4hands
12+.
Записаться онлайн
ЯА
Яна Аблязова
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЛП
Людмила П.
Одна из лучших сетей маникюрных салонов в плане соотношения цены и качества!
ЛС
Любовь С.
Мне нравится. Хожу уже год. Ходим я и дочка. Девчонки все молодцы. ТЦ Южный
ЮП
Юлия П.
Любимый салон на Южной, чисто, приятно, хорошие мастера, всегда предложат напитки.
Елена С.
Давно хожу уже только сюда. Очень экономно по времени маникюр и педикюр в четыре руки. Не могу порекомендовать кого-то из мастеров. По-моему все девочки хорошо обучены. Хромает чистота немного. Рабочие места нужно убирать тщательнее!
ЮС
Юлия С.
хороший салон, мастера опытные и настоящие профессионалы, удобно расположен, администраторы всегда пойдут на встречу и помогут с записью на удобное время.
СМ
Сергей М.
Все нравится хороший персонал отзывчивый и вежливый
Елена С.
Все супер всегда !
AY
Anonimnyi Ya
Очень понравился результат, но... Я всё ещё в поисках идеальной студии, прошла уже больше 10 и впервые столкнулась с тем, что за матовый топ нужно доплачивать. Также маникюр длился ну ооочень долго. Мы делали однотонное покрытие и потратили на это 2 часа. Мастера используют устаревшие техники. Обучение бы им пройти, и делали бы подобный маникюр за 1:20 (я знаю, о чём говорю). Так же гель не до конца просыхал под лампой. Покрытие начало отходить через две недели. Наверное, это не очень хороший срок. Но результат очень красивый. Спасибо. Также приятно, что на фоне идёт кино или девчачьи сериалы, а не какой-нибудь МузТв или ТНТ.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Шалимов
Был на мужском маникюре. Все понравилось. Быстро привели руки в порядок. И цена норм.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лера Ефимушкина
Хорошая, аккуратная работа. Все чисто, стерильно, сделали маникюр без повреждений чувствительной кутикулы, очень довольна.
24 апреля 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Филиппчикова
Спасибо, что вы есть!) Всегда получаю то, что нужно, не смотря иногда на сложное оформление ногтей. И при этом, маникюр держится очень долго.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лия Каленкова
Обожаю это место. Всегда идеальный маникюр, красиво, работники профессиональные, доброжелательные. Иногда бывают просто космические скидки.
17 апреля 2024, официальный ответ
Лия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Стреляева
Очень нравится студия, всё очень аккуратно и чисто. Девочки работают на совесть, быстро, и при этом качественно, маникюр носится отлично.
17 апреля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Косекеева
Быстро, очень хорошая палитра цветов, удобное время записи. В последний раз делала маникюр на свадьбу, все супер.
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надя Сверчкова
Была впервые, и обязательно приду еще. На ногтях красота неописуемая, всем рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💖
Дина Добрынина
Внимательные мастера, удобное расположение, уютно, чисто, красиво! Рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Лиля Возщикова
Удобное расположение, и сама по себе студия классная. Особенная любовь к Нуре и Бэме, прекрасно делают свою работу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Лиля, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Летковская
Спасибо девочкам за красоту и на ноготочках, и в самой обстановке. Одно загляденье, и цены не кусаются.
11 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Померанцева
Хожу на маникюр к Нуре. Всё здорово, качественный маникюр, всем рекомендую👍 Удобная запись.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ! 💐
Галя Пахмутова
Спасибо большое. Все понравилось. Быстро, качественно и профессионально.
8 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Света Мариничева
Супер мастера работают! И сервис соответствующий. Все сделали очень красиво и аккуратно😍
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💐
Инга Кондрюкова
Очень уютное местечко, приятная атмосфера, понравилось обслуживание, мастера знают свою работу, рекомендую👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Инга, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Абашина
Обслуживание и атмосфера вдохновляют на повторное посещение салона. Рекомендую мастеров Алису и Бэму. Часто попадаю к ним.
