Компания по ремонту окон, замене стеклопакетов и стекол, утеплению и реставрации окон и дверей
Ремонт окон
Тамара Косовская
Квартиранты съехали и оставили после себя окна в ужасном состоянии, Была порвана сетка и на 2 окнах плохо работали замки. Оставили заявку и мастера приехали на следующий день, все устранили быстро. Работой остались довольны..
Artur Azatyan
Вызывал чтоб убрали сквозьняк но после ремонта окон оно как дуло с улице так и дует! непонятно за что заплотил
Витя Сафонский
Качество ремонта не понравилось
Татьяна П
Не рекомендую! Сотрудничество с данной компанией только зря потраченное время и средства!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Татьяна !!! Просьба прислать договор сотрудничества с компанией или связаться…
Анастасия Шутова
Стеклопакет отошел от утеплителя. Это спровоцировало разгерметизацию. Я решилась на полную замену стеклопакета (+ этот старый). Всего за пятнадцать минут с менеджером выбрали нужный стеклопакет. Мастера за семь часов работы установили его. Рассказали об условиях эксплуатации и покинули дом. Всё сама перепроверила. Качество — блеск. Спасибо.
ЕО
Елена Орлова
Окна стало хуже закрываться. Часто заклинивать и в общем выходить из строя. Обратилась сюда за решение данной проблемы. Расписала им всю ситуацию в подробностях, и мне порекомендовали провести осмотр и ремонт фурнитуры. Я согласилась. В течение недели фурнитура уже была починена. Ожидала более быстрой работы, но за свою цену — идеал.
КС
Кирилл Суворов
Мужики чинили нам балкон. Заела дверь и просто перестала реагировать на все движения ручкой. Что вверх, что вниз - всё одно и то же. А это же опасно, зайдёшь и не выйдешь потом. Всё-таки, не май месяц на улице. Сотрудники еще по телефону смогли примерно предположить, от чего такое может быть, и при личном осмотре только убедились в своей правоте. Починка была недолгой, но зато, по их словам, долговечной. Пока что и правда больше таких проблем не наблюдалось.
ИТ
Ирина Титова
Не разбираюсь во всех этих делах, поэтому чуть что - сразу звоню специалистам. В тот раз попались мастера из этой компании. Приехали на вызов быстро, наверное, часок только прошел и сразу все исправили. Денег взяли немного, но зато вдобавок еще рекомендации мне дали по окнам. Спасибо огромное
ЕА
Евгений А
Спасибо мастеру из этой компании за регулировку окон и балконных дверей, а также перетяжку москитных сеток Выполнил быстро и качественно. Подробно объяснил, как ухаживать за уплотнителями и механизмами. Большое спасибо! Буду в дальнейшем обращаться к вам и рекомендовать друзьям
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. были рады помочь.обращайтесь!!!
Timur
Отличный сервис! Ремонт окон выполнили быстро и качественно. Теперь у нас не дует, и в доме стало заметно теплее. Рекомендую друзьям, так как остался очень доволен!
Алина Потапова
Меняли они мне уплотнитель на окне. Я надеялась что не будет дуть. Как был сквозьняк так и остался! За что заплатила так и не поняла!;
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алина. В нашей компании работают только квалифицированные сотрудники!!!! После нашей ра…
Стас Метров
От компании остались только положительные впечатления! Недавно решил привести окна в порядок к лету, обратился сюда. Мне надо было поставить новые москитные сетки, в нескольких местах поправить механизм (окна стали закрываться с трудом), и так - по мелочи. Договорились, на другой день уже человек работал. Все сделано на высшем уровне, к качеству выполненных работ претензий нет. Все отлично! Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
АЖ
Андрей Жидков
Отличные мастера! Ставили три сетки-антикошки на окна: всё очень быстро, качественно и надёжно! Плюс сделали защёлки на балконные двери — всё супер. Отдельное огромнейшее спасибо за то, что исправили косяк застройщика на одном окне и переделали ручку! Спасибо
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
OO
Oleg Orlov
Звонил и оставлял заявку на ремонт окна. По итогу прождал весь день а никто так и неприехал. Время потерял только. По итогу из другой фирмы люди приехали и поченили без заморочек.
8 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени.в нашей компании это исключено!наши сотрудники всегда на связи,исключение заявка мог…
Федор Гущин
Стоят старенькие деревянные окна. Менять пока денег нет, решили заказать доп.утепление. На встречу нам пошли без всяких условий и дополнительного тарифа. Уплотнили окошки хорошо. Проверяли по краям - никаких продувов нет. Да и подоконники теперь не холодные. Короче респектую вам
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Весёлые рабочие, прям искусники в своём деле. Меняли мне одно окошко старое, как раз последнее в квартире не замененное осталось. Всю дорогу были не прочь со мной поболтать, при этом и от работы не отвлекались и в ущерб не уходили. Мне понравилась такая работа. И время пролетело, и компания приятная попалась. Окошко у меня теперь светленькое, тёпленькое и не хилое. Внуков будет не так страшно к окошку подпускать
Дмитрий Саров
Большое спасибо за профессиональный подход! Ремонтом окон я очень доволен. Мастера быстро устранили трещины и заменили старые уплотнители. Окна теперь идеально держат тепло. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым!
