Он клиник
Международный многопрофильный медицинский центр
Более 600 врачей 60 различных специализаций. 5 клиник в центре Москвы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ксения Егорова
Обращалась в клинику к флебологу, надо было пройти обследование перед операцией. Принимал Гупсешев Замир Залимханович. Осмотрел, сделали узи вен, быстро написал заключение. Врач уверенный, спокойный, в общении приятный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что врач смог помочь Вам решить проб…
Оксана Исаева
Часто хорошие акции, но и в целом клиника не дерет три шкуры с пациента, хотя если нужно что-то диагностировать и сдавать много анализов, то может получиться немалая сумма.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Если Вам понадобится квалифицированная помощь, то…
Adelina Maximova
Нашла по отзывам, сходила к терапевту, нужно было срочно открыть больничный, а по ОМС очень долго ждать очереди. Все прошло отлично. Закрыть так же удалось быстро, не потеряв времени в очередях.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие слова и за оказанное нам доверие. Специалисты «ОН КЛИНИК» при…
Виктория Козлова
Хорошая большая клиника в центре, где решен вопрос с парковкой и нет задержек в приемах.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Б.
В данную клинику обратился впервые к офтальмологу, прошел консультацию и необходимые обследования. На данный момент есть возрастные изменения в хрусталике, скорее всего позже потребуется операция. Понравилось, что врач честно все сказала, не замалчивая, объяснила, какую поддержку можно оказать глазам сейчас, какие очки подойдут. В общем, все хорошо.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали «ОН КЛИНИК» и высоко оценили уровень нашей работы. Нам приятно чи…
Наталья Соловьева
Была 31 мая на МРТ. Очень вежливый администратор. Грамотный врач на МРТ, объяснил что лучше сделать в первую очередь. Почему важна консультация врача. Понравился внимательный и бережный подход. Результат МРТ пришел на следующий день на почту. Понравилось, что после МРТ есть возможность записаться на бесплатную консультацию к неврологу. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам своё здоровье и поделились личными впечатлениями о качестве…
Алёна С.
Многих врачей хвалят, но я была тут только по профилю гинекологии. Насонову рекомендуют, но я бы хотела отметить, что по гинекологии можно сходить еще к Краскевич, мне она очень понравилась. Сама клиника тоже радует - чистая, красивая, большая. Цены не завышены. Есть парковка.
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия Михайлова
Я тут не первый год обслуживаюсь, различные проблемы решаю. Тут врачи отличные, работают уже давно, без смен. Запись через коллцентр удобная, всегда подскажут, что взять с собой и напомнят о приеме, даже если записалась на завтра.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра. Стараемся оказывать услуги по высш…
Майя Алексеева
Своя лаборатория у клиники и это прекрасно) Сдавала хгч, ждала результаты с нетерпением, и все пришло вовремя, как и обещали) Спасибо)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв. Желаем здоровья и благополучия. С ув…
Ангелина Воробьёва
Все хорошо, обслуживание хоть по записи, хоть по сертификатам - нормальное. Врачи компетентны. Была пока раз 5 всего, но каждый прием меня полностью устроил.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей работе. Мы стараемся обеспечи…
Елисеева А.
Хорошая организация, нет ни очередей, ни толп детей простуженных в коридорах, персонал очень приветливый. Врачи хорошие почти все, особенно понравилась стоматология для детей - вообще не единой слезинки, врачи усмеют работать даже с капризными детьми.
Анастасия Левина
Вызывала врача на дом, приехал очень быстро и мне понравилось, что очень тщательно смотрел ребенка, взял кровь на анализ. Врач дал предварительные назначения, но сказал, чтобы перезвонили в клинику, уточнить результаты анализа крови, чтобы если что скоректировать лечение. Понравился такой подход!
Мария
Положительные впечатления от клиники, начиная от расположения и заканчивая врачами. Качество приема на высоте, если бы все платные клиники были бы такими... Можно было бы не переживать за здоровье ребенка.
Дариша
Вчера были на приеме у детского хирурга, врач мне понравился, осмотр прошел в спокойной обстановке. Начало приема было даже немного раньше времени, пару анализов нам все-таки выписали, но особо навязываний услуг не заметила. Клиника понравилась.
alena
Были в клинике пока 1 раз, целенаправленно ездили к неврологу. Расположение удобное, очередей нет. именно этот врач оказался действительно первоклассным, лечение было подобрано совершенно другое, нежели ранее нам назначил другой врач, и очень быстро стали появляться хорошие результаты.
Полина Мухина
Врачи хорошие, детей лечить умеют, но часто могут перестраховываться и назначать лишние анализы, на мой взгляд. Но помощь мы тут всегда получали, так что претензий нет.Но счет итоговый может быть большой (смотря что назначат), благо озвучивают суммы мне всегда заранее и я уже принимаю решение, надо оно ребенку или нет.
Надя
Лечили затянувшийся насморк, нам поставили хронический диагноз, но благодаря правильному лечению сын стал реже жаловаться на заложенность носа. Врач лор которая нас принимала, нам понравилась.
Даниил
Ставили ребенку прививку, но получилось только со второго раза. Врач в первый раз при осмотре увидел, что ребенок скоро заболеет и отказал в прививке. Сын реально вечером был с температурой. Пролечились, потом снова приехали на прививку, в этот раз все ок. Спасибо, что были внимательны.
Виктор
Куча всего, всяких услуг, прогамм, исследований, а лифта на верх все равно нет и тащишь ребенка на руках. Хотя впрочем это единственый косяк.
Илья А.В.
Обращались к лору с постоянным насморком. по итогу диагноз тонзилит, назначены терапия и всякие штуки для повышения иммунитета. Улучшения есть, мы довольны. Спасибо вам от души за здоровье ребенка!
