Venus in Fleurs
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александр Маркин
Заказывали букет(фиолетовые розы в коробке) в подарок коллеге. Задача не из лёкгих - ведь букет должен понравится не только имениннице, но и всем кто скидывался. Букет справился! Спасибо всем, кто помог нам порадовать коллегу,
Александр Александров
Быстро, качественно, аккуратно и не дорого)
UU
Uliana Uliana
Очень красивый букет, цветы свежие. Попросила заменить коробку на белую (изначально была черная), все сделали в лучшем виде. Спасибо магазину!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодари Вас за обратную связь, для нас это очень ценно) Будем рады новым заказам. Хорошего дня и настроения)
Елена Севостьянова
На фото одна композиция,по факту ее отдаленная копия! Вместо роз куча хризантем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы дорожим нашей репутацией, всегда собираем все заказы строго из свежих цветов…
Дмитрий Саталкин
Великолепное место в котором делают замечательные букеты Всё чётко и в срок Все цветы свежие и имеют потрясающий аромат
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв❤️ и будем рады видеть Вас снова)
ЕA
Елена A
Второй раз заказываю у них, находимся в другом регионе. Очень удобный сервис, внимательные и профессиональные специалисты. Огромный выбор на любой кошелек. Быстрая доставка. Мне безумно комфортно с ними работать удаленно. Понимающий курьер. Вежливый персонал. Прозрачная система оплаты. Рекомендуем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸 Очень рады, что Вас радует наш сервис❤️ Будем рады новым заказам) Хорошего дня…
Наталия Константинова
Молодцы, за несколько лет добавили новые композиции. Стало больше вариантов. Отдельное спасибо что добавили доставку в часовой интервал. Стало проще планировать время. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем рады новым заказа…
ЕИ
Екатерина Ильиных
Заказала букет, для дочери. Менеджер оперативно связался со мной все рассказал ньюансы моего заказа распросил прол доставку Перед отправкой прислали фото и букет ьыд доставлен в указа срок. Цветы свежие все упаковано в коробку Спасибо за ваш сервис
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🌸 Благодарим, что нашли время для отзыва. Ваше мнение для нас очень ценно) Б…
Алина Ермолаева
Очень люблю голубые розы, но их в магазинах днём с огнем не найдешь, а тут - нашла. Быстрая доставка, шикарное качество и очень много радости Спасибо 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это ценно) Будем рады новым заказам, д…
Кристина Кристина
Спасибо за оперативность ! Виктория , Вам отдельная благодарность за помощь в выборе 🩶
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, для нас это ценно. Будем рады новым заказам )
Хулиган Xuligan
Очень ответственные и отзывчивые ребята 🫡
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады новым заказам, до новых встреч)
RP
Roman Peregudov
Адекватный ценник, большой выбор, доставка в срок, сотрудники всегда помогают, оперативная обратная связь
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Будем рады новым заказам)
Константин К.
Всегда заказываю здесь букеты жене. Несколько лет. Ни разу не подвели. Цветы очень хорошие
Оплата Т-Банк
ЛП
Леонид Пшеничко
Отличный сервис, коробки, цветы и открытка
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, для нас это ценно. Будем рады новым заказам )
Aziz Shamshiev
добрый день всем, кто читает этот отзыв, рекомендую заказывать цветы только у них, очень удобное и быстрое оформление заказа, вежливые и пунктуальные сотрудники!❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз! Благодарим Вас за рекомендацию и мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады но…
Ольга Кучина
Быстро собрали и доставили букетик. Сопроводилии фото и были на связи. Удобно
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это ценно) Будем рады новым заказам, до новых встреч)
SU
Sberid User
Всё очень ответственно и красиво! Присылают фотоотчёт о букете прежде чем его отправить! Пользуюсь регулярно и всем рекомендую! Спасибо сотрудникам за работу!
