Точка красоты

Салон красоты для всей семьи
4.2
Реклама12+.
4.2
Василий1 отзыв
VN
Viktor Nikitin14 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Виктор,благодарим за теплые слова и ждем Вас к нам снова )
я Дубровский8 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
City spirit2 отзыва
Благодарим за обратную связь
Farah Mir3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связи и теплые слова С уважением ,менеджер салона tochkakrasotymsk@yandex.ru
Diana Ди4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Любовь Земцова4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением ,менеджер салона tochkakrasotymsk@yandex.ru
ДГ
Динара Г.1 отзыв