Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александра Б.
Это мой не первый визит в эту кофейню, нравится интерьер, выбор напитков и блюд ( несмотря на то, что это кофейня), очень приветливый персонал, отдельно отмечу тот факт, что дают воду бесплатно, что, по моему скромному мнению, должно быть в каждом заведении, но, к сожалению, есть только в очень ограниченном количестве мест. Именно поэтому, кофейня заслужила 5 звезд от меня. Но цена на напитки кусается: средняя цена на кофе/чай 500 рублей
ОВ
Олеся В.
Хороший кофе. Очень приветливые и милые сотрудники. Мне все нравится. Кому-то, может, не хватает классических столиков
Максим С.
Кофе не восторг, выпечка не стоит своих денег. Раньше все было гораздо лучше
Ирина Ягодина
Добрый вечер! Хочу написать вам большое спасибо за приятную атмосферу! За доброжелательных сотрудников! За вкусную матчу на кокосовом! Кирилл, Вам отдельно спасибо! Вы такой приятный и уютный человек! Желаю Вам всего наилучшего и наипрекраснейшего!
ОЯ
Ольга Я.
Эх. В следующий раз фото. Раф Османтус - мой десерт последние полгода, или это был Капучино? Беру регулярно и то, и другое. Это моя домашняя кофейня, с соседской скидкой, улыбающимися бариста (или кто они в кофейне). Очень люблю их кофе. Терпкий, насыщенный, в самую меру прожаренный. Очень вкусный
ИБ
Илья Б.
Тесно, шумно, много понтов.
НЧ
Наталия Ч.
Кофе у них отличный
ДЖ
Дарья Ж.
Очень понравился кофе (что с бергамотом, что Паоло Санто, если верно воспроизвела название). Очень приятно, что работают вечером — летом после Третьяковской галереи посидеть где-то очень хочется. Спасибо! Единственное — немного не понравился запах в кофейне. Но, возможно, это плата за поздний приём!
ВШ
Владимир Ш.
Там очень красивый мальчик работает, я его в окно увидел и решил зайти попить кофе за бешеные деньги. Красивый мальчик принял у меня заказ на кофе, я был в восторге, я ещё и 200 рублей чаевых оставил.
Анастасия Л.
Шикарный кофе с грецким орехом и пажитником и оч крутая музыка и атмосфера
Pixel Creature
Очень приятное заведение. Цены для меня высоковаты, но уровень сервиса крайне высок. Девушка на смене 28го числа очень всё хорошо рассказала, подсказала по зерну, выбором остался доволен. Напиток из авторского мне кажется слишком мягкий по вкусу (брали Паоло Санто) но думаю многим понравится. Видно как тут бариста стараются и ради этого добродушия и атмосферы точно стоит завтра
Lu M
Кофе действительно высокого качества, а бариста помогли с выбором напитка. Видно, что здесь внимательно относятся к каждой детали. Небольшая кофейня, но очень уютная🫶🏻
OL
Olga L
Все прекрасно, кроме того, что не моют овощи перед тем, как начать готовить
Павел Викторович
Специально зашли в эту кофейню, будучи гостями из Воронежа, и остались в полном восторге! Сначала выбрали авторский кофе — название, к сожалению, не запомнили, но вкус был просто божественным. Потом заказали ещё два других напитка и снова не прогадали.Хотим выразить огромную благодарность бариста Лизе и Юре. Ребята готовили очень быстро, профессионально и явно с душой! Атмосфера супер. Всем однозначно рекомендуем эту точку и их потрясающий авторский кофе!
Алина Суслина
Хороший кофе и приятный интерьер
ДБ
Даниил Б.
Очень вкусная еда и дисерты,очень интересный интерьер и атмосфера в кофейни,отзывчивый персонал!
Кейт 🤍
Хорошая кофейня на ордынке, правда немного тесновато🙁 Не могла пройти мимо латте пало санто, мне понравилось🫰🏼
Анастасия К.
Обожаю их кофе, живу рядом, и это единственное нормальное место у меня на районе. К минусам: довольно медленное обслуживание. Иногда орут на своих подчиненных при клиентах.
П В
Из плюсов - внимательное обслуживание, вкусная еда и кофе, красивый интерьер и виды из окна. Из минусов - всего один санузел на гостей и сотрудников, который почти всегда занят.
МВ
Марина В.
Обожаю. Лучший кофе в Москве!
Анна Н.
