Моя работа
ГБУ Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
В здании
2.9
Анастасия Мешенюк-Земляная
Сегодня мне удалось побывать на тестировании по профориентации. Помогал мне в данном вопросе чудесный специалист Роман. Есть ощущение, что я побывала на приёме у психолога, в хорошем смысле. Роман грамотно задал вопросы, проанализировал мою ситуацию, разложил все по полочкам и дал пищу для размышления. По результатам теста так же все подробно рассказал. Спасибо большое за такую возможность. Отдельное спасибо Роману.
ЛА
Лили А
Бесполезная трата времени. Подала заявку на обучение. Назначили личную явку для проведения тестирования для проф ориентации. В процессе моего посещения выяснилось, что пригласили чтобы только показать ссылки для обучения в синергии ( за мой счет) , правда предоставляют скидку.никакого тестирования проводить не предполагалось. О том что обучение платное узнала только тут, хотя меня направили сюда от службы занятости. Я так понимаю, что цель просто раскрутить меня на оплату обучения, которое центр занятости должен предоставлять безработным бесплатно.
Miyagi Really
Такая шляпа🤣🤣 я в шоке люди не ходите туда, там вам ничем помочь не смогут, им самим помощь нужна 😅
SS
Sasha Sasha
Тот случай когда ожидание и реальность не совпали, но в лучшую сторону - ожидала столкнуться с типичным муниципальным заведением и многочасовыми очередями. В реальности оказалась в современном учреждении с компетентными и вежливыми сотрудниками. Отдельное спасибо специалисту Григорьевой! 10 из 10!
СП
Сергей Прохоров
3-й год пытаюсь найти работу в этом месте. Бесполезно… ни одного варианта не было предложено. Офис обновили за несколько ярдов.», но как не помогали, так и не планируют. Семеренко Светлана. - как вы еще там работаете? …
GE
Gleb Eremeev
Очень круто реорганизовано все в декабре. Можно зайти поглазеть как в небольшой музей, если по пути. Залип на столы из блоков двигателей) Внутри есть кофейня. Наталье Петровне большое спасибо за обстоятельную консультацию по обучению.
ИН
Илона Ниязова
Обратились в январе 2023г. Нужна была помощь в поисках работы, до мая ходила , посещала тренинги, меняла содержание анкеты- ничего.конкретно мне центр не Помог. Ниязова И.А.
ВФ
Владислав Федулов
Все отлично
Денис Соколовский
Пришел на собеседование, в итоге по приходу на звонок никто не отвечают и ингнорируют. Зачем вообще приглашать людей. Просто трата времени бесполезная.
ПA
Пользователь Apple
Нарушают Постановление Правительства от 30 июля 2021 года №1278 http://government.ru/news/42924/. Вопреки постановлению заставляют граждан оббивать пороги учреждения.
ПA
Пользователь Apple
МЛ
Маргарита Луговая
Дело простое, хотя необходимо.
Пользователь Google
В столовой хамят и обвешивают, не выдают чеки
Полина Веселова
Здесь все на высшем уровне. Персонал в белых рубашках, костюмах. Все чисто и очень красиво оборудовано техникой и сиденья в коже
Гражданин Львович
Сервис выше, чем в коммерческих службах подбора персонала, есть даже душ в свободном доступе! Уровень госуслуг как и всюду по Москве крайне высок!