EMS Portal
Фитнес-клуб
МD
Мария D
Огромное спасибо тренеру Наташе за превосходную тренировку! Очень профессиональный подход и это экспертность в своём деле! Отличная студия👍🏼
EP
EMS Portal, фитнес-клуб
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам было полезно) Тренеру Наташе передадим комплименты!! Для нас это очень ценно, спасибо)
AR
Anastasia R
Мой любимый фитнес-клуб. Хожу уже несколько лет. Когда ленивый и не любишь спорт, самое то, 20 минут попотеть, но с отличным результатом. Штука эффективная. Ну и на районе у нас с фитнесом швах, но даже если что и откроют, ЕМС не променяю ни за что. ❤️
Эльвира Хайруллина
Комфортная студия. Чисто и имеется все необходимое. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда позитивно и душевно. А главное - постоянно получаю комплименты, что таю на глазах))) Тренер Юлия просто огонь! А если хотите еще и эмоциональной разгрузки - то стоит только сказать! Бокс это круто!!!
OM
Olesya Markova
Услышала про эмс в передаче Анфисы Чеховой, оказалась в этой студии, выбирала по отзывам и теперь я постоянный клиент) Классно, что тренировки один на один с тренером, не люблю залы где на тебя все смотрят. Фитнес оказался действительно эффективным, результат 9 кг за 2 месяца! Тренера очень внимательные, но расслабляться не дают, так как мой результат это и их результат! Также очень большой плюс что в студии есть кабинет массажа, часто совмещаю с тренировками. Недавно еще появились услуги аппаратной коррекции фигуры и RF-лифтинг, планирую также взять абонемент! Студию рекомендую от всей души, очень стараются сделать все максимальное для комфорта!
Марина Максимова
А вы знаете кто такая Наталья Караваева??? это супер тренер , просто огонь 🔥в EMS Portal. Пока что у меня было всего 4 тренировки но из-за этого время я увидела как тело моё начало меняться.Упахиваюсь на этих тренировках как в тренажёрном зале В былые времена а длится тренировка всего 20-25 минут!!! Попробуйте эту тренировку на вкус )))меня например уже за уши не оттянешь.
EP
EMS Portal, фитнес-клуб
4 февраля 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой яркий отзыв!! Наташе передадим, она будет счастлива🙌