Ice curly

4.4
Городской житель1 отзыв
Александра Спиридонова16 отзывов
Alexandra Sineva9 отзывов
Салон классный, очень приятный и уютный интерьер) Мастер была неприветливой, мне кажется у нас даже ни разу не произошло зрительного контакта за все время моего нахождения в салоне. По процедуре мастер говорила о своих действиях, ответила на мои вопросы по поводу стайлинга. Теперь о самой укладке... когда мы сели к зеркалу после сушки, Евгения сказала: «ну, как-то так у вас вьются волосы», и: «когда будете сами укладываться, то получится лучше», думаю этим все сказано. Я шла в салон с ожиданием классной укладки от мастера, а получила непонятное гнездо с заломами у корней. Весь день моя укладка собирала «комплименты» от знакомых: «ты чего такая лохматая?»; «прическа, будто на выпускной сама накрутилась и прошло уже несколько дней»; «ну такой беспорядок на голове сейчас вроде модно» и все это за 6500р. Особенно «радовали» непонятные изломанные сосульки вместо кудрей, когда я укладываюсь сама такого вообще не бывает. В общем и целом, я пожалела об этом визите и потраченном времени
Kristina S5 отзывов
Была в октябре, пишу отзыв исходя из того, что было тогда. В целом по стрижке и укладке все нормально. Я ходила к младшему мастеру, она объясняла все, что делает. Но есть вопросы именно к сервису. Минусы: Оплата только переводом или наличкой, нет терминала для оплаты картой. Услуги стоят не дешево, хотелось бы получать кэшбек, а не тратить лимиты по переводам. Средства, которые можно купить после процедуры, также оплачиваются переводом или наличкой, а стоят тоже совсем не дешево, то есть нет кэшбека и тратятся лимиты по переводам. Также когда я зашла в салон, никто ко мне не подошел, не поздоровался. У них админы и парикмахеры в одном лице. Хотелось бы, чтобы был администратор, который и подскажет куда куртку повесить, куда присесть пока клиент ожидает, ответит на интересующие вопросы, примет оплату и предложит чай/кофе/воду, если нужно подождать пока мастер освободится. Потому что я была тогда первый и единственный раз в этом салоне, и хотелось чувствовать себя расслабленно, а не так что ты даже не знаешь где что находится, куда деть одежду и всё такое. Также был только чай и вода, кофе нет. Конфеты предлагались не самые вкусные, но на вкус и цвет)
ЮН
Юлия Нестеренко1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона «icecurly”. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Я под невероятно приятном впечатлении от посещения салона. Я приехала издалека, ради похода сюда. Была я тут 24.02.23. Я безумно благодарна Айсель в первую очередь за такой подход! За то, что она создала салон для кудрявых людей и поверила в себя! За то, что она позаботилась о каждой мелочи. Icecurly - место, где исполняются все мечты! Место, где ты с первых секунд окутан заботой. Как только я зашла в салон, то почувствовала теплоту и спокойствие. Это место, где каждая деталь интерьера продумана до идеала, прекрасный свет, все удобства для персонала и клиента. Место, где тебе не о чем беспокоиться, просто скажи, чего ты хочешь и это сделают. Место, где тебе всегда рады и ты ценен! Место, где все по высшему разряду. У меня были мурашки от того, с какой заботой и нежностью, как тонко творят чудо мастера с твоими кудряшками. Отдельная благодарность Айсель за ее мастеров, за ценности в команде, это невероятно! И огромная благодарность Айсель за щедрость и доброту ее широкой души! Я пришла почти с прямыми волосами, я не знала, смогут ли они быть кудрявыми, как раньше. И по окончанию я увидела чудо! Я наконец обрела себя настоящую, чего я так долго ждала) Я благодарю моих мастеров Евгению (с которой я не прогадала, и уверена, что каждый мастер топ!) и Дарью, за их талантливые руки и любовь к делу и клиенту! Весь персонал салона и дорогая Айсель, я выражаю вам огромную сердечную благодарность за ваше дело, и я желаю вам процветания, изобилия, довольных клиентов и успехов в развитии и ваше творчестве! Вы творите настоящее чудо наяву❤️ Я осталась невероятно довольной и улетаю с теплыми воспоминания о вас, надеюсь на дальнейшие встречи)Всего вам лучшего!
Alexandra Pekareva14 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Александра! Спасибо, за высокую оценку нашего салона.
