Медлайн люкс
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Денис Кудряшов
Отличные специалисты высшей категории!
Оплата Сбер
Александр Иванов
Пару недель назад приходил на консультацию к глав врачу Фёдору Михайловичу. На ней оказалось, что нужно удалять зуб мудрости, что тут же и сделали. Легко, быстро и безболезненно (конечно с анестезией 😅). Порадовали цены (с учётом того, что сама консультация была бесплатная, то что не накрутили цены за каждый чих - это прям волшебно), отношение персонала и оперативность работы. Всем рекомендую!
Ез
Екатерина з.
Обращаться в клинику не советую Услуги не прозрачные при составлении плана лечения и непонятно что сколько стоит, при этом за лечение нужно отдавать вперёд всю сумму, потому что "были случаи когда пациенты уходили на половине лечения". То есть, лечение от 100к длительность от 7ми месяцев вы должны оплатить сразу и при этом "очень желательно наличными". Обычно в клиниках составляют план лечения, который фиксирует цены для пациента на весь план лечения, но чтобы вперёд просили оплатить многоэтапное лечение по сути без гарантий, такое вижу первый раз. При этом когда начинаешь задавать вопросы, прийдя от другого врача на первичный приём, на котором тебя консультируют и уже готовы взять как пациента, позже выясняется, что твой случай для них не подходит, потому что "вы уже лечились до этого" Если записываетесь через сервисы, то на сайтах сервиса у них представлены врачи, которые в клинике у них не работают вообще и тебя автоматически записывают к другому врачу. Сделала по направлению ДАННОЙ КЛИНИКИ исследования и после этого мне резко отказали в лечении с очень противоречивой причиной: "Мы не можем брать вас на лечение так как вы до этого уже проходили один из этапов у другого врача". Создаётся впечатление, что работают исключительно на план по направлениям на платные исследования. Потратила на исследование 17 000 и в итоге после 2х ПЛАТНЫХ приёмов меня просто развернули. Ковалева Кристина Павловна как врач это отдельный разговор, она не смогла самостоятельно дать предварительное заключение и звала другого врача, а после всех моих потраченных денег на приёмы и исследования, максимально некрасиво отказала мне объяснить почему меня не будут вести как пациента. Я просто искала клинику и рассматривала врачей, но от данного "предприятия" до сих пор нахожусь под впечатлением. А ещё так же прошу обратить внимание на отзывы, которые все на 100% положительные и оставлены с аккаунтов, где всего один отзыв.
Саня Кузнецов
Спасибо за парковку! Для нашей семьи это большой плюс. Не надо крутить пятнадцать кругов вокруг квартала, как у других клиник в центре. И оборудование новое видно сразу. Врачи хорошие, лечимся всей семьей теперь!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
МХ
Мари Хатоева
Делала здесь профессиональную чистку. Гигиенист все показал на экране, дал советы по уходу конкретно для моих зубов. Не просто процедуру провели, а научили, как лучше ухаживать. Спасибо, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Мари, благодарим вас за отклик и доверие! Мы уверены, что профилактика и грамотный индивидуальный по…
Арина Афонина
У ребенка обнаружили пульпит, пришлось срочно ехать. Нас принял дежурный врач вне очереди, хотя записаны не были. Все вылечили за один визит. Очень выручили в сложный момент
13 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы прекрасно понимаем, насколько важно оказать быстру…
ВП
Владислав Попов
У меня была очень сложная ситуация с тмплантацией, костной ткани не хватало. Фёдор Михайлович предложил современный метод с наращиванием. Все сделали за два этапа, все визиты построены чётко, сэкономил кучу времени. Врач с золотыми руками, чувствуется огромный опыт🙌
13 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что вы доверились именно…
ИВ
Иван Васильев
Пришел на художественную реставрацию переднего зуба. Скол был старый, думал, придется сильно обтачивать.Попал к главному врачу клиники Фёдор Михайловичу Макарову. Сделал все бережно, восстановил форму и блеск!
13 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что художественная реставрация прошла для…
МГ
Мария Грант
Лечила сложный зуб с осложнением. Цена в итоге совпала с той, что озвучили сразу. Никаких сюрпризов в чеке в конце, за это отдельное спасибо. Честность в деньгах важна.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своим опытом! Для нас принципиально важно быть честными и прозрачными…
ПП
Полина Полик
Выбрала эту клинику для всей семьи из-за комплексного подхода. Здесь есть все специалисты и для ребенка и для взрослых, и даже такие узкие, как гнатолог. Не нужно метаться по разным местам. Очень удобно, что все карты и снимки в одной системе, каждый новый врач сразу видит историю
13 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за доверие и такие приятные слова! Нам важно создать для пациентов пространст…
Элина Бордукова
Долго искала хорошего гнатолога, в итоге попала к Анастасии Алексеевне. Она подробно все объяснила, лечение помогло наконец-то перестала болеть голова и челюсть по утрам!
