Masseter kitchen&bar
Ресторан
ЭГ
Эдуард Грицюк
Уютное место, персо́нал приятные, подходит для общения
AR
Alina R
Крутые!
Татьяна М
Забежала сюда на десерт с кофе, буквально у меня было полчаса на все это. Меня быстро обслужили, десерт потрясающий, кофе вкусный. Хорошая атмосфера, стильно и уютно.
ПЛ
Полина Лебедева
Отличная здоровая кухня
Katrin M
Отличное место, очень любим с коллегами тут обедать, качество еды просто супер, лучше чем во многих ресторанах Москвы.
Ольга Шикова
Прекрасная кухня, мясо нежнейшее, рекомендую 🥰
JL
Jul Li
Очень вкусно!
Артур Весёлый
Ресторан с приятной атмосферой и интересным дизайном интерьера. Заказал себе окунь на гриле и не разочаровался. Отличная подача. Десерты просто супер вкусные. Обслуживание превосходное и без заморочек.
SN
Sergey Nesterov
Классный атмосферный ресторан. Креветки с томатами и кус-кус и горячим хлебом просто бомбические! Десерты тоже на высоте. Приятным сюрпризом оказалась обеденная скидка. Рекомендую к посещению!
wise cat
Блюда вкусные, подаются красиво)) интерьер атмосферный! Хорошее место!)
ЕН
Елена Надыч
Красиво. Вкусно. Приятные впечатления.
Макс Иванов
Вкусно, атмосферно, душевно.
a
a.korablin
Поддержу комментатора ниже. Креветки действительно просто огонь! Вообще, заведение просто отвечает всем параметрам любого придирчивого гостя. Вы крутые! 5 из 5
Miss Ermola
Ооооо боги! Креветки просто 10 из 10!!! Место классное. Стильное! И рядом с домом ))))
Алина Т
Потрясающе вкусный Ротти с угрем!
Anya Andreevna
Все очень вкусно! Обслуживание хорошее, все быстро Интерьер приятный
Я
Ян
Дорого но вкусно и еда и напитки. И красивая подача.
Даша Селюкова
У персонала очень большое самомнение. К вам приходят, как минимум, за вкусной едой, а не за вашим мнением, что итальянская кухня чем-то вас недостойна
Надежда Долгова
Отличный ресторан, очень вкусно готовят) зашла случайно, перепутала с другим баром. Авторское меню, поэтому позиций не много, по 7-8 закусок, горячего, салатов и т.д., но это не банальные цезарь и карбонара. Коктейль тоже вкусный👍 Приятный персонал, еду быстро приготовили, наслаждалась каждым кусочком. Цены соответствуют качеству. Интерьер тоже порадовал, стильно, в зале темно, уютно. Рекомендую обеими руками👍🔥 вход с обеих сторон здания.
АХ
Алексей Хлебников
Очень вкусно. Быстро и качественно. Хочется вернуться.
Marina Dvigalova
Довольна своим выбором на ДР. Вкусно, внимательный персонал. Рекомендую👍
Елена Татур
Невероятно вкусная еда! Обслуживание понравилось, официанты вежливые. Обязательно вернёмся в это красивое место ещё раз!
ГЛ
Гали Лутфи
Ресторан очень понравился, заказ подали быстро, атмосфера элегантная, отлично провел время и ужин, также увидел в меню свое любимое вино Nicolas Vauthier, был приятно этим впечатлен. Отдельное спасибо поварам, приду ещё раз, друга приведу.
Anna Zhilinskaya
Мне очень понравилось в этом ресторане. Готовят вкусно, подают красиво, интерьер комфортный. Буду еще приходить.
Анастасия Игоревна
Прекрасное место, уютная обстановка, постоянно обновляют меню!Внимательный персонал. Очень вкусно!
Светлана Светлана
Понравилась кухня и интерьер ресторана. Очень вкусно! Авторская кухня, вкусные салаты, мужу понравились стейки. Обслуживание чуть долговатое пока, но в целом все прекрасно. Ресторан во дворе нашего дома, очень удобно, будем ходить! :)
Макс Пестерев
Безумно вкусная кухня! Палтус с булугуром и кокосовая панна котта - просто шедевр! Рекомендую всем к посещению, сервис тоже на уровне👍🏽
Наталья Белоконь
Вложились в дизайн и всё!Обед с коллегами растянулся на 2 часа и не потому что так понравилось, а потому что столько времени готовили, да и счет несли так как будто его тоже готовили.Плюс саркатичные комментарии официантов по времени ожидания тоже не добавили приятных ощущений.
Alexander Sysoev
Небольшой и вполне уютный ресторанчик. Случайно попали сюда и были весьма удовлетворены. Вполне современный интерьер с мягким освещением и обилием граффити про коней на стенах. Пока немного людей в зале (но и не пусто). Обслуживал официант Николай - пожалуй, придраться не к чему. Спасибо, очень достойно. Ну и еда - тоже очень достойно! Заказывали рыбные блюда и рыбные же закуски. Очень хорошо. Палтус на горячее так просто великолепен. В общем я не поскупился на хорошие отзывы. Действительно все было очень хорошо. Похоже в этом околотке наконец появилось достойное местечко :)