Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
СА
София Авоян
Ужасное обслуживание еда уже готовая хотя они должны готовить по мере поступления заказа а не заранее У меня аллергия на помидор но они отказали мне приготовить сказав что уже готовое есть 😡😡😡😡😡
4 июля 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, ведь готовим блюда только после получения заказа. Расскажите, пожалуйста, подро…
Xe nom
Раньше было намного вкуснее, качественнее приготовлено, а сотрудники не допускали косяков серьезных. Сейчас когда им указываешь на проблему они открещиваются мол "не наше дело". Да и готовить стали хуже. Не ходите сюда.
3 октября 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку! Здорово, что получилось вас порадовать. Кстати, кофе для нас вы…
лр
лев рябев
Всё очень хорошо и вкусно а картошка фри имба
22 января 2025, официальный ответ
лр
лев рябев
Пицца отличная готовиться не долго и 300 рублей за пиццу нормально
28 ноября 2024, официальный ответ
Нина М
Из всех Додо-пицц, где я бывала, здесь самая вкусная пицца - тесто очень тонкое и хрустящие, начинка вкусная! Повара умницы, спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
МЛ
Марина Л.
Люблю эту пиццерию !быстро ,качественно ,всегда вовремя !большой выбор
ЛН
Лаура Н.
Додо это отдельная любовь к пицце.Всегда все вкусно но с солью беда
ТС
Татьяна С.
Готовят очень вкусно, доставку ждать не долго
Анастасия М.
Нереально вкусно!
ЕР
Елена Р.
Быстрая доставка, глючный иногда сайт. Поменяли масло - качестао упало.
Алексей И.
Хорошая пицеррич. Заказываю тут не первый раз. Пиццы вкусные.... Хоть и дороговатые)
ГЛ
Галина Л.
Самая вкусная пицца в городе в этой пиццерии! Всем всем рекомендую заказывать именно тут!
НМ
Нихад М.
Нормально, готовят вроде вкусно, но пару раз приходилось долго ждать курьера
НЛ
Наталья Л.
Как всегда вкусно!
МШ
Макс Ш.
Хорошее обслуживание, но продавцы иногда общаются между собой и приходится ждать пока они тебя заметят.
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили уровень сервиса! Простите, что не сразу замечаем гостей, будем внимательнее :(
Валерия С.
👍
ИН
Ирина Н.
Всегда вкусная и горячая пицца, всегда можно сесть, а доставка к столику- улёт!
КП
Кирилл П.
Отлично место, всегда захожу за комбо пицца и напиток, удобно быстро и вкусно
Александр Н.
Как всегда на высоте, самое классное, что есть комбо, можно неплохо сэкономить
Мария Б.
Часто заказываем пиццу. Готовят вкусно. Как-то заказала жареную курочку. Была разочарована. Курица была тушонная, но ни как не жаренная, как было заявлено. Кожа светлая, практически белая. А я так рассчитывала на хрустящую корочку с приправами, как на фото. Поэтому сняла одну звезду. В целом заведением довольны. Разве что иногда не успевают убирать мусор со столиков за посетителями. Часто дети от 10 лет и старше устраивают в данной пиццерии свои посиделки. Шумят, кривляются. Тем самым отпугивают взрослых посетителей, которые хотят посидеть в тишине и спокойно перекусить.
РК
Роберт К.
Супер!
ДЧ
Дарья Ч.
Прекрасное заведение, всегда очень уютно и комфортно, кассиры всегда приветливы, а еда очень вкусная, больше добавить нечего, всё просто замечательно
КХ
Константин Х.
Додо в Солнцево-парк лучший среди других на западе. Всегда есть готовая пицца, приветливые сотрудники.
ПД
Полина Д.
Очень нравится у нас в Солнцево-Парке, ул.Летчика Ульянина, д.5. Персонал очень вежливый. Доброжелательный. Всегда уютно и чисто. Рекомендую всем.
Евгения С.
Заказываем пиццу постоянно. И всегда привозят вовремя и горячую. Команде Додо Пицца огромное спасибо!
КН
Константин Н.
Одно из лучших мест где готовят пиццы. Большой выбор есть комбо варианты. Так же напитки и закуска.
СП
Сергей П.
Широкий выбор еды. Есть детская комната (очень удобная с игрушечной кухней). Очень понравилась картошка фри.
Анастасия М.
Всегда очень свежая и вкусная пицца. Ни разу еще не подводила. Наша любимая Пеперони .
НБ
Наргис Б.
Вкусно быстро горячий без задержек доставка супер очень довольна
ЛШ
Лейсан Ш.
Вкусно! Часто посещаю это место. Всегда все свежее
Анастасия К.
Понравилась комнаиа ребенка. Менюмало акций
МЖ
Маргарита Ж.
Хорошее кафе, приветливые кассиры, единственно что пицца которая продается кусочками всё время одна и та же, а хотелось бы попробовать разную, т.к. ребенок все время туда идет.
ЕШ
Евгений Ш.
Очень вкусно!
ДП
Дмитрий П.
Вкусно. Привезли быстро. Есть любимые вкусы. Не то что по вкусу вкусно , но и по сути вкусно .
НП
Надежда П.
Супер вкусная пицца и картошка Вежливый персонал Приятный интерьер, удобное расположение
ЮД
Юлия Д.
Хорошая пиццерия, быстрая доставка и вкусная еда, соответствует цене и качеству 💕
Алексей К.
Вкусно, быстро, не дорого. Вполне хорошее место.
МД
Максим Д.
Вкусная пицца, быстрая доставка, кэшбык бонусами, все время заказываю пиццу там
НЛ
Наталья Л.
Пицца всегда вкусная.
ВГ
Владислав Г.
Колбаски барбекю просто шикарная пицца! Доставка очень оперативная, все точно и в срок, курьеры понятливые
ВГ
Валерий Г.
Привозят быстро, пицца вкусная. Заказываем регулярно.
Максим К.
Быстро и вкусно. Пользусь постоянно. Спасибо всем работникам Додо.
Яна Д.
Быстрое и внимательное обслуживание. Вкусные и действительно остренькие додстеры!🔥😋👍
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Круто, что оценили сервис и фирменную закуску. Кстати, уже пробовали пиццу Диабло…
ОБ
Ольга Б.
Дети любят пепперони
ДШ
Даниил Ш.
Выгнали из зала, сказав что закрываются
Смешной Человек
Всегда очень вкусно, готовят и доставляют быстро. Если самовывоз, то в зале удобно понять, когда будет готово - висит табло со шкалой готовности
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, когда настаёт время перекусить) Стараемся, чтобы всё было на высшем уровне.
ВВ
В В
Ну и что за Московский бред, на сайт не зайти, соответственно и не оформить заказ, смысл такой шараги?
21 июня 2022, официальный ответ
Леонид, пожалуйста, напишите по поводу проблемы в группу vk.com/dodo. Общих сбоев не наблюдали. Проверим, почему у вас не открывался сайт.
Никита К.
Вкусно, быстро, но подорожало
ВЕ
Виктория Е.
Нам с семьей очень нравится , пицца всегда свежая и горячая
Евгений Полещук
Отвратительное обслуживание, даже в задрыпаной шаурме отношение к клиентам лучше, не ожидал от такого заведения
2 апреля 2021, официальный ответ
Додобрый день! Спасибо за оставленный отзыв. И нам очень стыдно, что у вас осталось такое мнение о н…