Banana tattoo
4.2
4.2
ОП
Олег Перов
Очень замечательный тату салон, приятная позитивная атмосфера, особенный вайб при общении персоналом. Тату мастера все с наградами многих тату фестивалей. Бэн Клишевский вообще легенда в тату индустрии! В Москве рекомендую именно этот тату салон!
кс
катя санькова
Делала у Леры. Целеноправленно пошла именно к данному мастеру, т.к. моя тату довольно сложная в плане красок. Довольна на все 100% этой работой, вышло лучше, чем я представляла!! Если надумаю еще яркое тату, то без раздумий побегу к Лере, спасибо ♡
ПД
Павел Денисюк
Недавно был тут, тату делал гостиной мастер Олег Перов, тату набивал быстро, много и самое главное КАЧЕСТВЕННО 😁, но больно. Напряжение снимало обстановка, почти домашняя, уютная не хватает камина, зато гостеприимственный администратор и вкусные печеньки устранили этот недостаток с камином 😁 Ушел довольный. Всех с наступающим и желаю этому салону с их эстетикой, душевной обстановкой, профессионализмом финансового развития и успехах в их деле в 2025 году ! 🎄🎄🪅
Эльвира Котова
Делала тату у гостевого мастера Олег Перов. Салон атмосферный и уютный. Мастера там все супер профессионалы, победители многих тату фестивалей.
Валерия Карчаа
Ценник высоковат, но зато быстро записали и сделали
Татьяна Давыдова
Очень комфортное пространство. Делала татуировку у Леры Лели - идеальный результат, не могу перестать на нее смотреть, хотя уже больше месяца прошло 😁
Евгений Баранов
Сначала отзыв, но так как это уже будет третий мастер исправлять. ...решил выложить версию готовой работы-с чем ушёл из банана....пс...спина мне уже стала 290.000 (пол/спины)
Кладовая Косметологов
Самоё мутное место в Москве, из тех, где я был за 3 года, администраторы тупые, записаться сложно, постоянные согласования, а толку - зря приехал. Не советую! Мастер ничего внятного по восстановительному периода прокола не отвечает и отвечает раз в сутки. Ходите в клинику, а не к этим подпольщикам!
Tim Perelomov
Очень приятное и уютное место, приветливая администратор, и прекрасная, веселая и профессиональная мастер по пирсингу Лала, к которой я пришел на прокол брови. Все понравилось, все супер, рекомендую!
Alisa Sergeevna
Посещала данный салон неоднократно, были выполнены услуги по тату, так же и по пирсингу. Хочу сказать, что это лучшее место для проведения данных работ, мастера знают своё дело, и качественно все выполняют, все стерильно, аккуратно и превосходно! Настоящие профессионалы! Могу сказать точно, что сюда и только сюда я буду обращаться в дальнейшем, как и прежде. Не малый плюс ко всему, лично для меня, подход к работе, обслуживание, здесь это тоже на высшем уровне! Ну и атмосфера, уходить от сюда точно не хочется, приятное общение, отличное настроение, да и в целом максимально потрясающее место!
ПК
Полина Кулакова
Делала тату у вас в студии,у мастера Юли.На данный момент такая ситуация,что на месте тату,появилась дырка из который течёт сукровица и кровь,место вокруг посинело и воспалилось.Рука была в пленке и ужасно болела.Плёнку клеила не у вас,так как мастер сказала,что клеить сейчас нельзя,только на следующий день.Заклеивать у вас не стала,была не довольна полученной работой,ожидала плотно забитую руку,а получила пятна.Хотя четко проговорила,что хочу работу которая была единой,но видимо мастер знает лучше,а слушать желания клиента,это для дураков.Я несколько раз проговаривала,что если не получится,то лучше нечего не делать.Мастер меня убедила,что будет как я хочу.После окончания сеанса я просила добавить теней или дополнительных элементов,на что получила отказ и ответ она художник и так видит и вообще с 2х метров смотрится нормально.Эскиза у нас не было.Часть была взята с интернета,а часть нарисована от руки,хотя я просила подготовить эскиз.Когда мы рисовали много раз говорила что хочу,что бы все это было единым целым.Если сравнить качество ее работ создаётся чувство,что делали разные люди,профи и новичок.Когда я написала мастеру этот отзыв,мне начали рассказывать,на коже работать было нельзя,тени она хотела добавить потом,были запланированы разные композиции.А в студии мне нечего подобного не говорили.Если рассматривать работу отдельно,единственное,что хорошо получилось рисунок взятый из интернета.Планировалось,что это будет мышь в полевой траве,а получилось мышь с кривым хвостом,в укропе и что больше напоминающее мух.Теперь я буду вынуждена переделывать это или же вовсе сводить.Перед тем как написать Юле,я спрашивала у другого мастера,что за воспаление на руке.Мне сказали сильно пробито и главное,что бы не пошло заражение. По итогу диалога все,что я спросила,что с этим делать.Получила шквал негатива и что я сама виновата,я ее ни в чем не обвиняла,так как понимаю,что разные бывают ситуации.Действительно сама виновата,что обратилась к ней и поверила в ее профессионализм.
V
Varvareys
Я хочу поблагодарить Бэна за его профессионализм, Человечность, приятное общение, Душевное и Духовно-гармоничное времяпрепровождение! Он внимательно Вас выслушает, учтёт все пожелания и создаст на Вашем теле то, что всегда будет радовать глаз! Бэн – профессионал своего дела и хороший Человек, каковых сейчас мало! Такие Люди дарят лишь приятные эмоции, наилучшие воспоминания и впечатления! Также спасибо обеим девушкам в администрации – Лера и Вика – очень вежливые и приятны в общении! Если Вы хотите то, что принесёт радость – то только в этот салон. Здесь все тату-мастера – мастера своего дела! Хотела бы ещё отметить и поблагодарить мастера по пирсинга – Лалу – за качественным исполнением в этом украшении тела только к ней. P.S. До встречи 1 февраля ;)
Александра Прокопенко
Делала в этом салоне тату и пирсинг, супер-дружелюбные ребята, творческая атмосфера и профессионализм. При мне тщательно и стерильно обрабатывают место и инструменты, что вызывает доверие. Советую
OK
Oksa Klishevskaya
Самый крутой тату салон в Москве! Можно приходить как в музей)