Burger Heroes
Бургер-бар
dosya_one /досян
Самые вкусный бургер который я ел
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Вкусные бургеры Нормальные цены Приятный интерьер
Ужасное заведение не соответствует Москве
PETER -
Пиво разбавленное, еда посредственная, грязно, публика непонятная )) пьянь и шум не советую
ВТ
Вадим Ткачев
Пиво не понравилось, еда тоже.. Сеть глушится в этом районе. Просто подойдя видно, что не следят за чистотой, кругом грязь..
Савва
Вверху булка сухая, внизу размякла. Лимонады из размороженных ягод. Салат был несвежим, попросили переделать - ничего не поменялось. Заведение не советую, 4000р на 3их не оправдали себя
Лев
Шикарное место,цены приемлимые,плейлист просто богемский и средний чек на 1 выйдет где то под 1100
Елисей Кузнецов
Классное место, повора от Бога 🤟👍
ВД
Владимир Денисюк
Тип закрываются, через 10 минут поэтому ничего готовить не будут… «класс», ничего что через 25 минут?
СП
Станислав П.
Мамба, доп котлета и батат!!
Юлия Рудакова
Вкусно, гринч понравился. Пиво классное, жалко в моем городе такого не встречалось. Но согласна с другими отзывами, бургер не очень большой. Мы на двоих взяли по бургеру и тарелку с закусками (бекон, крылья, картошка и сырные палки). На не сказать, что прям объелись🤭 Может, москвичи едят меньше, чем сибиряки, ну да ладно. Зато тихо, спокойно, быстро. Ну и вкусно. Этого не отнять🤘
РМ
Руслан М.
Атмосферно и вкусно. Вечер пятницы и встреча с друзьями
Ольга Герасимова
Подали сгоревший картофель, майонезный соус не вкусный, и так себе бургер, вообще не о чем, невкусно. Отзывы надо было мне последние читать что хуже все стало.
МП
Мария Поздеева
Приехали с Питера, нам посоветовали это место. И так нам жалко денег. Это не вкусно! Это мало за оверпрайс. Булки были холодные. Котлета не медиум . Начинка минимальная. По размеру на глаз недовес по граммам. Фото прилагаю и фото нашего Питерского Moo Moo бургера ) приезжайте и пробуйте как должно быть .
ТК
Татьяна К.
Вкусно но бургеры маловаты будут
Ольга Маркова
Раньше было вкусно во всей сети, а сейчас - нет. И очень дорого при этом. Черная мамба и батат очень испортились.
ОР
Олег Р.
Лучшие бургеры в Москве
А&
Анечка &
Зашли в это заведение в обед перекусить и точно сюда больше не приду. Застали грязные столы, при этом персонал вальяжно шатался по залу и не спешил ничего убирать. В проходе куча бутылок, загораживающая проход. О еде.. пиво принесли уже отстоявшееся, не вкусное, бургеры тоже отвратительные.
Светлана К.
Черная мамба неплоха, но булочки стали посуше, чем были раньше. В целом вкусно
Михаил С.
Конкретно этот BH находится в классном помещении вместе с баром Волки. Вкусно как всегда, плюс ещё можно посидеть в приятной обстановке.
Влад Приказчиков
Необоснованно высокие цены
ИМ
Илья М.
Качество еды стало хуже
ИН
Ирина Никон
Бургеры вкусные, сочные, особенно понравился Спецагент. Горячий лимонад виноград-корица напомнил глинтвейн. Персонал вежливый, ждали не долго. Интересный интерьер, стена с волками)
Марина Бартон
Бургер с вишней и батат просто услада!
ИМ
Иван М.
Самые вкусные бургеры в Москве. Если прохожу мимо любой из точки, всегда обязательно заглядываю на перекус.
Алексей А.
Быстрое обслуживание, бургеры очень вкусные, прекрасные обеды, интересное место.
ДР
Дарья Р.
Моя любимая бургерная. Рецепты бургеров самые сбалансированные. Нигде не видела котлету больше. Невероятный вкус мяса! Очень советую это заведение! Внутри очень уютно, кстати. И хорошо убираются.
ВГ
Владимир Г.
Нет простых бургеров. Все бургеры с какой-нибудь изюминков в составе, но по вкусу не дотягивают (пробывал обычные бургеры без изюминки намного вкуснее)
Sakamuro
Красивое заведение, вкусные бургеры
КР
Ксения Р.