13 января 2026, официальный ответ
Элина, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей клиники и врача Анастасии Але…
ПП
Павел Поляков
Качественно проведена гигиена. Отличные специалисты и внимательное отношение к клиентам.
Анна Перова
Без раздумий смогли экстренно принять меня 20 августа на удаление восьмерки, видимо было свободное окно. Относились ко мне очень доброжелательно! Это первый мой положительный и безболезненный опыт в стоматологии! Огромное спасибо врачу Павлу Николаевичу и девушке которая работала на ресепшене! Чувствуется, что люди работают не на отвали!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за высокую оценку.
НВ
Никита Валуев
Периодически хожу, хорошая клиника.Лечусь у доктора Абдыкадырова Эрлана меня всё устраивает. Для тех кто решил перед тем как туда пойти почитать отзывы скажу что вариант отличный.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
ОД
Ольга Дмитриева
Лечимся всей семьей у Абдыкадырова Эрлана. Нравится подход врача и внимательность. За несколько приемов вылечили мой сложный зуб, быстро и недорого. Теперь ходим всей семьей только сюда
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ИШ
Игорь Шайкин
Обратился перед поездкой на свадьбу с экстренной ситуацией, сломался передний зуб. Помогли оперативно, замаскировали временной пломбой. Спустя две недели отремонтировали и проблемы как не было. Отличная работа персонала! Отдельное спасибо доктору Эрлану!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Федорова
Отличная стоматология рядом с домом! Дети не боятся зубного врача и приходят сюда без истерик.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
МП
Марианна Петрова
Ребенок всегда с нетерпением ждёт когда же к стоматологу ?! Совсем не боится и всегда с удовольствием ездит на осмотр! Спасибо за чуткое и доброе отношение к малышам ! И взрослым !
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Коваленко
Очень хорошие врачи и персонал. Нпблюдаемся здесь уже почти год всей семьёй и очень довольны!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
Сабина Тагиева
Как театр, начинается с вешалки, так и хорошая стоматология начинается с хорошего администратора! А, в клинике Медлайн Люкс , как раз работает такой администратор Татьяна . С первых слов понимаешь, что перед тобой профессионал с большим опытом и видимо с медицинским образованием. Очень толково проконсультировала по телефону, записала меня на нужное мне время, сегодня я побывала в клинике — осталась очень довольна и решила написать отзыв. Недостатков в клинике я не заметила, все хорошо: начиная от интерьера и заканчивая персоналом. Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Сабина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Антонова
Арина Михайловна - лучший детский врач-стоматолог, у которого мы были! Мы так рады, что нашли СВОЕГО врача, потому что в общении с ней чувствуешь себя частью семьи. Она умеет найти подход к ребенку, очень качественно лечит зубы, дает на самом деле нужные рекомендации. Ребенок вообще не боится. Ради Арины Михайловны мы готовы приезжать с другого конца города. Спасибо!
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Виктория Кулагина
Посещаю клинику давно, и хочу сказать спасибо за отзывчивый персонал и профессиональных врачей. Координаторы работают с большой заботой о клиентах и скидки нравятся. Поставила пока одну пломбу я готова дальше с ними сотрудничать. А зона ожидания очень уютная, с чаем и кофе! Благодарю!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
Алёна Плотникова
Прохожу лечение ВНЧС в данной клинике, пока всё нравится, хочу отдельно отметить гнатолога Клокова, профессионал своего дела.
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Телкова
Грамотные врачи и отличный персонал. Мои зубы в руках профессионалов! Советую.
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
AB
Alina Baklanova
Очень классная клиника! Всегда наблюдаюсь тут, очень хорошие врачи и приемлимые цены по Москве
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Надя Весна
Отличная клиника , замечательный персонал. Олеся Леонидовна спасибо вам большое за зубки .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Алеся Середа
Лечусь в Медлайн Люкс уже третий год. Качество лечения, врачи, администраторы - все на высшем уровне.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алеся, за отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЮБ
Юрий Беломестнов
Очень доволен лечением в этой клинике,прекрасный доктор ортодонт Анна Владиславовна делает мне голливудскую улыбку ,спасибо всей команде врачей )
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🌸
ЮБ
Юрий Беломестнов
ЛБ
Любовь Беломестнова
Прекрасная клиника! Отзывчивый персонал и опытные специалисты. Наблюдаюсь здесь вместе с детьми - все довольны. Рекомендую!
Карина Лунёва
В клинике работают лучшие специалисты,внимательные администраторы,сервис на высоте,всё быстро,приятно было иметь дело
ЕО
Елена Острогляд
Лечила зубы у Олеси Леонидовны несколько раз. Всегда всё отлично получалось и главное - не больно. Приду ещё.
НМ
Насрингул Мероваршоева
Очень рекомендую эту клинику, особенно терапевта Олесю Леонидовну, и всех врачей в этой клинике. Комплексный и профессиональный подход и все по делу!) Искала клинику, рядом с домом и очень рада такой находке!) Любые вопросы решают оперативно, подходят к любому вопросу комплексно и по делу!!)) рекомендую всем!) спасибо огромное за заботу!!
