Частные стоматологии
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
Сергей Капустин
У меня был не простой случай, по итогам консультаций в других кликлиниках предлагали полное удаление всех зубов с последующим протезированием. Обратившись в клинику Доктора Минко по итогам обследованиям был составлен план по моему лечению с максимальным сохранением зубов. Проведено: лечение 2-х кист, выполнена глубокая чистка пародонтальных карманов, сняли воспаление мягких тканей, после санации ротовой полости был проведен синус лифтинг с последующей установкой имплантов. Хочу отметить, что все манипуляции врачи выполняют с помощью современного оборудования абсолютно безболезненно и максимально комфортно для пациента. Очень впечатлили профессионализм и знания главного врача Минко Вячеслава Вячеславовича, к его подходу, к имплантации я доверяю на все 100%, и результат не заставил себя ждать. Прекрасный опыт и высочайшее качество работы! А также выражаю огромную благодарность всем врачам клиники за заботу и оказанное лечение, ребята Вы лучшие👍. Настоятельно рекомендую клинику "Доктор Минко" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание, здесь Вам подарят звездную улыбку и уверенность в себе!
Екатерина Максимец
Знакомы с доктором Захаровой Е.Ю. С 2015 года , мои зубы были всегда в отличном состоянии с одной единственной пломбой за 32 года и зубом под коронку( который разрушился после родов). В какой-то момент я потеряла контакты доктора и обратилась в другую клинику🥹( где мне просверлили 3 здоровых зуба , содрали эмаль на гигиене, почти раскрутили на импланты и на брекеты 😬) Нашла Екатерину Юрьевну вновь , но уже в этой прикрасной клинике , доктор исправила все проблемы , мы сделали КТ и составили грамотный план лечения , только то что необходимо мне и ничего лишнего. Минко В.В. быстро и без боли ( я больше боялась) удалил мне две нижних 8-ки. Заживала без отеков, без сильной боли , что очень важно совсем без антибиотиков , не отрываясь от своего плотного графика. Серый В.И. Пролечил каналы , тоже все без боли и в комфорте, а затем Зайцев Н.Ю. уже установил мне коронку( коронку ставили под отличную музыку😀) На протяжении всего лечения я чувствовала себя прекрасно и все было максимально удобно и комфортно. Еще благодарность за чуткость и юмор ассистенту Карине( к сожалению не знаю фамилию) и всем всем администраторам за оперативную запись и решение вопросов, которые возникали в период лечения 🫶🏼 Про красивый интерьер клиники еще можно написать, но главное украшение -это ваш профессионализм!
ВО
Вероника Осолодкова
Ходим в эту чудесную клинику к доктору Екатерине Захаровной, это самый талантливый специалист, который очень трепетно и эстетично подходит к своей работе, ребенок с огромным удовольствием идет лечить зубки, сама клиники очень красивые, все сотрудники приветливые, рекомендую к посещению.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Ваши слова очень ценны и приятно читать. Радо…
Марина Александрийская
Очень люблю эту клинику! Себе прикус исправила там и всё зубки вылечила и детям зубки там лечим ❤️ Екатерину Юрьевну Захарову обожаем всей семьёй!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Мы невероятно рады, что наша клиника стала частью…
ГК
Галина Ковальчук
Посещаем эту клинику всей семьей, включая детей, уже много-много лет. Довольны качеством проводимого лечения и профгигиены полости рта на на 10 звезд из 5!! Коллектив подобран из профессионалов высшей категории, всех без исключения! Все манипуляции только по делу, без навязывания дополнительных услуг, как это часто бывает в других клиниках. Дети приходят в Клинику Доктора Минко с удовольствием, ведь доктора встречают их, как добрые друзья. Девушки на ресепшен просто бесподобны! 🫶🏻 Нам посоветовали Доктора Минко много лет, теперь мы всем своим знакомым рекомендуем пройти лечение у самого лучшего стоматолога Москвы Вячеслава Вячеславовича! Все остались довольны и стали постоянными пациентами.👌🏻 Атмосфера в клинике настолько приятная, что каждое ее посещение поднимает настроение, чего никогда не было в других медицинских учреждениях. Наши самые наилучшие рекомендации.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой невероятно тёплый и искренний отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и то, что…
IA
Irina Arsenteva
Очень хороший детский ортодонт
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам понравились наши врачи!
