Incanto
4.3
НШ
Наталья Шимкина
Совсем не понравилось
Очень невежливая продавец в зале в магазине на Калужской. Хотела потратить деньги с подарочного сертификата, 05.04.2025 пришла в магазин, спросила про скидки, консультант отвечала через губу, что нет, когда спросила про стойку с надписью 30%, начала отчитывать, что это не скидки, а спецпредложение (серьезно, для покупателя нужно знать эту спец информацию, чтобы что-то купить в магазине?). После этого стояла с каменным лицом, пока я пыталась что-то подобрать. Думаю, не надо объяснять, что ушла с четким пониманием, что больше в этот магазин - ни ногой! Господа руководители, проследите за персоналом!
ВТ
Валентина Т.
Понравилось
Не понравилось общение, девушки невнимательные, не очень знают ассортимент.
МО
Мария О.
В восторге
Красиво, большой выбор , высокие цены на новинки. Жаль, что мало больших размеров
Мирослава С.
Обожаю! ❤️
Светлана Яшина
Совсем не понравилось
Просто позор! Сегодня взяла браллет, ценник на нем был 2999р, померила его, отдала на кассу, вместе с ним взяла ещё сорочку. Расплатилась. Пришла домой, срезаю ценники и вижу что на браллете наклеен новый ценник от 25 октября за 3699р! А под ним тот самый ценник за 2999р от 3 октября, по которому я думала и купила его! Они наклеили ценник на 700р дороже прямо перед тем как я Расплатилась! Сумму покупок я обычно не считаю и не перепроверяю, когда беру несколько вещей. В общем испанский стыд.
Максим Беспалов
В восторге
Один из немногих магазинов нижнего белья и аксессуаров, где с супругой смогли купить бретели, не прозрачные. Особо не надеялись а тут такой подарок. Приветливые продавцы-консультанты, адекватные цены.
СТ
Станислав Тарасов
В восторге
Консультанты помогли подобрать подарок для супруги, прекрасное обслуживание,широкий ассортимент,высокое качество.
Людмила Тарасова
В восторге
Богатый ассортимент товара, чистый, просторный зал. Консультанты очень компетентные, подберут белье на любой вкус и кошелек. Рекомендую к посещению.
ДГ
Дмитрий Гнусов
В восторге
Чистый торговый зал, постоянно проводится Уборка. Персонал магазина приветливый и очень дружелюбный
Кристина Хитрова
В восторге
Большой выбор моделей , приветливые консультанты.
Каролина Фазилова
Приятный магазин , внимательные продавцы