Venus in Fleurs
Студия цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИЮ
Ирина Юркова
Супер интернет магазин!!!! Доверились данному салону и остались очень довольны!!))) При выборе букета на день рождения мамы, было очень много вопросов, но вежливая девушка менеджер ответила на все интересующие вопросы очень подробно. После оформления с нами сразу связались и все подтвердили. После сборки прислали фото со всех сторон!))) Флористы просто великолепные мастера своего дела!! Курьер приехал вовремя, был очень вежлив. Букет превзошел все ожидания, а свежесть и аромат - просто бомба! Обязательно вернёмся за новыми букетами!!!) Рекомендуем 100%!!!)))
Михаил Католиков
Спасибо за красивый букет! Всё сделали быстро и с душой. Обязательно закажу ещё.
КБ
Карина Брызгалина
Замечательный сервис и большой выбор цветов 🌸 Всегда помогают с выбором и создают настоящую красоту!
ЛВ
Любовь Васильева
Муж заказал невероятный букет, исполнение шикарное, цветы свежие и ароматные! Спасибо большое ❤️
АЕ
Алина Ефимова
Заказывала с доставкой очень необычный букет из крашеных цветов. Нигде таких раньше не видела. Цветочки радовали больше двух недель, спасибо ☺️
Елена Горлова
Всегда все на высоте 👌🏼 букеты 💐 получаются очень красивыми, цветы свежие ☺️ ожидание и реальность совпадают 100%! Доставка вовремя 👍🏼 менеджер всегда на связи и подскажет как лучше составить букет, если хочется чего-то нового 😁 соотношение цена-качество топ 🔝
ВТ
Валерия Тихонова
Заказывала букет для мамы, учли все пожелания и нюансы по сборке, также по упаковке. Именинница в восторге от цветов, а я вместе с ней. Привезли чётко в выбранный интервал. Спасибо за вашу работу, точно обращусь вновь!
Виктория
Оформила тут цветы для подруги и очень счастлива, менеджеры порекомендовали букет и предложили дополнить его шарами и конфетами, получилось очень классно, все доставили вовремя. Цветы свежие, в красивой транспортировочгой коробке, шары тоже упакованы).Спасибо большое за ваш труд, рекомендую всем и сама теперь только ваша)
Екатерина Багирова
Красивые и свежие цветы, быстрое и приятное общение. Спасибо, очень довольная)
ОП
Ольга Подшибякина
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, оперативность и профессиональный подход к делу. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Katya Sergeeva
Спасибо за настроение и классные цветы) Теперь только к вам)
ВЗ
Виктория Заворотная
Муж очередной раз балует цветочками))) Стоят уже 5 дней и всё так же прекрасны. Главное подрезать через день и воду менять. И будут вас радовать долго. Муж часто здесь заказывает. Качество сервиса и цветов хорошее ! Рекомендую))
РП
Рина Приходько
Оперативно оформили заказ. Цветы супер свежие, подруга довольна и я соответственно тоже, спасибо большое)
РП
Рина Приходько
Валентина Калинкина
Все очень понравилось, начиная с общения до момента получения. Спасибо, вы молодцы❤️
Виктория Кирилина
Супруг всегда заказывает цветы у этих ребят, все букеты шикарные , невероятно красивые) особо хотела бы отметить свежесть цветов, стоят больше недели ) девочки очень вежливые ) однажды заказала букет маме с датой на юбилей, все были в восторге 🙂
Александр Маркин
Заказывали букет(фиолетовые розы в коробке) в подарок коллеге. Задача не из лёкгих - ведь букет должен понравится не только имениннице, но и всем кто скидывался. Букет справился! Спасибо всем, кто помог нам порадовать коллегу,
Александр Александров
Быстро, качественно, аккуратно и не дорого)
UU
Uliana Uliana
Очень красивый букет, цветы свежие. Попросила заменить коробку на белую (изначально была черная), все сделали в лучшем виде. Спасибо магазину!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодари Вас за обратную связь, для нас это очень ценно) Будем рады новым заказам. Хорошего дня и настроения)
Елена Севостьянова
На фото одна композиция,по факту ее отдаленная копия! Вместо роз куча хризантем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы дорожим нашей репутацией, всегда собираем все заказы строго из свежих цветов…
Дмитрий Саталкин
Великолепное место в котором делают замечательные букеты Всё чётко и в срок Все цветы свежие и имеют потрясающий аромат
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв❤️ и будем рады видеть Вас снова)
ЕA
Елена A
Второй раз заказываю у них, находимся в другом регионе. Очень удобный сервис, внимательные и профессиональные специалисты. Огромный выбор на любой кошелек. Быстрая доставка. Мне безумно комфортно с ними работать удаленно. Понимающий курьер. Вежливый персонал. Прозрачная система оплаты. Рекомендуем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸 Очень рады, что Вас радует наш сервис❤️ Будем рады новым заказам) Хорошего дня…
Наталия Константинова
Молодцы, за несколько лет добавили новые композиции. Стало больше вариантов. Отдельное спасибо что добавили доставку в часовой интервал. Стало проще планировать время. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем рады новым заказа…
ЕИ
Екатерина Ильиных
Заказала букет, для дочери. Менеджер оперативно связался со мной все рассказал ньюансы моего заказа распросил прол доставку Перед отправкой прислали фото и букет ьыд доставлен в указа срок. Цветы свежие все упаковано в коробку Спасибо за ваш сервис
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🌸 Благодарим, что нашли время для отзыва. Ваше мнение для нас очень ценно) Б…
Алина Ермолаева
Очень люблю голубые розы, но их в магазинах днём с огнем не найдешь, а тут - нашла. Быстрая доставка, шикарное качество и очень много радости Спасибо 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это ценно) Будем рады новым заказам, д…
Кристина Кристина
Спасибо за оперативность ! Виктория , Вам отдельная благодарность за помощь в выборе 🩶
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, для нас это ценно. Будем рады новым заказам )
Хулиган Xuligan
Очень ответственные и отзывчивые ребята 🫡
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады новым заказам, до новых встреч)
RP
Roman Peregudov
Адекватный ценник, большой выбор, доставка в срок, сотрудники всегда помогают, оперативная обратная связь
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Будем рады новым заказам)
Константин К.