МШ
Михаил Шапошников
Уже несколько лет я посещаю эту клинику. Здесь очень уютная и комфортная атмосфера, все детали продуманы - начиная с входной группы и ресепшена с массажным креслом, заканчивая кабинетами, оснащенными современным оборудованием. Персонал здесь очень дружелюбный и приветливый. А врачи достойны отдельной высокой оценки - лечилась у Захаровой Екатерины Юрьевны и Минко Вячеслава Вячеславовича.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НK
Нафик Kind
Стоматологическая клиника высочайшего уровня с опытными и профессиональными врачами. У вас прекрасное обслуживание!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие, будем стараться и дальше 🌸
ВА
Виктория Александрова
Я очень довольна результатом посещения клиники Доктор Минко! Процедура удаления прошла безболезненно, врач был очень профессиональным и внимательным. Клиника оказалась чистой и уютной, персонал приветливым и вежливым. Мне было комфортно! Ждите на установку импланта 😉
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв о нашей клинике. Будем вас ждать)
Aleksey Mochenov
Мне очень понравилось в клинике - здесь царит дружелюбная атмосфера, персонал всегда приветлив и готов помочь. Врачи - профессионалы своего дела, объясняют все процедуры и ответят на все вопросы. Я делал здесь два сложных удаления зубов мудрости и результат превзошел мои ожидания - все быстро и не больно. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв о нашей клинике и спасибо за рекомендацию!
Дмитрий Васильев
Всей семьей посещаем стоматологическую клинику DrMinko уже больше 3х лет, и мы всегда остаемся довольны качеством услуг и профессионализмом врачей. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал внимателен к каждому пациенту и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и заботится о своем здоровье.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо зы высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
РТ
Роман Таранов
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники. Это очень уютное и комфортное место, всё продумано до мелочей. Идеально всё от входной группы и ресепшена с массажным креслом, до кабинетов, оборудованных топовыми инструментами. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Ну и конечно же нельзя не отметить профессионализм докторов и их ассистентов! Наверное никто не любит лечить зубы, но это место хочется посещать ещё и ещё)
7 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв о нашей клинике! Приходите к нам не только для лечения, но и просто на гигие…
Дмитрий Кургузов
Мне нравится, что здесь работают опытные специалисты, которые всегда готовы помочь и дать ценные советы по уходу за зубами! Я чувствую себя уверенно и комфортно в их руках, особенно руках Майи Олеговны. Спасибо за заботу
31 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Майе Олеговне вашу благодарность передали!
OT
Oksana Tsapina
Спасибо специалистам клиники и отдельно девушкам на ресепшене за заботу о моем здоровье полости рта. Все приемы проводились профессионально, безболезненно и с большим вниманием к деталям. Советую всем!
23 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей стоматологической клинике.
ИС
Илья Соколов
Прекрасное отношение! Отличные специалисты. Быстро, удобно, комфортно! Лучшее посещение за все время посещения! Теперь буду обращаться только к Вячеславу Вячеславовичу!
Анна Некрасова
Лучшая клиника из всех где довелось побывать. Весь персонал очень чуткий и вежливый, дружелюбная атмосфера, а доктора настоящие мастера своего дела, чувствуется грамотный профессиональный подход. Наш любимый доктор Захарова Екатерина Юрьевна, мы ей очень благодарны! Спасибо доктору Минко, за возможность получить такую качественную услугу!
Влад Песков
Клиника на высшем уровне, самые лучшие специалисты и мастера. Оборудование и материалы соответственно. Приятно и спокойно приходить в такую клинику, даже если боишься стоматологии. Да, стоимость высокая, но качество работ стоит того. Мы же делаем сами для себя….
А. Новиков
Докторам, огромное человеческое спасибо!!!
Юлия Литвинова
Обратились в данную клинику для лечения зуба ребенку! Современное оборудование! Доктор все пояснил, рассказал и дал рекомендации! Был все время в контакте с ребенком!ребенку было интересно и не так страшно!
Татьяна Ковалева
Хорошая клиника, вежливый персонал, современное оборудование. Здесь все продумано, приятно находиться и главное не нужно беспокоиться за результат.
Катерина Столбовая
РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем! Минко Вячеслав Вячеславович и вся его команда докторов - просто ТОП! 🔝 Приехала по рекомендации подруги и осталась довольна на 1000% Сервис и комфорт в стоматологии меня, честно сказать, даже удивили. Администраторы приветливы, доктора очень чуткие и внимательные, их помощницы просто феи!) За 2 часа на приёме у Захаровой Екатерины Юрьевны я даже уснула (настолько оказалось безболезненно и комфортно) Рекомендую всем!