Mon Amour
12+.
Записаться онлайн
4.3
Татьяна Соколович
Проходила в данном салоне курс массажа лица. Приятная девушка косметолог, соблюдает все правила и техники. Предлагали дополнительные услуги, но без лишней навязчивости. Также предлагаю чай, кофе, что очень приятно. Обслуживание и оказание услуг на высшем уровне.
Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Отвратительные обслуживание… записалась на маникюр , но мастер Анастасия просто не вышла на работу, я сидела ждала 35 минут и ушла . Не рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что произошла данная ситуация. Мы приносим Вам тысячу извинений и искр…
Ксения Каменских
Всё очень чисто и убрано. Персонал тоже прекрасный. хожу к косметологу уже третий месяц уже хорошие результаты. Персонал и мастера всегда рады видеть клиентов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Елена Астахова
В осенний зимний сезон посещаю данные салон чтобы сделать себе фруктовый пиллинг. Очень хорошие препараты, полный уход, ценник не завышен, а услуги прекрасные. При этом очень удобно добираться до салона.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Юлия Руденко
Удобное расположение, есть бесплатная парковка, что не мало важно. Спасибо мастеру за красивый качественный маникюр. А так же хочу отметить работу администратора. Очень обходительная, милая девушка.
Юлия, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
ВТ
Виктория Трубина
Очень хороший салон nice nails. В этом салоне приятно находиться, предлагают чай, кофе, печеньку
Виктория, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
Алиса Исаичева
Очень классный салон. Пошла сюда по совету знакомой и осталась очень довольна сервисом. Интерьер замечательный. Мастер очень аккуратная, чуткая, реально прислушалась к просьбе сделать покрытие тоньше, я в восторге. Теперь только сюда
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Дарья Коваль
Маникюр делала два раза у одного и того же мастера. Все понравилось, очень аккуратно, помогла выбрать цвет и определиться с формой. У меня сухая кутикула и ее обработали шикарно. Результат кожа вокруг ногтей не травмирована и не болит как это было с другом мастером.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Дарина Васнецова
Хорошая студия, вкусный каппучино, все чисто и аккуратно, инструменты в крафт пакетах, пилки одноразовые. Впервые была в этом месте осталась довольна результатом, мастером и обслуживанием.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
КН
Карина Невзорова
Благодарю мастера по маникюру и педикюру Екатерину . Такой аккуратный педикюр мне еще не делали. Я осталась в полном восторге от качества работы, доброжательного отношения и общения. Сейчас мало кто так ответственно и тщательно относится к своей профессии
Карина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Ольга Маслакова
Как всегда идеальный френч, делаю у мастера Елизаветы, всём довольна. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Камила Гаджиева
Впервые пришла в этот салон, 19.06 в 10:00 на маникюр к мастеру Лизе. Заранее узнала стоимость услуги у администратора. Было прописано, что первое посещение снятие/маникюр/выравнивание и покрытие гель лак 1600 рублей. Села к Лизе, девушка не скрывала своего плохого настроения (или я может ей так не понравилась), начала снимать моё старое покрытие вынесла вердикт - у вас нарощенные ногти! Снятие будет стоить 500 рублей, сказала она(хотя администратором были проговорены другие условия). Я перевернула и показала ногти с другой стороны, чтобы было понятно , что ногти у меня свои, только с покрытием гель-лака и как-то странно, что мастер не может отличить искусственные ногти от натуральных. Это меня уже насторожило. Её недовольное лицо тоже не вызывало восторга. Перешли к форме, она спросила какой формы я хочу ногти, я сказала миндаль, на что Лиза сообщила мне, что миндаль будет слишком узким (на секундочку, я пришла именно с такой формой). В итоге, Лиза заявила, что она не будет меня обслуживать. (Причину объяснять не стала). Никто после инцидента даже не перезвонил и не стал выяснять ситуацию, по какой причине мастер не принял клиента. Не рекомендую этот салон и Лизу в том числе. Клиентоориентированность на уровне дна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила. Приносим Вам свои извинения за поведение мастера. После многочисленных инцидент…
УВ
Ульяна Ванесская
Новый директор, не читал явно закон о прав потребителей. Нарушает права, хамит, заходит в косметологический кабинет, когда клиент лежит в неглиже. Хоть бы спросила, может ли она войти, дождалась бы когда клиент элементарно сядет, а по желанию оденется. Не понятно директор это или администратор. Не представилась
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна . Просим Вас предоставить чек на услугу.
СМ
Снежана Можарова
Мастера - отличные Много лет ходила в этот салон пока не сменился директор и админ Ожидала оплаты на ресепшен 15 мин пока она покурит и сходит за хлебом В связи с обстоятельствами отменяла запись пару раз заранее, на что админ вступила в полемику, утверждая что она в бизнесе с 2006 года и что она, видите ли «в принципе это прогнозировала» Считаю такое общение с клиентами неприемлемым Я ходила в эту студию много лет, а она «прогнозировала»… При этом админ в навязчивой форме навязывала услуги по бровям и ресницам , хотя я ясно дала понять что хожу сюда только на маникюр/педикюр
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана ждали Вас отзыв, вы систематически отменяли запись, не подтверждали визит, не…
Эрика Разумова
Хороший салон, да и цены приемлемые. Неоднократно делала здесь маникюр и проходила коррекцию бровей. С Назимой и Региной общаться легко и приятно.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Вероника Незванова
Заказывала комплекс услуг маникюр и педикюр. При педикюре ногти обработали акрилом, маникюр выбрала с премиум покрытием. Результатом довольна на 100%.
5 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отклик! Наши мастера действительно могут рекомендовать и помочь подобрать оптим…
Анжелика Увина
Записалась в салон на вечер после работы. Процедура заняла около 30 минут. Спасибо за сервис.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за теплые слова, мы действительно очень стараемся по сервису :) Надеемся в след…
Валерия Баборыко
Прошла сеанс наращивания ногтей. Процедура занимает немного времени. Также понравилась дружелюбная атмосфера, которая царит в салоне.
5 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за визит и приятный отклик! Мы очень стараемся!
Римма Алемасова
Попросила мастера Айшану сделать необычный дизайн ногтей с изображением орхидей. Рисунок получился очень необычным. Обязательно обращусь снова.
5 сентября 2023, официальный ответ
Римма, благодарим за доверие. С удовольствием сделаем что-нибудь необычное на ваших ноготках еще раз :) Наши мастера умнички!
Инга Судьбина
Пришла в студию для коррекции нарощенных ногтей. Выбрала свой обеденный перерыв для посещения салона. Благо ждать не пришлось, сразу села к мастеру.
22 августа 2023, официальный ответ
Инга, благодарим, что доверяете нам свои ноготки! У нас не всегда бывают свободные окошки при записи…
Юлия Докунина
Сделала наращивание ногтей. Особая благодарность мастеру Назиме. Ногти выглядят очень красиво.
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв!
Надежда Кибальникова
Выражаю благодарность мастеру маникюра Айшане. Рисунок на ногтях просто загляденье.
9 августа 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отклик! :)
ИО
Ирина Омарова
Мастер замечательно сделал маникюр, очень профессионально! Однозначно теперь это мой любимый салон.
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень стараемся :)
Вера Бублик
Ужасно сделали, за 2600р жаль фото приложить нельзя!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Вера, к сожалению, не смогли найти ваш визит в нашей истории посещений. Стоимость маникюра другая. В…
Мария Проценко
Прекрасный персонал, мастера своего дела, создающие красоту и атмосферу, куда приятно и хочется возвращаться снова и снова!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, очень рады, что Вы нам доверяете и посещаете нас с самого открытия:)