Школа плавания №1
Спортивные секции
Алина Семенова
Ходит моя младшая сестрёнка. Очень нравится. Тренеры профессиональны в своём деле! Рекомендую!
СБ
Светлана Брынько
Вожу сына уже 2 год . Макар не умел плавать и боялся воды . Сейчас отлично плавает и из воды не вытащишь на море . Спасибо трепетному отношению к детям и за профессиональный подход к детям. Самые лучшие тренера в школе плавания 1 . Если учиться плавать и не только, то только сюда!
Григорий Селезнёв
Лучшая школа плавания Тренера профессионалы своего дела Детям всё нравится Рекомендую👍
Андрей Голубкин
Отличная Школа для того, чтоб научиться и развивать свои навыки в плавании, безумно нравятся тренеры и их подход к тренировкам. Все дети выходят с занятий веселые и довольные, а самое главное с новыми навыками! Моему ребенку очень нравится посещать бассейн, с огромным удовольствием бежит на тренировки, большое спасибо Школе и их тренерам!
Михаил Касьянов
Лучшая школа плавания в округе! Ребенок раньше не хотел заниматься плаванием, но как только пришел в группу, трудно из воды достать) Тренеры настоящие профессионалы свое дела, рекомендую
Михаил Касьянов
ТЯ
Татьяна Яхина
Отличная школа, отличные тренера. Ребенок очеь доволен занятиями.
em
ekaterina mihailovna
Ребенок ходил в многие школы плавания. Но школа плавания №1 ему нравится больше всего. Особенно тренер.После тренировки тренер обязательно дает обратную связь, присылает видео и фото в чат с разбором! Так же хочу отметить хорошую работу менеджеров, всегда помогут и объяснят. Всем советую👍🏽
Виталий Корнеев
У меня занимается сын, все нравится, прекрасный тренер, очень круто, что в школе плавания #1 есть такие высоклассные специалисты!!!
З💕
Зарина 💕
ребёнок очень доволен что пошёл на плавание, научился плавать, тренер просто супер, выигрывает на соревнованиях,ребёнок очень рад, видим прогресс,спасибо тренеру, спасибо Школе плавания №1
P
Pashtet
Ребёнку моему всё нравится: и плавать научили, и в соревнованиях учавствует. Не бассейн а сказка! всем советую и рекомендую данный бассейн!!!
СД
Сережа Добронравов
Добрый день, школа очень хорошая, нам нравится туда ходить. Тренер замечательный и приветливый. Плавать научились и будем ходить дальше. Всем советую! Спасибо!😁
Вика
Отличная школа! Ребёнок доволен. Замечательный тренер, ребёнок его просто обожает. Очень сильно виден прогресс за пол года. Хочу сказать огромное спасибо тренеру и школе плавания №1!
Ангелина Кирюшина
Отличная школа, ребëнок научился плавать с нуля, сейчас с радостью ходит! Отличные условия и хорошие тренера. Спасибо школе №1!
Елизавета Баварова
Все нравиться, спасибо Оксане Гостик, ребенок хорошо научился плавать и продолжает 2 год занятия с удовольствием
Ульяна Зорина
София Калачёва
Школа плавания на высшем уровне. Разнообразные тренировки, различные выезды на сборы, соревнования несколько раз в год-это очень здорово! Спасибо
T
Tumaris
Пришли в школу, когда ребенок вообще не умел плавать, прошло 3 месяца всего, а он уже во всю плывет и даже планируем участвовать в соревнованиях в мае. Спасибо большое нашему тренеру Марине! Тренировки всегда очень интересные и дети выходят довольные)
Александра Банчила
Марина Сергеевна-наш любимый тренер по плаванию!!! Легко налаживает контакт с детьми, они её любят🥰 ходим в эту школу плавания только из-за неё!! Рекомендую, прекрасный специалист.
Екатерина Курашова
Отличная школа. Начали с ребенком ходить в секцию ОФП, очень довольны! Отдельно хочу поблагодарить Марину Сергеевну (тренера) за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
SM
Sergo Melikyan