Nails Viktoria Vogue
Студия маникюра
4.4
4.4
Мария Матвеева
Очень удивлена, что есть негативные отзывы.. Возможно, потому что это единственный салон, который не удаляет негативные отзывы и не покупает положительные. Это лучший салон, в котором я когда-либо была. Очень долго искала салон в Москве, где делают хороший маникюр и была очень рада, когда открыла для себя это место. Пока остальные салоны вкладываются только в интерьер, этот акцентирует свое свое внимание на обучении сотрудников. Лучше мастеров этого салона маникюр мне не делал никто. Все мастера умеют делать идеальный маникюр. Не говоря уже о том какие милые, доброжелательные и обходительные здесь сотрудники. Так что я смело рекомендую вам этот салон!
13 октября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв ) очень приятно читать мы правда стараемся для вас))))))))))
ЕЗ
Елизавета Закревская
Была в салоне на окрашивании корней и тонировании всей длины у мастера Дианы. Во-первых, мастер мне оставила ожог кожи головы, во время окрашивания чувствовала жжение, о чем сказала мастеру, она «пустила воздуха» между прядей и я сидела дальше. Во-вторых, в течение сеанса мастеру постоянно звонили, сначала все было хорошо, потому что она созванивалась, пока было время между окрашиванием, а потом звонки были на громкой прям во время окрашивания, мастеру пришлось отвлекаться. из трубки был слышен трехэтажный мат. Ближе к ночи этого же дня я почувствовала боль на голове, запустила руки в волосы и почувствовала, что в некоторых местах слиплись волосы, потрогав голову в этих местах поняла, что это маленькие ранки-ожоги. Посмотрела в зеркало- кожа красная и в маленьких ранках. Намазалась на ночь алоэ, утром стало лучше, написала в салон, мне написали «Мне мастер сказала что у вас очень долго не брала краска и она не могла добиться желаемый цвет 😔». Ответ меня удивил, ведь я окрашиваю корни уже 3 раз и таких проблем не было. Еще и написали, что терминал не пробил платеж и не вернулись ли мне деньги на карту, хотя деньги как ушли, так и естественно не возвращались. Отвечают очень долго, но как я понимаю из диалога, ничего в качестве извинений мне не предложат. Что уж там говорить, в диалоге были лишь оправдания, а извинений, хотя бы на словах, я не услышала. Как минимум к парикмахеру сюда точно ни ногой.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Очень не приятно что произошла такая ситуация( мастер с очень большим опытом…
ЛИ
Лалита Исмаилова
все супер!!! кайфуем
13 октября 2024, официальный ответ
Лалита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новым маникюром
Хожу к девочкам очень давно , делаю лазерную эпиляцию и маникюр , никогда не сомневаюсь в качестве услуг , спокойно сажусь к любой из девчонок зная что все будет идеально
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Будем вас ждать!
sK
starko Ky
Мое любимое место и самые любимые мастера. Мадина, Лена, Влада, Фая - Вы лучшие, и самые профи. Качественные услуги, топ-сервис и отличное настроение - это именно про салон Виктория Вог. До новых встреч! От души рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв))))))))
Милена Агабекян
Хожу в салон с большим удовольствием, очень уютненько, хороший персонал, угостили чаем, процедура прошла безболезненно(лазер). Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Милена, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Алевтина Александрова
Быстро сделали)
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Виктория viktosha_cat
Хожу сюда на педикюр к мастеру Владе и на массаж к Ульяне. Место посоветовала подруга, сказав, что цены на порядок ниже, чем в других салонах. Все очень нравится! Предлагают чай и кофе, плюс ещё всякие акции и спец.предложения. В общем я довольна:)
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛS
Лиза S
Ужасно, это было первое и последнее посещение
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , а можно написать что вам не понравилось для улучшения сервиса!
UD
Ulyana De LeBon
Мне очень понравился массаж спины и шеи, я довольна результатом , буду ходить ещё
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады быть полезны) Приходите к нам еще на другие услуги
Анастасия Клюшникова
Все просто супер. Особая благодарность Веронике ❤️. Сделали все на высшем уровне😘
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Наталия И
Очень естественно сделали перманентный макияж бровей. По Москве цена относительно невысокая.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталия. У нас работают только профессионалы с большим опытом работы! Ждем Вас и на другие услуги .
ВЦ
Вика Царуева
Профессионалы своего дела, уютно чисто быстро и качественно, недавно делала ещё и мелирование
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !