Спортивные школы
ВЛ
Валерия Литвиненко
К самому бассейну и тренеру претензий нет никаких - все хорошо. Но менеджеры данной школы это что-то с чем-то. Невозможно дозвониться от слова совсем - никогда никто не возьмет трубку ни на городской номер, ни на мобильный. В чатах what’s app менеджеры молчат ДНЯМИ! Чтобы оплатить пакет тренировок или узнать график работы школы в праздники, нужно пройти через огонь и воду и надеяться, что когда-нибудь ответит хоть кто-нибудь. Не могу понять, по какой причине это происходит. Жду ответа на данный отзыв.
30 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день и спасибо за отзыв! В период праздников возможны задержки при обработке запросо…
Малышка Кристи 🤍
Отличная школа, хороший тренер Анна, все доходчиво объясняет, цена хоть и отличается от гос школ, но после занятий понимаешь за что платишь
СА
Старшкя Аоатт
Все нравиться, спасибо Оксане Гостик, ребенок хорошо научился плавать и продолжает 2 год занятия с удовольствием
27 декабря 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Спасибо!
Фабьер Петров
Всем нравится!Спасибо Оксане Гостик!Дети хорошо учатся плавать и с удовольствием продолжают занятия второй год.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Школу плавания №1. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз!)
Аврора Большакова
Спасибо школе за такую возможность обучиться плаванию. Тренер Иван Дмитриевич Махлин встретил нас, рассказал что и как делать и после тренировки ребенок выбежал с горящими глазами😎
Варвара Петровна
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ивану Машину, за такие энергичные тренировки) Ребенок бежит в бассейн 😎
ВГ
Ваня Гаврилин
Большое спасибо тренеру Ивану Махлину, за такие интересные и качественные тренировки. С удовольствием ходим на тренировки)
Александр Белоусов
Спасибо за отличные тренировки, уже после нескольких занятий увидел результат💪💪
RM
Ramazan Murtazaliev
Все четко! Ходим с кайфом, сын как Мухамед Али только в бассейне, мархает как рыба, жалит как медуза Рекомендую 👌🏻
ВИ
Ваня Исаев
Спасибо Ивану Махлину за отличные тренировки, после нескольких занятий уже есть результат!!!)))
Левон Арутюнян
Спасибо школе, ребенок уверенно плавает теперь на море без спасательного круга, тренируемся 5 месяцев 👌🏻👌🏻
Kate Strelianova
Спасибо за отличные тренировки, уже после нескольких занятий увидела результат💪
ГН
Глеб Незнанов
Спасибо за отличные тренировки, уже после нескольких занятий увидел результат💪💪
KS
Ksenia Shepeleva
Была всего несколько раз, но очень понравился Иван как тренер, терпелив, понятно объясняет, осталась довольна! Уже имею большие успехи, хоть и начала абсолюным новичком!
Ник Усков
Был один раз, очень хорошее место, приятные тренера. Очень понравился Иван, замечательный подход к людям и всегда вежлив! Спасибо огромное!
СБ
Сергей Булавин
Сыну нравится и мы довольны, Иван отличный тренер 👍🏻
VS
Vladislav Spiridonov
все четко, хожу уже 6 месяцев, вижу прогресс
PB
Pocemon Boss
Хотим выразить благодарность и восхищение работой тренера Махлина Ивана Дмитри Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, сколько творчества (каждому ребёнку свой подход), забота,следит чтобы все выполняли качественно и красиво. Большое спасибо.
Арамаис Ананян
Текст Дети полюбили плавание, ходят уже 2 года, спасибо школе, будем продолжать 👌🏻
Анастасия Дикусар
Занимаюсь в этом бассейне во взрослой группе по будням, в вечернее время. Невероятная команда, которая мотивирует и обучает не только детей, но и даже взрослых, которые всегда были на «Вы» с водой. Очень удобно, что выбор бассейнов для взрослых очень большой. Тренерский состав профессионален, корректен, и, главное, занятия проходят результативно- на прошлой неделе успела поучаствовать в соревнованиях для взрослых, заняла первое место! Огромная благодарность!!
Ivan Sementsov
Все устраивает, более чем. Удобная доступность, доходчиво объясняют, как плавать технично, не уставать в воде и правильно дышать. Очень доволен!
elena
Тренера отличные, очень хорошо учат плаванию!