Вкусно, дороговато, интересный интерьер. Неудобная туалетная комната, особенно дверь в неё. Мало места в самом заведении, всё зажато. Сделала заказ, десерт принесли сразу, а кофе ждала минут 15, про него забыли, напомнила, и только тогда его сделали. Ажиотаж внутри, так что чтобы спокойно посидеть не всегда получится
Д
Диана
Хороший фильтр, можно вкусно позавтракать
НВ
Надежда В.
Красивая небольшая кофейня с минималистичным, стильным интерьером. Какао вкусное из хорошего сырья, не Несквик какой-нибудь. Очень круассаны понравились!
НД
Надежда Д.
Все понравилось - и кофе, и десерт. В кофейне очень уютно, но не очень удобно одеваться у входа.
Андрей К.
Уютная приятная кофейня. Но стоит быть готовым к тому, что в выходные место здесь найти сложно.
ЕТ
Елена Т.
Возможно, я не ценитель, но кофе не понравился, кислый, возможно, конкретно в этой локации
ДО
Дарья О.
Лучший кофе, лучший сервис 🤍
РО
Роман О.
Отличный интерьер
ЕН
Елизавета Н.
здесь гарантировано вкусный кофе! люблю брать фильтр на разном зерне, еще ни разу не разочаровалась)
ТП
Тимур П.
Идеальное место для того чтобы выпить чашку кофе. Кофе изумительного качества.
ДА
Дарья А.
Клиентоориентированность на высоте
ТК
Татьяна К.
За такие суммы денег хочется и чтобы места было побольше, и объем напитков. + удивительно невкусные сочетания сезонные бывают (пряный латте / пало санто, хотя эти же вкусы в других местах мне оч нравятся). При этом тайга и Берри грас физ ну супер. Кофейня контрастов в общем за высокий ценник. Народ, конечно, ужасно пафосный сюда ходит, что в целом приятно глазу, в основном.
ОЗ
Оксана З.
Отличный кофе!
ОА
Омурбек А.
Вкусный кофе, много где пробовал в Москве, но в ABC топчик👌🏻
ТХ
Татьяна Х.
На Третьяковской небольшое помещение, но из-за больших окон есть ощущение простора. Делаешь заказ и ждешь у стойки, то есть за столик его не принесут. В данном случае мне это подходит, тк захожу в ABC по пути в ГЭС с расчетом, что буду пить кофе, кстати, по-настоящему вкусный, по пути в ГЭС
Анастасия С.
Уютное местечко! Эстетичный интерьер, хороший выбор и находится рядом с метро 😻
Адам Л.
Отличная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе. Надежные ребята)
ЕХ
Ева Х.
Очень красивое место, с хорошим кофе и в удачной локации. Всегда беру здесь кофе и иду пешком прогуливаясь до Музеона. Приятный персонал.
НШ
Никита Ш.
Хотел глоток холодного вкусного кофе во время изнуряющей жары. Классные ребята работают. Посоветовали вкусный напиток. Быстро и вкусно!
Александра П.
Средний опыт, больше не пойдем. С улыбкой никто не встречает, а в кофейнях нас уже у этому приучили.
МЕ
Мария Е.
Кофе средний, сырники были невкусные, явно не «самые вкусные сырники в Москве», как заявил бариста
АЗ
Анжелика З.
Очень вкусный кофе, замечательный чай, но 500 рублей за маленький объем, это, конечно, безумие
РТ
Рамазан Т.
Очень хорошее кофе) Всегда покупаю у них. Так как очень нравится) Рекомендую.
ЗН
Заур Н.
Перепутали заказ и не извинились даже. В итоге - заплатил за кофе, но забирать его не стал. Скорее всего в это место хотдить не буду. Да и кофеен в Москве хороших много других.
МП
Мария П.
Приятное место, только сидеть не удобно за маленькими столиками, на сквозняке холодно даже при закрытых дверях
Владислав М.
Уютное светлое кафе. Очень вкусный классический кофе, а также свежая выпечка. Авторские напитки необычные, но тоже хороши.
МХ
Мария Х.
Любимая кофейня, с избранным меню, очень вкусным и качественным кофе. Всегда в новом сезоне те новинки, что приятно удивляют. Одно из лучших мест для работы и отдыха.
Михаил М.
Лучшая кофейня в Москве! Вежливый и квалифицированный персонал!!! Теплая, уютная атмосфера!!
МТ
Михаил Т.
Очень приятная стильная кофейня. Очень вкусный кофе собственной обжарки. Все, что протопал мне понравилось. Светло и много воздуха
Ахмед Ш.
Хорошее заведение. Вкусный кофеи гречишный чай, приятный персонал. Ну и классный интерьер заведения.
Карта
Москва