Mos
Центр паровых коктейлей
ДШ
Дарья Шемуратова
Очень хорошая кальянная, кальян сделали на ура,сначала мы хотели чистый фрукт, но нам предложили с йогуртом, и это действительно нас порадовало, очень вкусно(это говорит о профессиональной эстетике кальянного мастера), кальян долго курился, чай вкусный сладкий как надо, пицца вкусная с хрустящими бортами. Порадовало разнообразие табака, по цене вообще супер, однозначно 5 звезд из 5! Взяли место на заметку!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Inna Sia
Отличное место. Дымный и вкусный кальян. Приветливые ребята сотрудники. Вкусный чай. Еще посетим данное заведение обязательно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ИМ
Инга Минеева
Отличная атмосфера, очень вкусный кальян, очень замечательное место, мне очень понравилось
12 июня 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Owl [ExE]
Хорошие кальяны, приятная обстановка, удобные диваны, вкусный чай)
12 июня 2023, официальный ответ
Owl. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Лена Диева
Кальян был настолько плох, что меня с подругой вырвало в их грязный туалет. Может, вытяжка совсем не работала, может используют дешевые табаки. А отзывы снизу будто купленные
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем благодарны, если Вы оставите свой контактный номер для связи, наша почта: serm@m…
Roust Shepard Indomitus
Кресла не удобные, грязный туалет
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответсвующие меры!
Анастасия Носкова
Отличное место)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
G1
Gos 1
Уютное и комфортное местечко) приятный персонал.
4 мая 2022, официальный ответ
Lissa, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Кот
Приятная атмосфера, обслуживание на 5+. Очень нравится сюда ходить❤️
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Кристина
Очень классное место, крутые, вкусные, дымные кальяны, вкусные мохито и лимонады !
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
ВИ
Валерия Иванова
Место очень уютное, чаи вкусные, кальян был не очень. Атмосферно посидели, спасибо персоналу за такую энергетику.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться.
Светлана М
Заведение приятное, кальян хороший, чай «пряная облепиха» вкусный. В целом все хорошо, только сотрудникам заведения нужно обязательно уточнять правила заведения (что можно брать а что нет) чтобы не было казусов как у нас, нам сказали что еду можно, но про напитки не уточнили, было странно)) когда забрали напитки не предупредив об этом))
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Таня Срубилина
Атмосферное заведение,отличный сервис, все понравилось, советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Неважно
Очень крутое место! Постоянно ходим, все нравится! Очень приятное обслуживание! Кальян мягкий, мой любимый киви гуава лимон только здесь!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что посещение нашего заведения доставило Вам тол…
Сабина Телляева
Классное местечко😊 хорошие ребята кальянщики бармены, всегда попадают во вкус и крепость, каждые выходные забегаем с друзьями👍🏽
Нарек Арсенович
Бомбовые Кальяны👍🏻 Кальянщику Алексею отдельный респект ✊🏾 👍🏻
Оля Штепа
Отличный сервис, хорошее обслуживание) Вежливый персонал - всегда узнавали все ли у нас хорошо) Вкусные напитки и кальян) Рекомендую!)
24 августа 2021, официальный ответ
As Ar
Место супер . Кальян отличный 👌🏼
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик! Персоналу будет приятен Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Иван Иванов
Хорошее место, симпатичный хостес
Анюта Рустамова
Классный кальян, хорошо посидели
Андрей Чикунов
Отличное место чтобы отдохнуть!
Асиф Аллахвердиев
Отличная атмосфера👍 нам очень понравилось , хорошие ребята
Daniil
Вкусный грейпфрутовый кальян, комфортные диваны, недалеко от метро. Хорошее место для долгожданной встречи с друзьями!
saneshekkk
Все отлично ! В подарок дали кальян ! Отлично проведённое было время ! Спасибо! 👍🏻
Александра Радкевич
Замечательное место для вечера с друзьями! Рекомендую!
Вероника Гришина
Прекрасное место для вечера с друзьями! Всем советую! Атмосфера и замечательный персонал!
Попова Мария
Идеальнее заведение😍 Всем советую!!
Лиза Цветкова
Приятное место, делают хороший кальян, вежливый персонал, рекомендую.
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Должиков
Отличное место для отдыха. Сделали кальян по всем моим критериям быстро и качественно. Всем советую это место!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.) Приходите еще, кальяны ждут!
Кирилл Кузнецов
Посетил эту кальянную. Приятный персонал, классная музыка, вкусный кальян. Всем советую😁😃
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лестный отзыв. Искренне рады, что Вам у нас нравится. Надеемся в скором…
Катя Ерёма
Хорошее место, приятная атмосфера и дизайн, кальяны на высшем уровне)
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
Вдладимир Беседин
Москальян везде хорош, живу на Ясенево, поэтому здесь бывать удобнее. Всегда хороший персонал помогут с выбором кальяна. И вообще советую сходить компанией
ВГ
Вячеслав Горбенко
Все вкусно, вечеринка вкусная
George PlayFail
Шикарное место для отдыха
Никита Кузнецов
Прекрасная обстановка, вежливый персонал, вкусный кальян
Руслан Пахотин
Отличное место, советую
Станислав Коробейников
Рекомендую компаниям, удобные диваны, в отличии от других сетей кальянных. Адекватные работники
Максим
Наше любимое место с друзьями! Отличный сервис, потрясающая кухня и дымные кальяны! А что не мало важно, Бесплатная парковка в МОСКВЕ :) Хотелось бы выделить хостес Сабину и Алёну , очень доброжелательные девушки , приветливые и самые главное профессионалы своего дела. Самый бомбовый чай попробовал от бармена Адиза , открыл новые вкусы ароматного напитка. Владельцем заведения хочется сказать отдельное спасибо за проделанную работу и вложенную душу в развитие такого места.
6 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится! Будем ждать Вашего визита сно…
ЭР
Эльвин Ремиев
Великолепное место! Кальяны на высшем уровне! Определенно вернемся сюда и не раз! Спасибо кальянному мастеру Александру за шикарное обслуживание!
6 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами! Приходите к нам еще!)
Алексей В
Очень уютное заведение, всё очень понравилось👍🏻 Учтивый персонал, вкусный кальян) Всем советую!
24 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей кальянной! Приходите!
Александр Сивцов
Очень понравилось! — классное, уютное место с заботливыми кальянщиками и вкусным чаем =))) Обстановка располагает НЕ УХОДИТЬ долго-долго. =)
20 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!! До встречи в нашей кальянной!
Diana Ptyts
Норм. Но всё равно не дотянули до уровня многих других филиалов, имхо
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. В следующий раз сделаем все, чтобы получить от Вас все пять звездочек. Приходите!
АЮ
Александр Юбузов
Живу на Ясенево и у нас нет мест где можно в спокойной атмосфере покурить вкусный кальян в будний день , но наконец-то открылся МосКальян , ребята молодцы все понравилось Единственное, когда был в выходной день, шумно , но хорошо что есть два зала в одном фоновая музыка , а в другом мини тусовочка , которая подойдёт для любителей хорошей музыки ;) Так что советую 👍
Виктория Дедова
Уютное место с новогодней атмосферой. 💨✨ Мандариновый лимонад пушка Кальянщик забил кальян очень дымный, долго курился 👍🏼 Всем советую это место !
Егор Бабенко
Заходил к вам позавчера , и был приятно удивлён , очень крутой дизайн , и приятная аура , а что касается сервиса , так это уровень , очень крутой коллектив )
Вюсал Мамедов
Уютное место для отдыха👍🏻Дымные кальяны , советуем
Александр Сивцов
Сделали очень вкусный лимонад , а кальян вообще пушечный !) Спасибо ребятам за хорошее настроение и атмосферу )
Андрей Ушаков
Место класс!!кальяны супер,рекомендую
Narek Martirosyan
Очень атмосферное место, все понравилось , особенно столик с качелями
Anastasia Khizhniak
Отличное обслуживание,доброжелательный персонал!Отдельное спасибо кальянщикам!Мастера!И конечно спасибо огромное Фирузу за настроение и вкусный кальян)