Джельсомино
Детский творческий центр
JE
John Escrow
Отличный клуб, внимательные и доброжелательные педагоги. Ребенок с радостью бежит на занятия. Начали с 2 кружков, но теперь ребенок попросил ходить еще на 2, ходим на 4. Администратор отзывчивая, всегда готова помочь. Нагрузка на танцах в самый раз, ребенок усталый, но довольный. На подготовке к школе с удовольствием делает прописи. С изо приносит картины, что не верится, что рисовала сама (хотя видел, что педагог только подсказывала, а не рисовала за ребенка).
Юлия Никишина
Ребенок 4 года ходит на танцы, подготовку к школе, пообовала изо. Все нравится, с радостью бежит на занятия. Преподаватели/тренеры доброжелательные, внимательные.
Здравствуйте , я занимаюсь вокалом в джельсамино на Ходынке ! Хочу рассказать об этом месте . Очень все чисто , красиво , везде висят картины детей с актерского мастерства на которые можно только любоваться 😍. Очень хорошие и добрые собственно учителя . Хореографы все отлично и понятно объясняют , и с детьми на одной волне ) Учителя по вокалу очень хорошие , и у малышей и у взрослых . Все очень понятно объясняют , рассказывают , помогают , и научат идеально петь даже начинающему певцу ☺️ Также очень приятная администрация . Меряют температуру всегда) всегда отковывают двери , здороваются и всегда на рабочих местах ! Очень рада что там занимаюсь, занятия по вокалу с моей учительницей по вокалу - Татьяна Александровна, она правда мастер своего дела, профессионал !!!! Также у нас прекрасный директор, и все преподаватели и администраторы прекрасны! Очень рада что занимаюсь именно тут) 💓❣️💗
EA
Ekaterina Aminova
Ходим в Джельсомино на шелепихинской набережной. Посещаем Английский, наш педагог Уильям носитель языка. Даёт очень много информации, её обязательно нужно прорабатывать дома! Дочка с удовольствием посещает занятия, тем более что на уроках почти нет русской речи. Есть грамотный подход к обучению именно дошкольников и младших школьников, что очень важно. Так как нам есть с чем сравнить! И большим плюсом является местная валюта, которую дети могут обменивать на товары :) которые есть там же в центре. То есть у них есть элемент взрослой жизни ;) просто супер
Galina Gubankova
Очень дружественный, семейный и приятный клуб! Дочь ходит сюда уже 3й год и очень это место любит. Преподаватели профессиональны и при этом очень милы и вежливы с детьми, у них с детьми складывается настоящая дружба. Прекрасный контингент, все дети и родители интеллигентные и воспитанные. В общем, для нас Джельсомино - место силы. Тут дочка рисует, танцует, поёт, ей нравятся все занятия. Рекомендую от души!
ГН
Галина Никифоренко
Джельсомино - великолепный детский центр. Ребенок ходит на ушу, Хип хоп, рисование и актерское мастерство. Преподаватели очень добродушные, относятся к детям с любовью. Ребенок занимается с огромным удовольствием.