Оксана Подколзина
Уже не первый год заказываю тут цветы, всегда красивые букеты, огромный выбор! Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады стараться для наших любимых клиентов, ждём Вас за новыми заказами)
Сергей Ермаков
Безупречный Сервис !!! Шикарные букеты и приятные Бонусы !!! Вы как всегда на высоте!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли произвести хорошее впечатление и вы остались довольны нашей комп…
Артём Гайдашов
Не первый раз пользуюсь услугами, все всегда на высшем уровне, рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады стараться для наших любимых клиентов, ждём Вас за новыми заказами)
Алексей Мишустин
Привезли вовремя, букет как и на фото соответствует. Очень красивый букет и оформление шикарное. Советую с уверенностью
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за то, что нашли время оставить о нас отзыв, будем и далее радовать своей работой, ждём с нетерпением новых заказов!)
Рагим Османов
Заказываю уже 2й раз, шикарные цветы, долго стоят и пахнут. Всегда готовы пойти на встречу с оформлением, доставили вовремя, вежливая и внимательная поддержка. Букеты в коробке + клубрика - все на высоте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв) Для нас это очень важно. С нетерпением, будем…
ББ
Бакыт Бакытов
Не в первый раз заказываю букеты.Всегда нравится оперативность,качество,обратная связь.Все букеты очень по душе моей девушке,близким и родным.Рекомендую всем обращаться в этот магазин👍😍🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
ОГ
Ольга Гальченко
. аказываю здесь не в первый раз. Всегда свежие цветы, быстрая доставка. И всегда дадут совет по уходу за цветами. Молодцы!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Для нас это очень важно) И, конечно же, ждем вас снова ❤
d1
darkfox 11
Хороший сервис .быстро привезли букет и и перед этим написали сообщения с фотографиями с букетом .
Ксения И.
Заказывала доставку из Тюмени для подруги в Москве 🤍 хотела сделать ей приятное и у меня это получилось! Цитирую: ксю, цветы нереально красивые!!!! Эти шедевр просто!!! Открытка очень стильная, цветы свежие!!! Рекомендую 🙌
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли произвести хорошее впечатление и вы и подруга остались довольны…
Константин Косяков
Не первый раз заказываю отсюда букеты жене. Все круто. А запах духов от цветов - отдельная сказка. Ни разу не подвели, спасибо)
8 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин. Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас! Ждём за новыми заказами.
Рамиль
Самые лучший цветы ,самая лучшая доставка
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам и мы смогли Вас порадовать ценой и качеством. Ждём за новыми заказами.
Валерия Матвеева
Отличный сервис!уже второй год заказываем цветы в подарок на день рождения,цветы всегда красивые,специалисты отвечают быстро, со всем помогают, присылают фото готового букета!доставка вовремя)в общем, мне нравится,вы классные!
8 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Всегда рады стараться для наших л…
ТЧ
Танини Челентано
Очень достойные , персонал быстро реагирует , доставка на уровне , не каких Керкизов!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова)
ВШ
Владимир Шишов
10 баллов за произведённую работу. Красиво, профессионально, изящно составлена цветочная композиция! Доставили радость мне и супруге, отмечавшей круглую дату со дня рождения. Команде огромное 🙏💕. Советую другим клиентам обращаться к этому коллективу.
AV
Alex Voronin
Заказал доставку букета за несколько дней. Всё прошло на высоте, начиная с соответствия букета фотографии на онлайн витрине и заканчивая доставкой. Однозначно, пять звезд.
24 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Для нас это очень важно) И, конечно же, ждем вас сно…
СО
Сергей Овчинников
Заказываю не в первый раз, всем доволен, цветы свежие и красивые, доставка в установленное время!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании, всегда рады стараться! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь к нам снова!
МЗ
Маргарита Заславская
качество работы супер, букет удивил, выглядит очень дорого !!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверились нам, обращайтесь к нам снова-мы не подведём!
Валера Филенков
Спасибо большое за обратную связь. Всегда все очень оперативно. Подскажут и все расскажут. Очень приятно общаться. Букет был первоклассный. Подруга осталась очень довольна. Всем советую эту студию цветов. Обращайтесь, не пожалеете.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём за новыми заказами!