Диана Андрианова
Впечатления о детском центре приятные, хотя администратор и напутала время записи, о чем сообщила за час до приема. Мы уже ехали, потому просто решили посидеть в клинике и подождать (прием сдвинулся вперед на 30 минут). Ребь пока игрался в уголке и рисовал, я успела попить кофеек) На прием к врачу попали, устроило качество и отношение врача) Консультацию получили в полной мере, которую и планировали) Спасибо.
Виктория Ильченко
Выбрали клинику по отзывам и непожалели, так как внимательное отношение врачей и нет лишних назначений а так же есть все условия и все нужные врачи. Нам все понравилось, кроме цен, но цены на медицину нигде сейчас не радуют.
Глеб
Благодарю коллектив детских стоматологов, что смогли осмотреть и удалить отказывающийся выпадать самостоятельно зуб у сына. Чтоб вы понимали, я то не всегда справляюсь с ребенком, он с характером, а у врачей получилось с ним договориться. И без скандала. Но вот с игрового уголка я его кое как увел, лучше бы сделали их в отдельной комнате, чтобы дети не видели...
Polina
Нам понравились детский невролог и аллерголог, а вот стоматолог так и не смогла победить сына и справиться с осмотром зубов без слез... Так что не всегда врачи тут могут найти идеальный подход к ребенку. По большому счету клиника устроила, будем обращаться еще.
Милана К.
Записывались на прием к детскому гинекологу, столкнулись с очередью в кабинет, прием почему-то задержали... Врач нам очень понравилась, но надеюсь, что в следующий раз обойдется без задержек...
Светлана Рябова
Нам очень помог тут логопед, сейчас замечаю улучшения речи, стала говорить членораздельно. При этом курс совсем небольшой по кол-ву занятий прошли, а результаты уже есть. И занятия проходят для ребенка интересно. Главное помните, что врачи не всесильны, заниматься нужно и дома, занимаемся по программе, которую советовали в этой клинике.
Вероника
Иногда могут быть очереди в регистратуре, и приходится ждать, обычно такое утром и вечером. Но так как врачи хорошие, то оно того стоит. Ходим стараемся к Марудовой, но и к другим попадаем все устраивают. Очень хороший кабинет ЛФК и инструктор для деток.
Софья Степанова
С сыпью приходили, не могли определить, что такое. Врач помогла разобраться, что это аллергическая реакция на мыло, которым пользовались. В рекомендации вошли смена средств гигиены, нам даже посоветовали мыло и шампуньку для аллергиков. И никаких таблеток со сложным составом. У малышки все прошло без медикаментов.
Евгения К.
УЗИ делали ребенку, нужно было срочно, везде было занято, а тут приняли и даже в этот же день. Специалисту УЗИ благодарна безмерно, что не просто молча заключение нам сунул, а рассказал, в чем проблема и куда дальше бежать.
Наталья
Очень много маленьких пациентов, а коридоры небольшие, тесновато, плюс лестницы, нет лифта. Были у Шумаковой, педиатр понравился, проконсультировала по прививкам с понятной точки зрения для человека, далекого от медицины. Ребенок ее не испугался.
Yasmina
Большое спасибо Марудовой, замечательному педиатру, за постановку верного диагноза! Благодаря тому, что она сказала все, как есть, мы не упустили время и начали лечение. И все проблемы у сына остаються потихоньку позади. Спасибо за честность и за внимание!!
Марта Федорова
Мне очень нравятся тут все детские врачи, а вот администраторов некоторых я бы поменяла, или хотя бы убрала из детской клиники. Когда ребенок раскапризничался, дама за стойкой не удержалась от комментариев... Мне было неприятно, потому что у ребенка есть проблемы определенные. Обратилась к администрации клиники, мне принесли извинения и сделали скидку... Клинику точно менять не буду, тут лучшие неврологи и аллергологи для деток.
Асия К.
Хожу не первый раз, часто меняются администраторы, и не всегда в лучшую сторону. Иногда просто как сонные мухи, иногда быстро работают. В целом все ОК, но иногда нужно отложить в сторону телефон и уделить больше внимания пациенту, несмотря на то, что он один в холле. Врачи же - лучшие, уже сколько раз обращалась, всегда идеальные консультации и всегда получаю помощь в полном объеме!
Марта
Записалась на сайте, перезвонили быстро, подтвердили запись, уточнили к какому врачу, попросили взять паспорт и анализы, если какие есть. Вежливо и приятно разговаривали. На приеме тоже все было хорошо, было достаточно моих свежих анализов для общей консультации.
Агния
Детский лор нам понравилась, хорошее лечение и эффективное, будем еще обращаться при необходимости. Осмотры на обоих приемах были тщательные, никакой отсебятины в выписке.
nina uvina
Сдали анализы, нас пригласили на повторный прием, врач была заинтересована чтобы поставить правильный диагноз (как оказалось у нас ничего страшного нет). Да, жаль что повторный прием не бесплатно. Но мы все таки пошли, несмотря на то,ч то анализы были хорошими (я немного разбираюсь, а результаты нам на почту прислали). Так мне спокойнее.
Амалия П.
Есть над чем работать, как минимум продумывать более интересные детские уголки. Когда приходишь не с одним ребенком, очень тяжело, если нельзя чем-то занять их, стоят на ушах. Благо очередей почти никогда нет, как и полных коридоров детей с соплями...
Катя Горлова
Нам нравятся сами врачи. Наблюдаемся с рождения, купили даже программу обслуживания комплексную. Но все время убивает история с лестницами, чтобы подняться в детскую клинику тащишь на себе ребенка несколько лестничных пролетов, лифта нет.
Диана
Занимаемся у логопеда и ходим на занятия лфк, нам нравится, хоть и дорого, но вижу реальные результаты по состоянию ребенка))