AD
Alina Dubnitskaya
Посещаю клинику уже 3 года, рекомендую. Прошла ортодонтическое лечение, регулярно хожу на проф гигиену и осмотры, лечу кариес. Доктора, у которых я лечусь, чудесные!
Светлана Князюк
Очень понравилось доброжелательное, вежливое и приветливое отношение всех сотрудников, а также высокий профессионализм врачей. Теперь будем ходить только сюда. Отдельно огромное спасибо Бондаревой Арине Михайловне, прекрасно нашла контакт с ребенком!
ao
anastasia oricshenko
давно хожу в эту клинику, хорошие классифицированные врачи
EK
Elena Kokotova
Хожу в данную стоматологию уже несколько лет. Все отлично
Иван Калининский
Лечение всегда качественное. Починил тут почти все зубы, удалил восьмёрки (зубы мудрости), кроме одной, и поставил брекеты. Прикус исправляется уже в течение года, стал несравнимо ровнее. Для детей дали семейную скидку, хотя я о ней не просил. Дети - отдельная тема, дочка очень боится сверлить зубы, с ней всегда непросто. Но врачи не отказываются, советуют, как можно успокоить и поддержать её. Зато сын в этом отношении молодец, его заслуженно хвалят, он рад. Рекомендую клинику, мне очень нравится
ТА
Тохтахон Ашурова
Приводила сегодня сына на приеме у замечательного врача терапевта доктора Эрлана. Осталась очень довольна поёмом. Очень рекомендую.
РИ
Расул Исокжонов
Сделал чистку зубов, все сделали качественно, всем советую
Посещаю клинику давно, и хочу сказать спасибо за отзывчивый персонал и профессиональных врачей,все на высшем уровне.спасибо!
МР
Мария Русскина
Ребенок обожает доктора Арину Михайловну и признает только её. С тех пор, как мы познакомились, ходить к стоматологу с ребенком стало намного проще 😅
НМ
Наталья Мочалина
Посещаю данную клинику регулярно, всё всегда на высшем уровне. Мой врач, Казариз Олеся Леонидовна, профессионал с большой буквы! Администратор, Юлия, всегда приветлива и тактична.
Татьяна Джеломанова
Есть в этой клинике замечательный доктор, стоматолог-терапевт - Олеся Леонидовна Казарис. Очень грамотный и чуткий специалист, и пломбы отличные ставит и реставрацию зубов великолепно делает. И детские врачи тоже супер, дети ходят без боязни, а после всегда получают маленькие милые сюрпризы. Такое доверие клинике,что ездим сюда с другого конца Москвы!
ЛФ
Лидия Фофанова
Водим детей к Арине Михайловне.,врач очень нравится,находит общий язык с детьми.Не навязывает ненужные услуги.
Людмила Иванова
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Катрина Алексеева
Обратилась в клинику в связи с необходимостью восстановить один зуб, удаленный еще несколько лет назад. Было нужно ставить имплант и коронку. Лечащий врач – Мамедов Эмин – провел со мной подробную консультацию, так как случай был сложный из-за провала части десны. Он провел операцию по наращиванию десны просто на высшем уровне, неприятных ощущений было по минимуму. Потом после заживления десны ставили имплант - тоже почти не больно, и прижились они отлично! Что называется – хирург от Бога! Огромное ему спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Дарья Новикова
Обратилась к пародонтологу для проведения гигиены полости рта (ультразвук). Очень переживала, давно не делала чистку, ну и в памяти сохранились малоприятные детали о последней процедуре в другой клинике. Не знаю, в чем отличие, аппаратура другая или врач более опытный, но в этот раз не было ни крови, ни ощущения, что по зубам прошлись наждаком. Без наркоза и на одном дыхании мне обработали всю нижнюю челюсть. Обе сразу было почистить нереально, слишком много проблем у меня. Расплатилась, раскланялась, рассмотрела зубки в зеркале и была поражена. Я никогда не видела свои нижние такими белоснежными и чистенькими. Теперь записалась на гигиену верхних. Пойду уже без сомнений, с уверенностью, что процедура пройдет на таком же уровне быстро и безболезненно.
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДШ
Динара Шамхалова
Постепенно начал появляться кариес на зубах, а мой стоматолог уехала. В Медлайн Люкс мне помогли несколько раз, молодцы. Последний раз ставили пломбу, очень внимательное отношение. Хочу выделить доктора Эрлана. Очень внимательный, чуткий и педантичный. Как говорится, у него действительно легкая рука.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Анна Габер
Имплантация прошла отлично, чему я сильно рада! Врачи у меня были самые лучшие, хорошо подготовили меня к операции, настроили. В процессе проведения ничего не чувствовала, лишь какие-то движения во рту, но точно не боль. Сейчас я восстанавливаюсь, жду приживления имплантов. Чувствую себя прекрасно и рада, что решилась на эту операцию.
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