Sue coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИД
Игорь Д.
Отличная атмосферам музыка и есть что поесть. Судя по трафику место пользуется популярностью и заслужено! Зайду при случае ещё.
ЭА
Элина А.
Кофе вкусный!
ЕГ
Екатерина Г.
Замечательная кофейня! Мне там нравится все! Настоятельно рекомендую зайти и что нибудь выпить, посидеть и насладиться атмосферой.
Анастасия Стыврина
Уютное, приветливое место с атмосферой и музыкой блестящего Нью-Йорка ревущих 20-х 🎞️ Полбяные пироги очень вкусные и сытные, крепкий кофе не пробовала, но напитки типа мокко вкусные и в меру сладкие) То самое место в шумном городе, в которое случайно попадаешь в унылый промозглый день, лишь бы забежать погреться, и про которое потом думаешь: как хорошо! как уютно! сидеть бы и сидеть тут, и смотреть на серые улицы, и на хмурых прохожих, и пить кофе из огромной пузатой кружки, и никуда не спешить.
ЕА
Елена А.
В районе Повелецкой лучший кофе
СХ
Сергей Х.
Хорошее место. Вежливый персонал, рекомендую
СА
Степан А.
Отличная кофейня, с интересами вкусами кофе и чая!
Евгения Майорова
Отличное место, уютное, домашнее))) вкусное кофе👍🏼👍🏼👍🏼 хозяин очень приветлив, любезен, персонал улыбчив) советую к посещению ✅
Вероника Вакуленко
Уютная добрая кофейня с классными полезными десертами. Морковный кекс - любовь. Сегодня ребята раньше обычного открылись и я успела заскочить к ним перед вылетом. Спасибо 🤍 бариста, к сожалению не знаю имени, брюнетка - добавила приятных впечатлений в прошлые посещения кофейни.
НИ
Наталия И
Девушка бариста была с кислым лицом, само место очень маленькое, тесное, но интерьер уютный, локация недалеко от метро. Кофе показался слишком горьким, не смогла допить до конца.
SK
Sophia Kirsanova
Кафе с самой невероятной атмосферой! Прихожу как домой каждый раз! И самый вкусный кофе из всех, что я пробовала! Привожу всех знакомых сюда, чтобы вместе отдохнуть от мирской суеты. 10/10
Александр С.
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Зайду еще
AM
Antidiseatablish Mentarianism
девочка довольна была
МР
Мария Р.
Вкуснейший кофе, который мы когда-либо пробовали. Не горчит, приятный аромат, все добавки и сиропы не химозные, а натуральные - очень нравится раф инжир-лаванда, в нем настоящий инжировый топпинг с хрустящими зернышками. Не понимаю, кто пишет отзывы про антисанитарию и тараканов, как будто бы заказные, но в кофейне очень классная атмосфера, видно рабочее место сотрудников, там всегда прибрано и можно открыто посмотреть, как делают кофе. В общем рекомендуем это место, так как легко можно оценить соотношение цена-качество.
ЖК
Жанна Кононенко
Вкусный кофе
Anna Voron
Компанию тараканов не оценил, кофе посредственный, десерты отврат
Дарья Белякова
Уютное вкусное место! Улыбчивый бариста, вкусный кофе, пироги мои любимые тоже здесь же 😍 А зашли совершенно случайно, приду ещё обязательно! А идея со стикерами на стене просто 🔥🔥🔥🔥🔥
ДН
Дарья Нечаева
Еда была не первой свежести 🫠
Полина М.
Очень отзывчивая бариста, вкусный чай, есть классные веганские перекусы и напитки. Очень хорошо :)
ЛВ
Любовь Ваганова
Я нашла идеальный капучино и идеальный пирог в Москве! Сотрудники клиентоориентированные, место атмосферное, вкусно! Моя оценка 6 из 5)
ОА
Ольга Антипова
Очень вкусный кофе, раф с миндальным сиропом бариста делают на 5 из 5! А брауни просто великолепный - свежий, вкусный, не приторный - редкость в Москве, вобщем рекомендую, особенно для тех, кто выбирает качественные, полезные и вкусные продукты.. спасибо, ребят! А атмосфера - музыка, фотографии, стена отзывов - здесь хочется находиться и возвращаться снова и снова!
