Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.2
12+.
Записаться онлайн
4.2
ЗК
Зарина К
Это дно, а не салон. Записалась онлайн на 20 часов 30.05.2025. Пришла на 13 минут раньше. Встретила меня зевающая девушка администратор, сказала, что нужно подождать. Ок, жду своего времени. В 20:02 мастер Камила закончила с предыдущим клиентом и пошла в служебное помещение выяснять отношения с администратором. Все это длилось 6 минут с открытой дверью (позорище!). В 20:08 я спросила у администратора, когда меня примут. Она попросила подождать еще 3 минуты, пока мастер сходит в уборную. В итоге обе просто вышли из салона. Через 5 минут администратор вернулась и удивилась, что мастера нет. Ждать еще дольше я не собиралась. Никому не рекомендую посещать это место
Руслан Галимов
Спасибо мастеру Оле за прекрасную стрижку ! И вежливому админу Фая у вас атмосфера проста шикарное и улыбчивые все !
Василий
Мега крутой салон, хожу много лет, рекомендую
Алексей Шестаков
Администратора пришлось ждать, на рабочем месте его не было. Пришёл по записи, но прямо передо мной мастер взял человека без очереди
VN
Viktor Nikitin
Благодарю администратора Динару за помощь и возможность записаться в удобное мне время. Буду рад прийти к ней как-нибудь на чистку лица. Сама девушка очень красивая и интересная. Приятно было познакомиться с ней сегодня.
23 июня 2024, официальный ответ
Виктор,благодарим за теплые слова и ждем Вас к нам снова )
я Дубровский
Берут хорошие 💸,а даже помыть голову не предложили ,ни до ни после.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Хорошо девочки работают а парень вообще молодец. Администратор Фая огонь. 🔥 атмосфера веселая комфортная уютная ☀️🌷🌷
Благодарим за обратную связь
Farah Mir
Очень уютное место, все сотрудники очень добрые хорошие😍🌷приду еще мне очень понравилось
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связи и теплые слова С уважением ,менеджер салона tochkakrasotymsk@yandex.ru
DД
Diana Ди
Классное место , всё сделают 😍🥹 Собиралась сегодня на мероприятие , сделали укладку и макияж , очень красиво , мне всё понравилось 😍💅
14 апреля 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Любовь Земцова
Стригут, как сами хотят, а не как попросишь. Просила 2-3 см, отрезали 7см. Еще и дополнительно взяли за мытье, хотя это по прайсу включено в стоимость.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением ,менеджер салона tochkakrasotymsk@yandex.ru
Мария Б.
Маленький, но уютный салон. Приятные администраторы, профессиональные мастера. Всё нравится))
Оплата Т-Банк
ДГ
Динара Г.
Самые чуткие мастера ! Самый классный администратор ! Здесь всегда уютно и тепло 💓
Оплата Т-Банк
КВ
Ксения Власенко
Есть ощущение, что самоучки по ютубу
ИН
Ирина Наумочкина
Приемлемые цены, удобная запись, отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
ВН
Виктор Никитин
Хочу выразить большую благодарность мастеру Нонне. Внимательная, заботливая понимающая с полуслова. Работу свою делает быстро и качественно. Приятная, умная и интересная девушка. Буду рекомендовать Нонну всем своим друзьям и знакомым.
Алибек Ибраев
Супер мастера
Vladislav L
Записываешься. Приходишь раньше - ждёшь. Ко времени - ждёшь. Чуть позже записи - ждёшь. Ждать нужно по 10-20 минут. Зал не заполнен и на треть. Мне такой сервис непонятен. Стригут неплохо.
Александра Пономарева
Нравится салон,нашла своего прекрасного мастера-Динару,профессионал своего дела! Рекомендую
Иван Герасименко
Очень понравилась работа мастера Ирис. Теперь только к ней)
Валерия Козлова
Прекрасный маникюр и педикюр,осталась очень довольной,мастер Жанна очень хорошо расположила к себе и к процедуре,даже массаж рук сделала,класс приду снова☺️☺️🌸
Соня Лодокеевич
Добрый день! Была сегодня у вас на стрижке, очень все понравилось,сделали свою работу качественно,обстановка в салоне очень доброжелательная,даже чаем угостили, спасибо огромное ❤️
Alex Klimov
Качественно и быстро. Был перед 23 февраля) имя мастера не помню.. девушка приятная и позитивная
Александра Соль
Ужасный мастер по маникюру Жазира. Были 23.01. Делала маникюр дочери. Меня рядом не было… Несколько раз порезала, не дала ребёнку (пользуясь стеснительностью дочери) толком выбрать цвет, да не из чего особо. Парикмахер Динара очень хороша. И как мастер, и как человек. К ней придём ещё. Ей - 5 🌟 Парикмахер Айпери также прекрасный мастер!
v9
vad 952
Отвратительно подстригли и не постеснялись взять деньги. Хотя у администратора наверняка не было времени обсудить проблему, ведь она обсуждала нечто важное по телефону во время рассчета клиента
Дилара Селицкая
Отличный салон. Косы заплетают очень красиво.
Максим Беспалов
Хороший салон красоты. Был в первый раз. Приемлимые цены, вежливый персонал. Мне понравилось. Приду снова :)
Лейсан Имаева
Была сегодня у парикмахера. К сожалению имя мастера не спросила. Приехала домой и очень расстроилась. Стригла каре. Неровно. Торчат длинные прядки. Очень обидно. Теперь придется еще раз подравнивать. Если вдруг мастера читаю отзывы, была на стрижке 24.03. в 17:15. Больше не буду посещать данное заведение.
Сабина Саитова
Делала маникюр 29.08.20 в 19 часов. Отличный мастер, быстрая и аккуратная. Демократичные цены. Правда палитра скудная.