KP
Katerina Pavlovna
Лучшие букеты и сервис🔝❤️🔥 Искренне люблю вас🌺
8 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое, мы очень стараемся, будем с нетерпением ожидать новых заказов от вас!)
Vladlena Grinblatt
Я очень довольна и букетом, совершенно божественные розы, каждая выбрана вручную, это видно, свежие, пахнущие, презентабельное исполнение, солидный букет, даже лучше, чем на фото! Отзывчивость сотрудников, их исключительный подход к человеку, прозрачность в решении вопросов, доброжелательность. Решение даже минимальных заминок требует большого человеческого ресурса, это сложно, но сотрудники-благодарность их чуткости- выдерживают как нерушимая скала! Теперь однозначно не боязно оплачивать заказ наперёд, не беспокоясь о качестве букета на мероприятия, где тебе никто не простит проколов. Хочу поблагодарить ещё раз сотрудников! Я к Вам вернусь за Вашей цветочной магией, спасибо за труд и дипломатичность! ♥️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в наш адрес! Мы вам очень пр…
МT
Михаил T
Самый лучший сервис и очень красивые букеты.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы обратитесь к нам снова.))
HH
HOVIK HARUTYUNYAN
Все отлично и во время 👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нашу работу! Ждем вас снова!))
РМ
Роман Митин
Замечательный салон, всё нравится: обслуживание, композиции , свежесть цветов!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова! Будем радовать вас дальше!
Наталья Клюева
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм, оперативность. Ребята, вы супер. Цветы просто обалденные, доставлено все вовремя. Хочу сказать, что вы-ценители красоты.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день .Спасибо вам большое за такой чудесный отклик о нашей работе и о наших сотрудниках, для…
Andrey Zdanevich
Отличный магазин цветов. Качественно, в срок делают букеты под заказ. Красивые, стоят долго. Вежливые девочки работают. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что смогли произвести такое хорошее впечатление! Будем ждать вас снова за новыми заказами!))
Елена Ковшарова
Заказывали букет на 14 февраля с другого города. Повелись на фото на сайте. Сделали заказ, оплатили, выбранных цветов не оказалось. Предложили замену, дешевле, разницу не вернули. При этом цветы мельче, чем на фото и форма другая. Но честно признались, что фотографии на сайте отфотошоплены. Курьер забрал цветы, но привез не те. Где-то заказы перепутал. На следующий день заказы поменяли, цветы были в безобразном виде… мелкие, помятые, бутоны мягкие. На сообщения в ватсапе сотрудники решили не отвечать. Оправдания типа было много заказов считаю неуместным, цветочные салоны прекрасно знают что есть несколько дней в году, когда спрос на их услуги высокий. Подсовывать неликвид, да еще и путать адресатов считаю недопустимым.
18 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства в праздник. На…
Александр Легоньков
Спасибо большое, красивый букет, оперативная доставка
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно. Ждём вас за новыми заказами!
Александр Малышев
Все на высшем уровне! Рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось.
ДГ
Дмитрий Гонтарь
Прекрасное качество работы и топ цветы!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день .Благодарны за ваш отзыв, ждём за новыми заказами))
Мария Кольжецова
Очень довольна, что выбрала Вас ! Правда, сама нашла в интернете и не разу не пожалела. Все быстро, четко, качественно! Буду рекомендовать !
18 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой)) Будем рады получать от вас новые новые заказы)
Александр Бушуев
Великолепная доставка качественных цветов. Выполняют все пожелания на ура, всегда готовы помочь с подбором и корректировками заказов. Цветы отличные, букеты стоят долго.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем Вас за новыми заказами🌹
ВО
Ваня Осипов
Все как всегда супер , привезли во время , девушка восторге )
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться☺️ Ждём вас снова!🌹
РА
Рык Анастасия
Заказала букет для подруги ,собрали быстро и доставили в течение часа !очень красивый и эффектный букет ,менеджеры доброжелательные и оперативно отвечают на сообщения
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли вам помочь))