Компания по ремонту окон, замене стеклопакетов и стекол, утеплению и реставрации окон и дверей

Ремонт окон
Витя Сафонский3 отзыва
Татьяна П18 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Татьяна !!! Просьба прислать договор сотрудничества с компанией или связаться…
ЕА
Евгений А5 отзывов
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. были рады помочь.обращайтесь!!!
Алина Потапова4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алина. В нашей компании работают только квалифицированные сотрудники!!!! После нашей ра…
АЖ
Андрей Жидков3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
OO
Oleg Orlov4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени.в нашей компании это исключено!наши сотрудники всегда на связи,исключение заявка мог…
Артур Сагосян4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.
VL
Vlad Lomov4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад!!! Вы непорядочный конкурент !!!т.к не. Сможете предоставить подтверждение того,чт…
КА
Карен Атосян4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карен Вы точно не наш клиент,!!!вы скорее непорядочный конкурент который проплатил нега…
ПД
Полина Дмитрова5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина. При ремонте окна пластик поцарапать невозможно,т.к наши мастера делают любые ра…
Глеб Маркин3 отзыва
СЭ
София Эксузян2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Светлана Зюзько7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Светлана !!! Просьба прислать договор сотрудничества с компанией или связаться…
Святослав Андреев4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЗФ
Зоя Федорова4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам .
Вера Морозова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Алла Савченко3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
МИ
Марина Иванова4 отзыва
Аркадий Суворин4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Елена Киреева4 отзыва
Елена Туполева4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку
SN
Svetlana Noeva4 отзыва
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо за отзыв
АЖ
Анастасия Журавлёва3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Борисенко4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Иванов Игорь4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый Игорь !!! Просьба прислать договор сотрудничества с компанией или связаться с…
Анатолий Головин4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за доверие Были рады вас видеть
ЮМ
Юля Молокова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Динара Каюмова4 отзыва
Динара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕЛ
Елена Ларионова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Настёна Соколова4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Настёна, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!