Нд коммерц групп
Интернет-магазин
ООО Нд коммерц групп
Вера Садовых
В предновогодней суете долго думала про подарок для мужа,т.к муж увлекся теннисом, приглянулась корзина для теннисных мячей - это необходимый элемент экипировки начинающего теннисиста, вопрос с подарком был решен. Спасибо за качественный товар!)
Настя Котова
Заказывала детские витамины. Упаковка целая, все хорошо. Ребенку нравится, как мармеладки. Брала на Яндекс маркете.
Анастасия Анастасия
Я заказала надувную подушку воротничок через маркетплейс, и я абсолютно в восторге от этого товара! Она превзошла мои ожидания во всех отношениях. В первую очередь, ее легко можно надуть и настроить под нужный уровень комфорта. Материал, из которого она сделана, очень приятен к коже. Для меня она стала настоящим спасением в периоды напряженной работы или долгих перелетов. Отличная поддержка для шеи, снимает напряжение и усталость. Также она удобно компактна. Рекомендую всем. Спасибо продавцу за качественный товар.
Алия Баширова
Я регулярно покупаю стерилизационные пакеты на Озон. Использую их для дезинфекции детских бутылочек. Очень просты и удобны в использовании. Не нужно мучиться и возиться с чайником. Выручают, не только дома, но и в поездках. Вчера заказала новую упаковку и решила заодно поблагодарить компанию за качественный товар. Спасибо!
КБ
Ксения Бар
Приобретала на Озоне ирригатор для полости рта. Потребовались сменные насадки,не смогла найти на маркетплейсе. Вспомнила, что осталась коробка, нашла контакты. Решила обратиться к продавцу. Сказали, что их в наличии нет, но есть у них в офисе и могут подарить. Я была в шоке, вот это клиентоориентированность! Очень здорово, спасибо всей команде.
МШ
Мария Шефер
После того, как у Евочки начали резаться зубки, мы решили попробовать ниблер! Мамочкам на заметку! Вещь просто незаменимая!))) Мы познакомились и с фруктами и овощами!))
ПР
Полина Резяпова
У данной компании всегда заказываю витамины и бады себе и родным , очень качественные, сроки отличные, доставка быстрая. Пропила 3 месяца Витами Д3 от now результат отличный, чувствую себя намного лучше. Большое спасибо
Анна Бикиняева
Постоянно пользуюсь товарами этой компании. Заказываю на маркетплейсах как товары для спорта так и для личной гигиены. Решила оставить отзыв сдесь, что как можно больше людей увидели, что реально все качественно и четко! Кстати мяч заказала на подарок племяннику, зная его щепетильность к качественным вещам не раздумывая заказ сделала у лучшего продавца))) Развития вам ребят, много продаж и кучу счастливых клиентов!
Анна Либерт
Живу в другом городе, возникла проблема с товаром. Позвонила в офис, хотя мало надеялась что проблему решат, но о чудо, сотрудники очень отзывчивые и оперативно занялись моим вопросом, проблему решили)) спасибо!
A
Anya.Uliyanova
Заказали у этой компании для нашего любимого Джо ( ретривер) для свежего дыхания набор с зубной пастой. Понравился в использовании, запах приятный, дизайн крутой, миловидный) Свежие дыхание и здоровые зубки обеспечены! Рекомендую.
Саша .
Для тренировок нужны были теннисные мячи. Много) Пока серфила в интернете, нашла компанию НД Коммерц Груп, позвонила им. Ребята сделали мне крутое предложение. Взяла у них мячи, очень довольна. Качество огонь.
Е.
Екатерина .
Возникла куча вопросов при заказе, сотрудники вежливо и понятно ответили абсолютно на все.
ЛН
Лера Накладова
Очень недовольна качеством воды дома, поэтому искала дистиллятор, долго)) читала отзывы, сравнивала характеристики, перечитала кучу информации на маркетплейсах в том числе, остановилась на этой марке и продавце. Обратилась на прямую , позвонила им, Алексей, большое спасибо за терпение и вежливое общение! Я тот еще дотошный покупатель. Как итог, стала пить больше воды, накипи в чайнике нет, я очень довольна покупкой)
КА
Ксения Архипова
Хороший интернет-магазин. Разнообразный ассортимент продукции. Особенно порадовали товара по уходу за полостью рта.
D
Diana
Приобретала молокоотсос этой компании ранее, понравился. Сейчас решила заказать сушилку для бутылочек на вб, и снова качество товара порадовало. Захотелось оставить тут отзыв что бы больше людей узнали об этой компании.
НР
Натэлия Розенталь
Ассортимент продукции разнообразный, много полезных вещей нашла для себя, цены приемлемые, качество продукции отличное. Очень довольна покупками.
S
SaIFeR
Искал на маркетплейсе ирригатор. Обратил внимание на данную модель и продавца, появилось много вопросов и решил обратиться на прямую. Позвонил, спрашивал все что интересует, так как мне важно выбрать качественный товар. Сотрудники терпеливо и вежливо ответили на все вопросы. Доверился и не пожалел. Покупаю теперь только у них, потому что уверен в качестве товара и что мне ответят на все мои вопросы.
VE
Vlad Egorov
Заказал баскетбольный мяч. При заказе товара появились вопросы, обратился к продавцу. На все вопросы получил подробные ответы. Товаром и качеством обслуживания доволен.
Ю
Юлия
Заказывала через Озон витамины, пришло всё в срок и хорошего качества.
Нина Янова
Компания идеально расположена, а персонал - приветливый и гостеприимный
Юс
Юлия спашиба
Заказала через маркетплейс молокоотсос этой фирмы. Осталась полностью довольна соотношением цена и качество.
Ольга Кошелева
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Массажист посоветовал купить для процедур мячи для гольфа. Я нашла их на маркетплейсе, но сомневалась что они подойдут. Нашла контакты продавца, позвонила. Они сказали, что действительно их берут и для массажей. Мячи твердые с ячеистой поверхностью и хорошо помогают. Купила по акции, приехали за 2 дня. Большое спасибо!