Игорь Кондратов
Около получаса потребовалось мастеру, чтобы отрегулировать все окна у меня. Зря столько времени тянул и не обращался. Оказалось, что это быстрая процедура и совсем недорогая, а сделали хорошо, окна прекрасно отрываются теперь, нигде ничего не закусывает и не дует, хотя просто отрегулировали их и все
Антон Филатов
Ремонт окон — отличный опыт! Специалисты были профессиональны и вежливы. Они заметили мелкие проблемы, которые я не замечал, и сразу же их устранили. Окна теперь открываются и закрываются без проблем. Спасибо за качественную работу!
Юрий Никитин
Я на вахте, а жена дома с ребёнком. Сказал, что уже устала отрывать дитя от окна. Решился вызвать мастеров дистанционно, чтобы установили нам какие-нибудь заглушки детские. По стоимости на все окна вышли вообще копейки. Жена сказала, что приезжали два молодых парня и сделали все за часок примерно. Теперь и ребенок обеспечен безопасностью, и жена немного спокойнее стала. Спасибо
Артур Сагосян
Отличные ребята, отремонтировали матери окно в зале. Сломалась створка, что-то там поменяли с механизмом и все стало ок. Недорого, быстро! Если окна надо будет ченить, только сюда буду обращаться:) Спасибо всем!.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.
VL
Vlad Lomov
Прождал мастера лишних 3 часа, пока он приехал на заявку. Обещали на одно время, в итоге вот так вот.необязательные люди
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад!!! Вы непорядочный конкурент !!!т.к не. Сможете предоставить подтверждение того,чт…
ЛС
Люба Семёнова
Знаю о них давно, тем более и слух ходит хороший. Вот решили в сентябре балкон застеклить. Естественно, выбор пал на них, мы другие варианты и не рассматривали даже. За работу они взялись сразу, работать начали через несколько дней. Мы результатом довольны
ЛК
Любашка Куликова
Никак не могли понять что случилось с алюминиевой дверью. То заедает и не открывается, то наоборот, закрыть становится проблемой. Решили уже перестать ждать у моря погоды и вызвали ремонтников. По телефону нам сразу обозначили цену и сказали, что оплата проходит по договору. В цене не ошиблись ни на рубль. Счет выставили именно такой, на какой мы изначально рассчитывали. Работа выполнена быстро и качественно, так что ставим 5 звёзд
КБ
Катя Беликова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную организацию за прекрасно выполненную работу. Я была приятно удивлена, как быстро и без лишних затрат сделали все окна.
ЛК
Лариса Кустова
Качеством работы осталась не довольна. Не понравилось как отремонтировали окно на кухне, больше сюда не обращусь
КА
Карен Атосян
👎 цены пррсто космос на ремонт, не советую, ну такое оно ниочем👎
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карен Вы точно не наш клиент,!!!вы скорее непорядочный конкурент который проплатил нега…
ПД
Полина Дмитрова
Окно все исцарапали при ремонте, весь пластик в коцках теперь😡 Такой "ремонт" и даром не нужен😡
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Полина. При ремонте окна пластик поцарапать невозможно,т.к наши мастера делают любые ра…
Глеб Маркин
Хотели какие-нибудь модные окошки установить, чтобы были красивые, но и функциональные в своём роде. Обратились сюда по совету друга семьи. Обсудили все детали с оператором, далее по стандартной схеме всё померили. Всё вместе, включая изготовление и установку, у нас заняло недели полторы от силы. Установили намертво, качественно. Советую точно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Аркадий Шаров
Проблемы с окнами преследуют меня еще с покупки квартиры. Но денег на ремонт не было. Но вот, когда возможность появилась, я сразу же решил ей воспользоваться. Я искал недорогой, но качественный сервис для ремонта окон, и нашёл его. Компания порадовала меня своей оперативной работой. Я позвонил, и в тот же день ко мне приехали мастера, которые сделали свою работу на ура. Благодарю
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
СЭ
София Эксузян
я была приятно удивлена уровнем обслуживания в этой компании. Мастера качественно отремонтировали окна, дак, еще и сделали это с улыбкой. Они объясняли каждый этап работы и отвечали на все интересующие меня вопросы. Окна просто выглядят шикарно. Теперь я рекомендую сервис всем знакомым и друзьям.
12 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
lera.yaseneva
Народ! Лучше обходите дальней стороной данную компанию! Никому не советую с ними работать. Не тратьте свое время.
Светлана Зюзько
Лучше не связываться с данной конторкой!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Светлана !!! Просьба прислать договор сотрудничества с компанией или связаться…
Святослав Андреев
Очень доволен ремонтом пластиковых окон от этой фирмы! Мастера заменили уплотнители и отрегулировали окна. Теперь они закрываются плотно и не пропускают холод. Качество выполнения работы на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова к вам
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЗФ
Зоя Федорова
Разбили стекло на балконе. Летом, может и не торопилась бы вставлять, а сейчас уже холодно, без стекла не комфортно. Оказывается, что не так просто найти, кто может вставить обычное стекло, все на пластиковых окнах специализируются. А здесь могут и пластиковые окна починить и обычные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам .
