Hungry wolf bar
Кафе-бар
ИА
И А
Любим поужинать и с детьми и без детей, порции большие и вкусные ! Пиво и настойки рекомендуем ! Официант Мария очень приятная! Столик нужно бронировать заранее )
Всеволод Велижанский
Хорошее место 🔥 Вкусно кормят и цена не кусается , советую!!! Даже в праздник,и с напитками всё в порядке 18+ 😀
Светлана Калашникова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮБ
Юлия Бобылева
Заходила с детьми около 12 часов дня. Из десертов, представленных в меню, не было больше половины. Кофе на альтернативном молоке нет, аргумент персонала - это же бар, сюда люди пить идут. Тогда почему бар работает с 11 утра? На каждом углу делают кофе с разными видами молока, но только не здесь. Персонал не очень приветлив. Из плюсов - небольшая детская зона, достаточно большие порции. Правда, десерт оказался хоть и очень большим, но невкусным. Не вернусь сюда
А Г
Очень приятное место, всегда вкусно, быстро.
ВШ
Виктор Ширугин
Чисто. Везде. За санитарной чистотой следят тщательно. Если хочешь узнать об организации - посмотри, как выглядит туалет. Если чисто, опрятно, и расходники своевременно пополняются - можно взаимодействовать. Если наоборот - лучше держаться подальше (кстати, работает данный тезис и при трудоустройстве). Ценник. С поправкой на отдаленность гетто от остальной Москвы средний, без перегибов. Детский уголок, детское меню. Опять же в детском уголке порядок, нет обгрызенных карандашей с непонятными пятнами органического происхождения. Меню. Довольно разнообразное, и не встретил ещё позиций "на стопе", когда ассортимент есть, а выбрать можно только кислое пиво, гренки, и зубочистки. Персонал. Повара не видел, оценить навыки работы не могу. Но волос и признаков "и так сойдёт" в пище не встретил. Исполнение еды аккуратное, продукты свежие. Бармен/кассир/официант (прям триединый человек) вежлив, опрятен, ненавязчив. Качество алкоголя и закусок оценить не могу, не пью. Из признаков плохой бургерной нашёл только три, что весьма неплохой результат. Вывод - рекомендую к посещению.
Елена Масюкова
Персонал хамло, сырные палочки безвкусные и сыр не тянется, бургер тоже оказался не вкусным, сделан чуть лучше,чем в «Маке» и готовился больше часа, хотя сказали что не более 25 минут.
Александр Светов
Отмечали 8 марта компанией с детьми, все понравилось, вкусно и быстро. Хорошее место! Можно посещать. Рекомендуем.
МГ
Мария Гвоздикова
Итак 24.02.2023 в период с 13 до 14 не смогли дозвониться , просто не брали трубку и обратно не перезвонили . В этот же день после 18 дозвонились , но отказали в доставке уточнив , что проблем нет и все у них хорошо. Ну удачи вам в дальнейшем с таким подходом и обслуживанием!
Татьяна Герасина
Вкусно, уютно
Никита Рычков
Все очень вкусно ! Рекомендую
Василий Гоманков
Самое вкусное пиво и чесночные гренки здесь! Кухня тоже хорошая, вкусно готовят. Внимательный и вежливый обслуживающий персонал. Приятное место для отдохнуть)
Hw
Hungry wolf bar, кафе-бар
19 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вызвали у вас такие положительные эмоции, мы постоянно работаем над тем, что бы нр…
Арти Т.
Очень крутое место. Бургеры великолепны!
Жанна Кадырова
Есть детская комната и детское меню. Так что днем сходить с ребёнком как в обычное кафе - самое оно. Приятная музыка и отличный лофт стиль оформления. Вкусный борщ, блинчики с ночинкой и десерты.
Елена Кавзюлина
Отличное место! Очень уютно, чисто! Готовят вкусно! Приятно отдохнуть одному или в компании! Жаль живу далеко)
Евгений Балконский
Всё классно: пиво, бургеры!
Thomas Ashcraft
Вкусные бургеры! Здоровенные, мясистые. Есть доставка с очень удобной упаковкой!
Александр Чернышенко
Вкусное пиво, отличные бургеры, мексикано бургер вообще огонь. Интерьер понравился.
Альбина Чернова
Неплохой интерьер.Бургеры не вкусные(Сырные палочки больше похоже на жижу безвкусную