Интервесп
2.6
Вакансии
2.6
Алексей Концевой
Связались со мной, они открывают офис в Воронеже, моём городе, а у меня есть опыт по профилю. Было обещано белое трудоустройство с первого дня работы. Прошёл три этапа собеседования, собрал и отправил пачку документов. Попросил джоб оффер. Он мне был предоставлен: однако в нём был только оклад, а как мы знаем, продажники работают за проценты. Я запросил подробно прописанную мотивацию или в офере, или в трудовом договоре. Мне было это обещано и руководителем, и hr-ом. В день выхода на работу переобулись и сказали, что и в офере и в трудовом договоре и в приказе фиксируются только оклад, который составляет в лучшем случае треть от суммы, что мне причитается. Я отказался, В итоге они сказали: отмена трудоустройства. Люди не хотели фиксировать договорённость, значит предполагали, что смогут меня кинуть. Никому не советую
Алексей Концевой
АЖ
Александр Желнин
В гарантийный период встал станок лазерной резки металла. За выезд сотрудника и демонтаж режущей головки предоплата. Сотрудник демонтировал и предложил отправить в сервисный центр компании. После дефектовки в сервисном центре было заявлено, что мы сами виноваты, так как на головке имеется царапина и она послужила причиной выхода из строя оборудования на общую сумму более семисот тысяч рублей! При этом при демонтаже сотрудником ничего не было замечено! После оплаты всего и ремонта, за отдельную плату произведен монтаж головки. Монтаж производил уже другой сотрудник. После запуска оборудование проработало 25 минут и встало в ошибку по перегреву режущей головки. Третий день после этого ждем, когда же приедет сервисник, оборудование простаивает
Борис
Ранее уже приобретал в данной компании пару станков и очень остался доволен как станками так и отношением компании к своим клиентам. Пришло время расширяться и решил обратиться в данную компанию во второй раз, и не пожалел, подобрали, проконсультировали, привезли и запустили. Теперь наслаждаюсь работой! Обращайтесь, не прогадаете!
Emilia_shafigillina@mail.ru
Хороший ассортимент, цены нормальные. За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания «Интервесп» выполнила работу согласно сроку, указанному в договоре.