заведение на мясницкой прям не понравилось. приготовили не то, предложили переделать и снова приговорили не то
Иван Болдовский
Очень вкусные бургеры как и в любой другой точке этой сети. Но вот мест для того чтобы перекусить не так много. А ещё проблемы с туалетами, очень слабый напор из-под крана
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Разберемся 👌🏻
Antuan D
Атмосферное место. Вкусная еда.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим) приятно слышать 🖤
КС
Кирилл С.
Отличное место, но хотелось бы более разнообразное меню бургеров
ДФ
Дмитрий Филипьев
Хорошее место, вкусно, приятный персонал 👍🤙🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
Александр Б
Супер атмосферное место, очень приятный персонал. Бургеры неплохие, не могу сказать что лучшие из всех что ел. Очень вкусные крылышки.
Благодарим вас за отзыв)
КТ
Кирилл Ткачев
Респект за сервис и вкусные бургеры! Вернусь ещё!
Ждем вас с радостью 🖤
Артём Кукушкин
Шикарное заведение, приветливый персонал и вкусная еда! Был тут несколько раз и всё всегда нравилось! Всем рекомендую и вернусь еще не раз!
Спасибо вам ☺️ будем вас ждать 🖤
СБ
Саша Борисов
Очень стильный бар, тема с волками мне очень зашла, неплохой выбор пива, внутри самого бара ещё находится бургерная. Выбор достаточно большой, долго выбирал, спасибо парню на кассе, что вытерпел мои распроссы, ребята хорошо знают свой продукт. Бургеры вкусные, картошка чуть пережарена была, но с пивом так даже вкуснее)
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) рады, что вам понравилось 🙌🏻 ждем в гости снова!)
Чеся
Крутое место! Можно посидеть отдохнуть, и выпить интересного крафтого пива. Расширить гастро вкусы, так сказать. Неожиданное сочетание ингридиентов в бургерах поражает. Черная мамба, конечно, необычна, но лично для меня открытытем был Ким Ки Дук! Очень советую на пробу. Спасибо ребятам за отличное обслуживание и еще более отличное настроение.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и приятные слова ☺️
ЖС
Жазгуль Саидова
Приятное место, с вкусными бургерами и напитками! 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
Александр В.
Вроде не плохо. Взял бургер с трюфелем, трюфель вообще не почувствовал(может забыли положить). Надо было брать по старинке черную мамбу
Сергей Т
Супер, все
26 сентября 2023, официальный ответ
☺️
Alexey Novosibirsk
Пришли в 13:00. Еды нет никакой
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень вас просим, напишите пожалуйста нам на почту service@burgerheroes.ru…
МР
Мария Р.
Burger Heroes люблю именно за бургеры, но в этот раз брала стрипсы и картошку фри. Картошка вкусная. Стрипсы пересушенные( На мясницкой не понравилось - само заведение приятное, но возникают вопросы к соблюдению норм. Ни шапочек, ни перчаток. А если перчатки и есть, то в них могут ходить по ресторану.
ЕЗ
Евгений Знаменок
Отличное заведение с отличным персоналом и вкусной едой! Ребята приветливые и отзывчивые! Спасибо большое за вкуснейшие бургеры! Респект! 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас! Такие отзывы нас особенно мотивируют 😎
Александр И.
Вкусно, но не дешево и размер бургеров кажется меньше стал. На фастфуд парка Горького лучше.
Андрей К.
Farsh лучше, вкуснее
ТБ
Тимур Б.
Гениальный куриный бульон
Алина Малкова
СУПЕР! Вкусные коктейли, приятноая атмосфера,отщывчивые работники, всегда подскажут что-нибудь необычное (очень советую коктейли с ред буллом. Отнеслись скептически, но это самое вкусное и черничное, что я пробовала). Всё в нежном красном неоне. Всем советую! Вернусь в Москву и почелюсь здесь!!!😡 Коктейли с ред буллом посоветовал бармен Коля Ниуолай😭🤌 Он похвалил рыбу каплю, нашу дорогуб спутницу))))
27 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 🖤
KB
Kikliki Bokliki
Очень вкусно, оригинальные рецепты - такие бургеры попробуете только здесь. Бекон с вишней, например, ели? Горячий лимонад малина с чили, пили? А тут запросто! В общем можно быстро и вкусно поесть
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам) любим удивлять необычными сочетаниями 🔥