Аптеки
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.3
Дмитрий К.
Проконсультируют и подскажут С удовольствием вернусь Хорошие цены
Александр С.
Не очень оптимальные цены в аптеках, также страдает ассортимент, а главное персонал-сильно страдают профессиональные качества провизоров. Видимо конечные бенефициары жалеют финансовых ресурсов на зарплаты провизорам. В целом, не лучшая аптечная сеть.
Александр Л.
Хорошие цены на лекарства, единственный минус для меня, так это то, что МСС точки проходит как супермаркеты, а не аптеки, поэтому с повышенным КБ пролетаю(((
ОБ
Ольга Б.
Хорошо аптека, провизор отзывчивая женщина, которая все рассказала и показала ассортимент.
Ангелина С.
Ассортимент хороший, аптекарь очень милая, подсказала, что из аналогов дешевле, но эффективно.
Анатолий П.
Нашлось то что искал
ИП
Ирина П
Хорошая аптека. Живу рядом и всегда хожу только сюда. Фармацевты все расскажут и проконмультируют профессионально.
25 марта 2025, официальный ответ
Александра К.
очень удобный заезд с коляской. начисляют бонусы обычно очень долгое обслуживание и очередь
СЧ
Светлана Ч.
Неплохая аптека, хороший выбор лекарственных средств , приятные фармацевты
Александр С.
Ассортимент вполне достойный, цены немного выше рыночных. В целом, можно пользоваться. Но контингент продавцов просто караул какой-то. Хамство и непрофессионализм цветут пышным цветом.👎
ИЛ
Иван Л.
Одна из провизорш вредная и внчно ворчащая бабка, которая уверена что покупатели отвлекают ее от работы. Остальные норм.
АЕ
Рустам Ж.
🤟👌👍
ЛИ
Лидия Исаенко
Удобное расположение, хороший выбор лекарств и вежливый персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Михайлова
Хорошие цены квалифицированные фармацевты на кассе чисто всем советую
13 июля 2024, официальный ответ
TA
Tatyana Aksenova
Научите пожалуйста своих провизоров вежливо разговаривать с клиентами. Понимаю что настроение бывает всякое, но вы работаете с людьми. Если идет идет инвентаризация и весит объявление и провизор занят, то не надо отвечать в грубой форме на вопрос: - Работаете Вы? «Вы бы не вошли тогда если бы аптека не работала. Я одна здесь» ( ответ провизора) Клиент не обязан догадываться что провизор одна работает.
Айгерим Нармырзаева
Хорошая аптека, грамотные специалисты, которые всегда готовы помочь! Выгодные акции и цены ниже, чем у других)
16 апреля 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Н.
Купила нужное лекарство по хорошей цене, аптека расположена удобно. Режим работы удобный.
Александр С.
В целом неплохая аптека, но на многие препараты цены завышены, поэтому без необходимости не пользуюсь данными аптеками.
Нина Нинина
Не отвечает сотовый, который указан в справке 009рф, это первое. На второй день я всё таки дозвонилась и мне пообещали отложить упаковку по определённой стоимости, но по приезду выяснилось, что такой нет. Есть в 6 раз дороже. Будьте внимательнее.