2 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Виктория Новосельцева
Один из самых любимых салонов, маникюр делают потрясающе, а интерьер королевский не то слово. Отличное соотношение цены и качества.
30 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Холмская
Всегда с радостью иду к вам, потому что точно знаю, что ближайшее времяпровождение будет потрясающим и уйду я с хорошим настроением❤️❤️❤️
Лера Юшанкина
Приветливый администратор, хорошие мастера, обстановка нереальная. С дочкой делаем маникюр только здесь.
27 марта 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ! 🌸
Олеся К.
Постоянно хожу. Отличные девочки, качественные услуги!
ЕО
Екатерина О.
Получились шикарные ноготочки, я очень довольна, буду ходить сюда теперь)
Ольга К.
Молодцы, девочки! Так держать. Улыбайтесь чаще! С наступающим новым годом!
КЕ
Карина Е.
Все прекрасно сделали , спасибо
Эльвира Букаева
Очень милый и приветливый персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне, даже если время близится к закрытию. Спасибо 🙏🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
ВБ
Вика Беломытцева
В салоне всегда приятная атмосфера, хорошие и опытные мастера. Приятный персонал, помогут по любому вопросу. Делала маникюр и педикюр, покрытие держится долго, осталась довольна.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Аня Панина
Несколько раз посещала данный салон, делала наращивание ногтей и педикюр у мастеров Беги и Алины. Салон уютный, работа выполнена качественно, персонал вежливый. Покрытие держится долго, без сколов и отслоек. Рекомендую!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Маша Малахатко
Была в салоне на маникюре несколько раз. Осталась всем довольна , гель лак держится долго. Салон чистый, уютный, персонал вежливый
Елена К
Сначала хороший отзыв хотела оставить, но... После первого снятия у них же через 3 недели поняла, что используются агрессивные материалы, поверхность ногтей почти в "0" счищена, теперь занимаюсь восстановлением ногтевой пластины. Согласна, что положит отзывы "заказные"
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Если у Вас есть возможность , направьте пожалуйста обращение по номе…
П В
Хожу сюда регулярно, все нравится, качество и уют, заботливые мастера и адекватные цены
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Агафонова
Считаю что большинство отзывов сделали сотрудники данного салона , написала им что бы сделали маникюр с покрытием мне отказали , я сама являюсь мастером маникюра и никогда не отказываю клиентам даже если те просят сделать к примеру своими инструментами или материалом просто осведомляю что в случае чего отвественности не несу за носку покрытия . Никаких вычетов за материалы я не просила просто сделать работу моим цветом и все , но данный салон видимо не клиентоориентирован и работают на поток так как находиться достаточно в людном месте . Не советую туда идти ибо если вы попросите об какой-либо просьбе входить в положение они не станут .
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно разберёмся в ситуации!
Анастасия Лобанова
Ушла из салона с тремя ранками на пальцах. Мастер Ирина не реагировала на мои высказывания о том, что мне больно. А далее просто сказала, что у меня тонкая кожа. Я уже три года делаю только аппаратный маникюр, и никогда такого не было. Не советую данный салон, мастера не компетентны.
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры. Будем рады…
CA
Christina Aleksandrovna
Хороший салон возле дома
2 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Алексеевна
Очень довольна стилем салона и мастерами. Сделали аккуратно, красиво и не дорого! Приду ещё раз, всем рекомендую!
Мария Романова
Салон отличный, опытные мастера, отзывчивый администратор. Инструменты стерильные, наборы индивидуальные. Была у мастера Венера. Довольна результатом. Приду еще не раз
Саша Вологодская
Все очень понравилось, приятная обстановка и уютно!
2 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Игоревна
Хороший салон,сделала маникюр с Luxio . Осталась довольна!
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Конопкина
Искали с подругой хорошего мастера рядом с домом и вот нашли). Я была у Айки и Пери. Подруга у Рыскуль. Девочки, рекомендую! Помимо аккуратности и хорошего покрытия, получили приятные эмоции от посещения!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова !