Оживляющий гараж
Ремонт автомобилей марок Ауди, Фольксваген и Шкода
Позвонить
Вакансии
Арсен Галин
Позвонил 06.06.2024 в 17:11, менеджер Родион, по телефону определил неисправность, сказал что запчастей сейчас не найду или их вообще нет в продаже или цена будет космос, а ремонт вовсе 200к+ Изначально стоял вопрос о записи на диагностику, автомобиля туарег 2,5 дизель, причина неравномерная работа («троение») Спасибо, я к вам больше не приеду и не посоветую другим.
Артем Григорьев
Всем доброго времени суток, сразу скажу повелся на хорошие отзывы, ребята хорошо с ними работают и это видно везде 5.0, но как будет ниже понятно, что отзывы и реальность к сожалению иногда разные вещи. Так вот, записался на диагностику, приехал во время, жду 10-20-30 минут приемщик занят, через 30мин освободился, ну ОК, извинился. Считывание кодов неисправности стоило около 2тыс стандартная цена, для всех, через минуту подходит приемщик говорит, что у вас машина свежая считать ошибки стоит в 2 раза дороже, на вопрос почему, ответ, что такие цены, ну ОК. Считывание ошибок заняло 3 минуты, разницы никакой нет, говорят нужно диагностику делать, снятие бампера 5600 + проверка проводки 5600, итого больше 15 0000 только на диагностику, ну типо сложно итд (забегая в перед бампер так и неснимали, а сумма меньше не стала) НУ и тут ОК. На каждом этапе веет тем, что вас хотят как корову подаить, очень странное отношение. В итоге, по результату диагностики сказали нужно менять блок, к слову который находится прям снаружи и ничего разбирать ненадо. Ну Ок, приезжаю сумма выросла еще на 10 000, Карл.... на 10ть. Я логично спрашиваю за, что говорят ваш блок стоит 140 000 вы, что хотели его за 15 000 продиагностировать, я стою в шоке, все общаются прям ужасно, диагност вообще не в себе был от ярости, что я задаю какието вопросы из-за копеек в диагностики 25 000. Дальше хамское поведение сотрудников продолжалось, пока я непропросил посмотреть камеры как и что разбирали. После этого они сразу стали намекать, у меня просто нет денег, что бы заплатить, было очень неприятно и с видом Наполеона приемщик, вернул сумму на ту которая была согласована изначально 15800 и я забрал машину. Итого, крайне непроффесиональная работа во всем, начиная от приемщика, заканчивая диагностом. Очень не рекомендую этот сервис, у дилеров цены ниже и уровень в разы выше. Всем спасибо и отличных дорог и поменьше подобных сервисов, но я больше в него точно не поеду.
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения, чтобы…
Семён
Обратился в автосервис для замены ступичного подшипника. Привез машину в воскресенье вечером без записи, оставил на ремонт, а уже в понедельник забрал в обед. Работу выполнили быстро и качественно, теперь шума нет.
Александр
Не первый раз здесь обслуживаюсь, делал замену сайлентблоков передних рычагов. А последний раз мне делали ТО и заменили воздушный и масляный фильтры, свечи на Volkswagen Polo. А еще заменили масло, я делаю это каждые 7–8 тысяч километров. Всё сделали быстро, буквально в течение часа.
Андрей
В автосервис я приехал, чтобы поменять соленоиды на мехатронике. Мастера здесь адекватные мужчины, знают свое дело. В сторонних сервисах специалисты мне говорили совсем другое, но здесь сразу выяснили причину и сделали все профессионально. Машина ожила и поехала!
Snow Man
Качественный сервис для VaG. Уже не первую октавию привожу на обслуживание. Цены дешевле, чем у дилеров, но дороже гаражного сервиса. Есть уверенность в качественных расходных материалов и запчастях.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для…
Роман
Всё нравится, особенно обслуживание автосервиса. Я всегда сюда езжу и в последний раз менял тут все тормоза вкруг и свечи. Мастера справились с работой примерно за полтора-два часа. Я при этом присутствовал, был на втором этаже и получил потом все необходимые документы: чек, заказ-наряд.
Станислав
К специалистам я обращался для разных услуг, например замены колодок и промывки радиатора. Цены в автосервисе приемлемые, мастера всё объясняют, что нужно сделать, а что не надо делать.
Максим
Всё отлично, всё сделали быстро и хорошо! Обращался с вопросом по ремонту Audi, остался очень доволен. Всё на высшем уровне, поэтому от сервиса остались только положительные впечатления.
Дмитрий
Я уже давно пользуюсь услугами этого центра. Здесь быстро и профессионально обслуживают мой автомобиль, оперативно устраняя любые проблемы.
Анастасия
В автосервисе работу выполнили чётко, быстро и качественно. Всё сделали в день обращения, хотя у меня была нестандартная проблема с подтекающим маслом (какой-то уплотнитель меняли, точно не помню). Мастера не просто отчитались о проделанной работе, но и подвели к машине, показали всё наглядно. После ремонта никаких проблем не возникло — машина работает отлично, поэтому последующий возврат в сервис не понадобился.
Дмитрий
Я давно обслуживаюсь в автосервисе, цены меня устраивают. Сотрудники всё делают качественно, и к проведенному техобслуживанию, которое мне проводят регулярно, и другим работам у меня претензий нет.
Глеб
Обращался для ремонта и технического обслуживания автомобиля. Выбрал сервис, так как он специализируется на автомобилях марки Skoda. Сотрудники хорошо общаются, все объясняют, дают рекомендации.
Арина
Обращаюсь в сервис уже больше пяти лет. Я считаю, что там работают очень профессиональные ребята, которые дают правильные советы, помогают понять, на что стоит потратить деньги, а на что можно отложить. Важно, что они не навязывают ненужные услуги, а предлагают улучшения, когда есть такая возможность. В последний раз мне сказали, что моя машина в прекрасном состоянии, хотя и нужно было заказать правый светильник, но я пока не сделала этого.
Яна
В сервисе работают высококлассные специалисты. Диагност быстро и точно выявил проблемы в моей машине. Слесари выполнили все работы аккуратно и профессионально. Я полностью довольна качеством услуг!
Юрий
Все очень хорошо! Сотрудники качественно провели ремонт ходовой, ТО, и теперь машина Шкода Румстер ездить как новая! Они обычно отчитываются о проделанных работах, советуют, что надо и не надо, то есть все проходит очень адекватно. Я не первый раз пользовался услугами сервиса, который всем меня устраивает. Сейчас авто также находится в центре на ремонте.
Людмила В.
Всё было выполнено быстро и качественно. В моём автомобиле заменили помпу и промыли радиатор. После завершения работ мне предоставили подробный отчёт с фотографиями. Мастера смогли выявить и показать мне проблему. Все необходимые расходные материалы были приобретены в самом сервисе. Все работы были завершены за два дня. Я выбрала этот сервис по рекомендации.
Михаил
Это хороший сервис, куда я часто обращаюсь! Качество выполненных работ меня полностью устраивает! Я понимаю, что мастера хорошо все делают, потому что не первый день за рулем. Они достаточно быстро оказывают услуги, сами привозят запчасти и дают на них гарантии, поэтому нет к ним вопросов. Последний раз я обратился для того, чтобы заменить поддон и правую опору ДВС.
Александр
Мастера оперативно и качественно заправили кондиционер и отремонтировали ходовую моей машины. Ребята были со мной внимательными, вежливыми и все объяснили корректно.
Тимур Наумов
Пожалуй лучше сервиса в районе нет, потому что все как всегда хорошо сделано, и неважно, страховой это случай или нет. Но у меня в последний раз все-таки был страховой, сэкономил немного благодаря сравни.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему авт…
Семен
Я все время обслуживаю машину марки Шкода Октавия в этом центр, потому что ни разу еще не было никаких проблем. Последний раз я делал в центре топливные форсунки и маленькое ТО, и все было отлично. Мастера оказали услуги и дали стандартные рекомендации по просмотру пробега и прочего. Специалисты часто дают советы, подходящие под конкретные ситуации. Они попросили проехать на машине и посмотреть, как она себя ведет, посоветовали приехать еще на регулировку, если что-то будет не так. Давно работаю с одним и тем же мастером-приемщиком, который просто и легко все делает.
Александр Савенко
Прекрасный сервис, не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью, и благо делают всю работу на совесть. большое спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему автомобилю! С уважением, Оживляющий гараж.
Андрей
Никакого негатива в процессе услуг нет, я пользуюсь всем, что необходимо. Специалисты — хорошие парни, доступно и оперативно всё объясняют. Считаю, что их клиентоориентированность на высшем уровне. Сервис хороший, поэтому рекомендую ее другим.
Владимир
Я доволен сервисом — после ТО, включая замену масла и фильтров, машина работает отлично, никаких проблем не возникло. Приятно, когда работа сделана качественно. Плюс персонал общался вежливо и корректно.
Karnovich Star
Обращался сюда несколько раз - всегда доволен качеством работы. Недавно менял сцепление и маховик, всё сделали за 4 часа, без лишних разговоров и с гарантией. Мастера грамотные, всё объясняют, ничего не навязывают.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему автомобилю…
Владимир
Мой автомобиль начал беспричинно разряжать аккумулятор, и я обратился в этот сервис после неудачной попытки ремонта в другом месте. Здесь ребята (особенно мастер Александр) быстро нашли причину неисправности и профессионально устранили проблему, поэтому меня порадовали оперативность и точная диагностика. Мне понравилось, что здесь работают узкоспециализированные мастера, которые досконально разбираются в конкретных марках автомобилей. Удобное расположение сервиса стало приятным бонусом, хотя главное — это качество работы. Уже порекомендовал сервис другу со Škoda, потому что уверен — здесь действительно знают свое дело и дают надежные гарантии на ремонт.
Зарина Гулькова
Круто, что не только качественно все делают, но и выдают все необходимые документы по факту сдачи работ. Я на сравни осаго недавно сделала, и вот чтобы возместить часть суммы с ремонта, обязательно нужно представить документы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему ав…
Дмитрий
Благодарю за качественное обслуживание моего Volkswagen Polo! Делали замену масла в коробке передач и ремня ГРМ – всё выполнили оперативно и профессионально. Приятно порадовали компетентность сотрудников и информированность на всех этапах работы.
Роман
Приезжал в автосервис для замены масла в коробке передач. Все прошло замечательно, в течении получаса, сами сотрудники вежливо и профессионально общались, они выяснили все, что нужно, задали вопросы и решили все задачи, которые были поставлены.
Григорий
Мастер-приёмщик был вежлив и компетентен, я остался доволен качеством обслуживания. В последний раз работы были выполнены достаточно быстро, в моей машине заменили топливные трубки.
Анатолий
Я пользуюсь услугами этой компании уже много лет, и за это время не возникло никаких проблем. Услуги оказываются стабильно качественно, все спокойно. В последний раз я приезжал сюда для замены цепи ГРМ и комплексного технического обслуживания. Специалисты автосервиса произвели на меня самое положительное впечатление. Всё прошло хорошо.
Сергей Малинов
Хороший сервис с доброжелательным персоналом. Проблему с кондиционером решили за один визит. Машина теперь работает отлично, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему автомобилю! С уважением, Оживляющий гараж.
Дмитрий
Мастера хорошо со мной пообщались и заменили фильтр оперативно, примерно за час, и дали акт выполненных работ.
Шамиль
Все было четко и быстро, без лишних слов и навязывания услуг. На машине Škoda Auto отремонтировали блок АБС и провели перепрошивку, прокачали тормоза.
Андрей
Машина марки Фольксваген на данный момент ездит, а это говорит о том, что сотрудники хорошо провели работы. Я доволен оперативностью мастеров, к тому же на складе всегда есть даже достаточно редкие запчасти, то есть не надо ничего ждать, можно просто позвонить и записаться. Специалисты все подготовили к моему приезду, что удобно, после заменили передние, задние сайлентблоки и маслоделитель. Дмитрий, который работает со мной, всегда рассказывает, что делает, для чего и какие могут возникнуть нюансы.
Александр
Понравилась работа приёмщика Рустама. Всегда всё объясняет доходчиво, разбирается в проблеме от и до и всегда готов помочь. В последний раз обращался с заменой масла на Audi.
Михаил
Не работала печка, мастера провели диагностику, нашли проблему и все починили. В бачке антифриза был силикагель. Работу выполнили за полтора дня и отчитались о проделанной работе. Постоянно обслуживаюсь в Оживляющем гараже, и мне нравится.
Роман
В автомобиле нормально сделали техническое обслуживание. Я машину сдал, уехал, вернулся, получил, нареканий нет. По качеству выполненной работы все отлично, сроки адекватные. В сервисе обслуживаюсь не первый раз, потому что все делают хорошо.
Лидуся
Я не первый раз обслуживаю в сервисе машину, потому что в нем работают очень квалифицированные и внимательные мастера. Они быстро справляются с задачами и зря не теряют время. Последний раз думала, что в бачке для жидкости стеклоомывателя есть течь, специалист же сделал диагностику, определил немножко другую проблему и все починил. Плюс выяснилось, что есть проблема по электрике, то есть подтвердились еще одни мои подозрения. Сотрудники в течение дня оперативно, старательно, не отвлекаясь, устранили проблемы. У меня нет никаких претензий по сервису, по качеству работ и прочему. Меня очень радует, как квалифицированные мастера оказывают услуги.
Антон
Я инвалид-колясочник, когда приехал, сотрудники всем чем могли, помогли. В автомобиле поменяли масло, в процессе работы внешне машину осмотрели, рассказали рекомендации, что с ней делать, мне очень понравилась отзывчивость персонала. Сервис выбрал по интернету, почитал отзывы, он недалеко о моего дома и намного дешевле, чем у официалов.
Евгений
Езжу в сервис с 2017-го года, ему не страшно доверить машину. Делали много работ, в последний раз были вопросы по электрике, все, что нужно, все посмотрели. Обращаюсь с двумя автомобилями: Audi A4 2010-го года и Volkswagen Passat 2001-го года.
Федор
В автосервис я обратился первый раз по рекомендации. Он ничем не хуже дилерского центра, а цена ниже примерно в три раза. В ремзоне царит идеальная чистота, на втором этаже есть кафе, где можно выпить чай по адекватной стоимости. Также мне понравилось стекло, через которое видно, как мастера ремонтируют машину. Они провели диагностику подвески, а затем замену и ремонт суппорта в моем автомобиле.
Петр
Сотрудники нормально работают, можно присутствовать во время проведенной процедуры, все смотреть. В основном на машине было ТО, замена масла и фильтров занимала полчаса-час времени. Мастера нормально относятся ко мне, вполне себе доброжелательно, все объясняют и показывают, в этом плане все отлично, это основной критерий для меня.
Денис Малков
Быстрый и качественный ремонт. Цены вполне адекватные.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему автомобилю! С уважением, Оживляющий гараж.
Ахмет
Случайно увидел рекламу автосервиса и решил обратиться для ТО автомобиля. Посетил его уже третий раз и мне все понравилось, с работой мастера справились за час.
Дмитрий
Всё круто и здорово! Когда приезжал на раскоксовку в этот автосервис, двигатель у меня не умер, а потом, когда то же самое делали в другом месте, умер, поэтому, предполагаю, в данном сервисе это делают хорошо. Мастер-приёмщик - толковый парень с обширной эрудицией, имеет какую-то позицию, на свою должность зарплату отрабатывает. Поскольку в этом сервисе цены высоковаты, мне товарищ порекомендовал использовать его для диагностики, а чиниться уже в других местах.
Натан
Я доволен широким перечнем произведенных специалистами работ. Они заменили тормозную систему моего автомобиля, примерно, за день, так как с тормозами были проблемы. Мастер отчитался передо мной перечнем замененных деталей и жидкости.
Александр
Мастер-приемщик все мне рассказал и показал, нормально и адекватно общается. Мне все вполне понравилось, особенно то, что рассказывают и объясняют, идет на контакт с человеком, всегда вежливо. У меня машина достаточно свежая, поэтому в автосервис я обращался для прохождения ТО, но планирую приезжать и дальше.
Игорь
В автосервисе все сделали в срок, как мы и договаривались, фактическая цена осталась именно такой, что мне озвучили изначально. Промывку форсунок, замену масла и бензонасоса мастера сервиса осуществили в течение дня, и уже на следующий день машину я забрал. Ранее я пытался эту проблему решить в других сервисах, где мне не смогли помочь, а в одном из них мне и порекомендовали поехать в Оживляющий гараж, что я и сделал.
Дмитрий
Я всегда обслуживаюсь в сервисе, всегда все прилично, все устраивает. В последний раз в моем автомобиле меняли сцепление, маховик. По времени работа заняла часа 4. Обращаю внимание как владелец автомобиля, чтобы хорошо все сделали.