Всегда заказываю здесь букеты жене. Несколько лет. Ни разу не подвели. Цветы очень хорошие
Оплата Т-Банк
ЛП
Леонид Пшеничко
Отличный сервис, коробки, цветы и открытка
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, для нас это ценно. Будем рады новым заказам )
Aziz Shamshiev
добрый день всем, кто читает этот отзыв, рекомендую заказывать цветы только у них, очень удобное и быстрое оформление заказа, вежливые и пунктуальные сотрудники!❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз! Благодарим Вас за рекомендацию и мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады но…
Ольга Кучина
Быстро собрали и доставили букетик. Сопроводилии фото и были на связи. Удобно
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это ценно) Будем рады новым заказам, до новых встреч)
SU
Sberid User
Всё очень ответственно и красиво! Присылают фотоотчёт о букете прежде чем его отправить! Пользуюсь регулярно и всем рекомендую! Спасибо сотрудникам за работу!
Оксана Подколзина
Уже не первый год заказываю тут цветы, всегда красивые букеты, огромный выбор! Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады стараться для наших любимых клиентов, ждём Вас за новыми заказами)
Сергей Ермаков
Безупречный Сервис !!! Шикарные букеты и приятные Бонусы !!! Вы как всегда на высоте!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли произвести хорошее впечатление и вы остались довольны нашей комп…
Артём Гайдашов
Не первый раз пользуюсь услугами, все всегда на высшем уровне, рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады стараться для наших любимых клиентов, ждём Вас за новыми заказами)
Алексей Мишустин
Привезли вовремя, букет как и на фото соответствует. Очень красивый букет и оформление шикарное. Советую с уверенностью
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за то, что нашли время оставить о нас отзыв, будем и далее радовать своей работой, ждём с нетерпением новых заказов!)
Рагим Османов
Заказываю уже 2й раз, шикарные цветы, долго стоят и пахнут. Всегда готовы пойти на встречу с оформлением, доставили вовремя, вежливая и внимательная поддержка. Букеты в коробке + клубрика - все на высоте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв) Для нас это очень важно. С нетерпением, будем…
ББ
Бакыт Бакытов
Не в первый раз заказываю букеты.Всегда нравится оперативность,качество,обратная связь.Все букеты очень по душе моей девушке,близким и родным.Рекомендую всем обращаться в этот магазин👍😍🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
ОГ
Ольга Гальченко
. аказываю здесь не в первый раз. Всегда свежие цветы, быстрая доставка. И всегда дадут совет по уходу за цветами. Молодцы!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Для нас это очень важно) И, конечно же, ждем вас снова ❤
d1
darkfox 11
Хороший сервис .быстро привезли букет и и перед этим написали сообщения с фотографиями с букетом .
Ксения И.
Заказывала доставку из Тюмени для подруги в Москве 🤍 хотела сделать ей приятное и у меня это получилось! Цитирую: ксю, цветы нереально красивые!!!! Эти шедевр просто!!! Открытка очень стильная, цветы свежие!!! Рекомендую 🙌
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что смогли произвести хорошее впечатление и вы и подруга остались довольны…
Константин Косяков
Не первый раз заказываю отсюда букеты жене. Все круто. А запах духов от цветов - отдельная сказка. Ни разу не подвели, спасибо)
8 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин. Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас! Ждём за новыми заказами.
Рамиль
Самые лучший цветы ,самая лучшая доставка
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам и мы смогли Вас порадовать ценой и качеством. Ждём за новыми заказами.
Валерия Матвеева
Отличный сервис!уже второй год заказываем цветы в подарок на день рождения,цветы всегда красивые,специалисты отвечают быстро, со всем помогают, присылают фото готового букета!доставка вовремя)в общем, мне нравится,вы классные!
8 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Всегда рады стараться для наших л…
ТЧ
Танини Челентано
Очень достойные , персонал быстро реагирует , доставка на уровне , не каких Керкизов!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова)
ВШ
Владимир Шишов
10 баллов за произведённую работу. Красиво, профессионально, изящно составлена цветочная композиция! Доставили радость мне и супруге, отмечавшей круглую дату со дня рождения. Команде огромное 🙏💕. Советую другим клиентам обращаться к этому коллективу.
AV
Alex Voronin
Заказал доставку букета за несколько дней. Всё прошло на высоте, начиная с соответствия букета фотографии на онлайн витрине и заканчивая доставкой. Однозначно, пять звезд.
24 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Для нас это очень важно) И, конечно же, ждем вас сно…
СО
Сергей Овчинников
Заказываю не в первый раз, всем доволен, цветы свежие и красивые, доставка в установленное время!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании, всегда рады стараться! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь к нам снова!
МЗ
Маргарита Заславская
качество работы супер, букет удивил, выглядит очень дорого !!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверились нам, обращайтесь к нам снова-мы не подведём!