Вера Морозова
Компаний, которые устанавливают окна сегодня огромное множество, но не все делают это хорошо. Компаний, которые обслуживают окна еще меньше. И найти своих мастеров на данную задачу крайне сложно. Поэтому, когда мне хорошо обслужили окна весной, я сохранила контакты и сейчас снова к ним обратилась.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Алла Савченко
Дважды с ними сталкивалась и оба раза осталась довольна работой и обсуждением. Рабочие трезвые, вежливые и видно, что люди грамотные. Работу выполняют на дело, не косячат и даже не матерятся во время работы! А это для меня очень важно, всё-таки у меня дети дома. Работой довольна, благодарю
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
МИ
Марина Иванова
Я дома одна с детьми, муж на вахте, так что подобными делами, как починка чего-нибудь - заняться некому. Сломались 2 ручки на окнах. Стало ни открыть, ни закрыть, ничего нельзя. Позвала мастеров. Приехали часа через 2 и за 30 минут поправили это дело. Денег заплатила совсем чуть-чуть, если честно, думала, что попросят больше) Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас .
Аркадий Суворин
Потрясающий сервис! Мастера из фирмы заменили стеклопакет в моем окне. Работы выполнили быстро и качественно. Теперь у меня идеальная звукоизоляция. Очень рад, что выбрал именно эту компанию!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Елена Киреева
Хотела установить мини-панорамное окно. Сложно было в выполнении, потому что место в стене было не для этого предназначено) Но тут рабочие согласились, сделали за пару дней, включая подготовку к установке. Результат бомба, никак не налюбуюсь) После себя, кстати, оставили чистоту, и даже окно было не загажено. Умницы
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Елена Туполева
Услуги этой фирмы по ремонту пластиковых окон превзошли все ожидания! Мастера быстро и качественно заменили стеклопакет и отрегулировали фурнитуру. Теперь дома тепло и уютно, никаких сквозняков. Очень довольна работой и рекомендую всем, кто хочет качественный сервис!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку
SN
Svetlana Noeva
Я женщина, и не всегда разбираюсь в ремонте, но мастера из этой фирмы объяснили все доступно. Они заменили резинки и отрегулировали окна, которые раньше плохо закрывались. Теперь дома тепло и уютно! Очень довольна качеством и вниманием к клиенту, рекомендую
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо за отзыв
АЖ
Анастасия Журавлёва
Желаю процветания и развития этим замечательным людям. Выехали на помощь моей маме в тот же день, хотя я знаю, что у них лютая загруженность. Вывалилось окно, спать так на 1-м этаже страшно, так они пожертвовали своим временем и за не такую большую стоимость всё поправили. Огромное спасибо еще раз
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Борисенко
Я вообще не знаю, как можно в наше время поставить окно, которое только открывается в одно положение. Пришлось заказать замену механизма. Убрали старый, простой поворотный и поставили хороший поворотно-откидной. Теперь у окна куча функций, в том числе микро проветривание.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Иванов Игорь
Отремонтировали окно некачествено, никому не советую сюда обращаться
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый Игорь !!! Просьба прислать договор сотрудничества с компанией или связаться с…
Анатолий Головин
Мне на даче сделали манипуляции по утеплению окон деревянных. Приезжаем зимой в баню туда, не живем. Но зато теперь быстрее протапливается, не дует из окон. Вообще все классно, делают на совесть, это не ватой и бумажками, как мы в детстве в школе делали, там своя технология.
Добрый день! Спасибо вам за доверие Были рады вас видеть
ЮМ
Юля Молокова
Делают даже металлопластиковые окна, как у меня дома. Всё сделали идеально, вежливо общались и по телефону и сами мастера просто супер. Сайт отличный, всё понятно, для клиентов скидки имеются.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Динара Каюмова
Ни разу не пожалела, что заказала еще в начале лета детские замки на окна в этой компании. Я теперь хоть спокойна, что ребенок не выпадет, пока я на кухне, а он в комнате один играет. Представители компании сами все поставили, проверили, что работает хорошо.
Динара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕЛ
Елена Ларионова
Сломалось окно на кухне. Муж сказал, чтобы я нашла мастера, он оплатит. Приехал мастер, заменил сломанную фурнитуру. Дело минутное, но это в руках специалиста. Я думала, что будет стоить дороже. Сохранила номер на всякий случай, чтобы потом не искать, а сразу обратиться в хорошую компанию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Настёна Соколова
У меня деревянные окна и там просто стекло, которое соседи благополучно разбили. Деньги отдали, а вот где взять стекло нужного размера и вставить – это вопрос. Нашла эту компанию, написано, что ремонт окон любых предлагают. Не обманули, вставили стекла и сказали, что и пластиковые починят, если надо
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Настёна, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!