Мира Лайднер8 отзывов
Irina Makieva1 отзыв
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Аноним Анонимный5 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рейхан! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
ИА
Инна Андронова16 отзывов
ТБ
Татьяна Белявская5 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ив
Ира васильченко6 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Ксения Юрьевна6 отзывов
Юлия К.2 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Просьба выслать данные о дате визита в наш салон и подтверждение об онлайн записи.
Alexandra K73 отзыва
в салоне впервые была в августе на стрижке, уходе и укладке. рассказываю очень подробно! как всё происходит: мастер выслушивает ваши пожелания, рассказывает о ваших волосах, стрижет насухую. потом голову моют, наносят маску, потом вы сидите с маской минут 40, попивая чаёк с конфетами, потом снова мытье головы, укладка, последние правки и готово. весь процесс проводится несколькими мастерами сразу, включая Айсель, все процедуры комментируют, рассказывают, как ухаживать за волосами, подробно. расскажу, как сходить в Ice Curly и отстаться довольной: - постарайтесь принести конкретные фотки того, как вам бы хотелось видеть будущую причёску. я принесла и мне сделали ровно так, как я хотела, это супер! - не ходите на последние деньги. иначе, возможно, вы будете ожидать больше, чем мастера могут вам дать с учётом вашего типа волос - будьте готовы, что вам могут прямо сказать/мягко покритиковать, если в вашем уходе что-то не так (мне сказали, и я очень благодарна за это!) - салон именно для кудряшек, для волнистых волос эффект может не стоить денег - если не поняли, как в итоге ухаживать за волосами, попросите в конце визита ещё раз вас проинструктировать (убрала звезду отчасти за то, что обещали в конце всё ещё раз повторить, а в итоге бегом-бегом-предложить наши средства-следующий клиент, чувствуешь себя брошенной) - если вам не нужны средства Ice Curly, так и скажите прямо, потому что вам их предложат - следуйте тому, что вам рассказали о волосах, чтобы эффект сохранился и вообще, всё уточняйте, спрашивайте, говорите. а так - сервис огненный, с волосами и правда происходят чудеса. наладить коммуникацию с клиентами и вообще супер!
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Plastic Lord1 отзыв
19 июля 2020, официальный ответ
Darya Matushkina3 отзыва
Ксения1 отзыв
Ждала месяц запись к Айсель, в итоге меня отдали другому мастеру, которого пришлось ждать еще минут 20, пока он освободится от другого клиента. К такому мастеру можно записаться за несколько дней, а не ждать целый месяц. Деньги взяли как за услуги главного мастера, то есть обманули на 500 рублей, пришлось потом задним числом возвращать, когда это вскрылось. Пытались еще оправдаться тем, что якобы волосы мне сушили 2 мастера, а не один и они вообще могли бы взять с меня за это вдвойне, но не стали (как будто я вообще это просила). Средства используют и продают сомнительные (собственного производства) без указания контактов производителя и с противоречащей информацией. На следующий день сильно чесалась голова, видимо от этих средств. Укладка, которую мне там сделали, продержалась меньше часа. Никому не советую, сервис отвратительный.
Yuliya Shvedova2 отзыва
Салон расположен в подвальном помещении, оформлен визуально красиво. Мастера приветливые, рассказывают все нюансы ухода за кудрями, консультируют. Стрижка, уход и укладка очень понравились, результат получила отличный. Конечно, не всё так радужно. Хромает в этом салоне связь с клиентами. Пример 1: сделали фото до и после, пообещали выслать по whatsapp - еле допросилась выслать только дня через четыре. Пример 2: решила заказать средства для волос собственной марки салона. Отвечали мне очень долго, не вникая в потребности пытались продать мне весь набор средств за 7800 - а я просила только шампунь и кондиционер. Определившись с суммой, я оплатила заказ, после чего выяснилось что доставка платная! Хотя до этого я дважды спросила про стоимость доставки. В итоге на мой вопрос о том, сколько конкретно стоит доставка, мне так и не ответили. Узнала у курьера, что 300 руб. Извинений я не услышала, только в насмешку прислали смайлик цветочек. В общем, осадочек от общения с хозяйкой салона остался. Интересно было бы узнать, чем конкретно я ей не угодила. Желаю салону только хорошего, на самом деле, хочу вернуться через несколько месяцев на повторные процедуры. Хотелось донести мысль - общайтесь, пожалуйста, чуть более доброжелательно.