СГ
Сонетта Григорян
Очень атмосферное место, посетила это место второй раз и этом не остановлюсь! Вкусный кофе и сегодня взяла с собой шоколадный круассан!!🥹🩷 восторг!! И такие приятные баристы! А так же мне кажется, что сегодня видела владельца кофейни, приятный и стильный мужчина!)))
ВИ
Виктор Иванов
Хорошее кафе
Ирина Сидорова
Хорошая кофейня, рекомендую, отличный кофе
Adil Akhmetov
Атмосферно, вкусная выпечка и кофе!
Алиса Татарникова
Очень уютное и атмосферное место, капучино нежнейший!
Миланна Миса
нашли волос в пирожном картошка сделали возврат и извинились впечатления остались отрицательные волос был короткий и кудрявый надеюсь не лобковый
Александр Ка
Кофе хороший. Бариста не поздоровалась и не была приветлива, похоже настроение не было. Зато на улице предусмотрительно стояла пепельница и можно атмосферно посидеть на садовом)
ТС
Таша Симпл
Отличное место, вкусное кофе. Рекомендуем.
Анна Др
Целенаправленно направлялась в вашу кофейню, но зайдя туда спустя 2 минуты развернулась и ушла. Девушка бариста абсолютно проигнорировала мое приветствие, а потом и вовсе не ответила на вопрос на счет объема напитков. Она все это время была в наушниках с недовольным лицом. 4.09.23 в 18:00
Yana Chernica
Прекрасный кофейня. Всегда прихожу сюда и беру с собой друзей. Все уходят с качественно приготовленным кофе и отличным настроением! 🙌🏼
Nika Kuznetsova
Вкусный кофе и отличное обслуживание!)
ОГ
Олег Гуров
Хорошее место у Павелецкого Вокзала в Москве. Очень мило. Для непритязательной Москвы неплохой кофе (хотя даже в провинциальных городах видели и лучше и не в ресторанах). Но в Москве с быстрым перекусом очень плохо кроме вонючей шавермы мало заведений стрит еды. Их знаменитая Вареничная 1. Столовка на две звездочки. Хочу пожелать учреждению поставщиков кофе для кофе машины поменять и поставщиков выпечки и десертов тоже и будет все на все сто!
SI
Stepan Ivanov
Вкусный кофе и чудесные пироги
Денис Светлов
Очень уютно, вкусный кофе
RD
Richard Durex
Персонал не слышит что ему говорят при заказе
Татьяна Захарова
Вкусный чай, кофе, выпечка. Быстрое обслуживание. Есть туалет. Чистые столы. Приятно сидеть и смотреть как за окном спешат люди.
Артём Поляков
Очень крутое и ламповое место. И очень вкусный кофе
Юлия Бажнёва
Круассан был вкусный, кофе просто отвратительный. Хуже я не пила еще. Какой то жженый и кислый
Lana Sk
Бываю в этом районе по делам и обязательно каждый раз захожу за кофе, очень вкусный) да и приятно здесь) кстати, наконец-то нашла раф с арахисовой пастой😻
Мария Колесник
Очень тепло , уютно и вкусный кофе)
AM
Angela Makoveeva
Зашла попить кофеёк, попила… Через пару часов тошнота, слабость, к вечеру диарея, температура высокая. Неправильная технология приготовления, что тут сказать, не должен кофе давать слабительный эффект… Сделали мне день, теперь осталось вылечиться и прийти в себя. И все это за день до дня рождения, спасибо! Отбили желание пить кофе навсегда.
ОШ
Оксана Шлычкова
Не нашла место
ЛН
Любовь Н
Невозможно не согласиться с положительными отзывами об этом месте! Такого трепетного и индивидуального подхода не встретишь в классических сетевых кофейнях. Здесь с душой и со вкусом, советую ❤️
Екатерина Плешанова
Вкусный Латинской с солёной карамелью ) уютно
Максим Смирнов
Атмосферно, супер кофе, своя выпечка без сахара, приветливый персонал. Спасибо!
Александра Алиева
Здесь, просто хорошо и душевно)) и конечно же вкусно)
Андрей А
Приятное место, очень атмосферно
Валерий Гончаров
Очень уютный и приятный уголок. Вежливый и отзывчивый персонал. Комфортная атмосфера, интересная тематика интерьера, разнообразие в меню.
ЮБ
Юлия Бабченко
Лучшая кофейня в Москве, персонал вежливый и доброжелательный! А кофе нежное, мягкое, очень все понравилось!