Happy Body
Студия массажа
Наталья Соловьева
Елена – это не просто массажист, это настоящий волшебник! После сеанса чувствуешь себя не только отдохнувшим, но и обновленным. Ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту создают невероятную атмосферу комфорта и расслабления. У Елены очень сильные и в то же время чувствительные руки, она точно знает, где у вас зажато и как это разблокировать. Боли в спине, напряжение в шее – всё уходит после первого сеанса! Я перепробовал(а) много массажистов, но Елена – однозначно лучший специалист в своем деле и чудесный человек!!!. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
Егор Саблуков
Посещаю студию массажа не в первый раз — и остаюсь в полном восторге! Процедура на аппарате Индибо была мне в новинку, но уже после первого знакомства, кожа стала более упругой, ушла отёчность, а объёмы начали уменьшаться 😍 Атмосфера в студии очень приятная — чисто, уютно, играет спокойная музыка. Елена — профессионал своего дела, всё подробно объясняет, чувствует тело, делает действительно качественный массаж. После процедуры ощущаешь лёгкость и прилив энергии! Рекомендую всем, кто хочет улучшить фигуру и самочувствие. Обязательно пройду курс полностью — эффект того стоит! 💆♀️✨
ЮГ
Юлия Галушкина
Хожу не первый год к Елене, очень нравиться ее массаж, долго искала хорошего мастера и как человек очень хорошая,что главное в контакте с мастером.
ОП
Олеся Поперечнюк
Я хожу на массаж к Елене в студию Happy Body уже 3 года. Елена шикарный специалист, знающий и применяющий различные методики и практики массажа. Студия рядом с метро, чисто, уютно, прекрасная атмосфера. Очень рекомендую эту студию, как рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Аккуль Тенишева
Салон находится рядом метро , очень удобно. Мастер Елена профессионал своего дела, знает много техник по массажу , может порекомендовать Много полезного по телу и красоте . Я делаю массаж и Индибо на аппарате с результатом я довольна, ушли лишние кг и работаем над целлюлитом . Лена , Увлеченная работой и любовью к своим клиентам.
Алексей Папанов
Красивый чистый кабинет в удобном месте. Профессиональный мастер с сильными руками. Буду проходить курс. Рекомендую всем!
@imasha_58 Сафарова
Салон мне очень понравился , при том что я много где была. Доброжелательная атмосфера, чисто, уютно. Массаж делала у мастера Елены, профессионализм и внимательное отношение к клиенту ощущаются с первых минут. Рекомендую!
Марина Красноперова
Отличный салон приятные мастера очень понравилось буду рекомендовать своим близким спасибо
МГ
Максим Гурин
Отличное место! Мастер Максим просто супер: профессиональный, внимательный и с отличной энергетикой. Проработал все мои проблемные зоны глубоко и точно, как никто до этого. После массажа почувствовал реальное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь ещё! Очень рекомендую!
Ю.
Юля .
Мастер приятная женщина, после массажа в теле стало заметно легче, хорошо проконсультировали, теперь знаю, что делать со своей спиной)