Ирма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Меркулов
Кухня в хрущевке, вечная головная боль. Искал технику, которая влезет в мои 6 квадратов без ущерба функционалу. Менеджеры вникли в проблему, предложили несколько компактных моделей. В итоге нашли идеальный вариант, всё стало чётко на свои места. Редкая сейчас внимательность к клиенту.
Evgeny Ermakov
Большое спасибо Тимуру за предоставленную возможность оплаты частями, это стало ключевым моментом. Отдельная благодарность команде грузчиков: доставили, подняли на нужный этаж, выполнили подключение. Действительно, от меня не потребовалось никаких действий! Уровень обслуживания оказался действительно высоким.
Юлия Иванченко
Коллега на работе посоветовал этот магазин, когда мы собирали кухню. Цены и правда адекватные, выбор огромный. Консультант толково объяснил, какая техника потребляет меньше света, что для семьи важно. Заказ привезли четко в оговоренный день, без задержек. Остались довольны.
ВР
Виктор Романцев
Закупаюсь тут давно, техника в целом нормальная. Персонал действительно помогает, что радует. Но вот с запоминанием постоянных клиентов — загнули, такого не замечал. В целом, скорее доволен.
GK
Grigorij Krukov
Брал удаленно технику с доставкой, проконсультировали по выбору👍🏻 отдельная благодарность установщику, установка быстрая, аккуратная и в удобное время 🤝
Анна Алиева
Отличный магазин, качественный товар. Брали там технику. Все отлично работает. Объявляем большую благодарность консультанту, который помог при выборе. Так рассказал обо всём подробно, что не осталось вопросов, это высший пилотаж. Спасибо большое. Если бы было 10 звезд, поставили бы 10!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Василий Петровский
Недавно приобрел здесь индукционную варочную панель. Покупкой доволен: готовить на ней одно удовольствие — блюда готовятся быстро, управление простое и понятное, внешний вид стильный. Цена оказалась вполне разумной, покупкой абсолютно доволен.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДА
Даниил Андреев
Я приобретал встроенную кухонную технику. Все товары были доставлены вовремя, работают идеально. Приятно удивило обширное предложение продукции и компетентные рекомендации сотрудников.
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Маленков
Недавно покупали тут холодильник. Консультанты оказались профи, сразу поняли, что нам нужно и помогли выбрать хороший вариант под наш бюджет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЗС
Захар Сергеев
Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором, при этом не сильно навящивые. Ассортимент товаров большой, много чего есть в наличии.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть.
Алёна
Приобрела технику Asko. Менеджер Алексей помог собрать комплект из стиральной машинки и сушилки. Подробно объяснил функции, показал в работе макеты. Доставили технику на следующий день после заказа, установили с подключением.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Евгения Нестерова
Широкий ассортимент качественной бытовой техники по доступным ценам. Консультанты приветливы и компетентны, помогают подобрать технику исходя из потребностей покупателя. Доставка своевременная, товар упакован надежно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.