Бетховен
Зоомагазин
4.2
4.2
Марина Кренделева
22.08.25 года примерно часов в 18-19 на, кассе работала пожилая женщина откровенно хамила, я хотела расплатиться бонусами она, попросила номер тел, я продиктовала, она назвала не то кол-во баллов которое было на, карте, и сказала продиктовать номер из смс, смс не поступило, я попросила проверить номер, вернули она его набрала, тк смс не поступило, на что сотрудница хамски начала, возмущаться, что я задерживаю очередь и мне следовало бы оплатить и не мешать, я еще раз попросила проверить номер, на что она отказалась это делать заявив что ввела все верно. Пришлось купить за полную стоимость тк эта дама продолжала возмущаться, о том что я всех задерживаю, ( смс так и не пришло до сих пор) увольте ее, не метро таким работать в хороших магазинах
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы разобраться в данном инциденте…
Вч
Вера ч
Захожу сюда постоянно, радует ассортимент. можно найти всё — от кормов до переносок. и ещё бывают акции, так что можно выгодно закупиться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вера, спасибо за ваш постоянный выбор! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент то…
Алёна Герасимова
Просторный магазин, ничего лишнего, всё нужное под рукой. Консультанты всегда вежливые, для своего пса покупаю тут разные вкусняхи и игрушки
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Алёна, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
Nakatina A
Хороший магазин. Очень удобный сайт, есть доставка. По ассортименту, одни из лучших в который заходила, очень нравится, что есть не только корма, но и товары для ухода за питомцем. По ценнику средне, но предпочитаю все брать здесь. Наш корм возят))
Тлешов Михаил
Хороший зоомагазин, есть всё для животных, разнообразные корма любых брендов, бонусная система, адекватный ценник.
5 сентября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Леднева
Огромный ассортимент товаров для животных,все расставлено удобно, комфортно делать покупки. Так же есть в продаже попугайчики, рыбки, грызуны, ребенок всегда на них залипает, когда в бетховен приходим)
5 сентября 2024, официальный ответ
Инна
Магазин хороший, всегда чисто, товары грамотно расставлены. Прдавцы очень приятные, подсказать и проконсультироват для них вообще не проблема. Для животных все необходимые товары в огромном ассортименте.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Сердюкова
Приятные консультанты, которые действительно могут помочь! 10/10 - прекрасный зоомагазин
16 июля 2024, официальный ответ
Артем Д
Хороший магазин по акции бывают отличные цены
10 июля 2024, официальный ответ
Sasha Shahova
Удобный режим работы, нет перерывов. В любое время можно зайти. Покупатели стабильно есть, но очереди не создают. Кормов на выбор в премиум сегменте побольше, чем в других сетевиках. Если под акцию попасть то можно ещё и выгодно взять.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Светлана Набокова
Чаще пользуюсь онлайн заказами с выдачей в этом магазине. Все заранее на работе заказываю и пока доезжаю - можно уже получать. Быстро, без очередей и не трачу дополнительно время на выбор непосредственно в магазине.
24 января 2024, официальный ответ
Марина Леонова
Давно здесь закупаемся на всю свою небольшую стаю) Продавцы все работают по несколько лет, очень хорошо разбираются в ассортименте, уже запомнили что мы обычно берем и рассказывают о новинках не всех подряд, а которые реально заинтересовать могут.
23 ноября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Оценку ставлю только из-за хамского отношения. Зашла перед самым закрытием, из персонала почти никого не было. Работница кого-то консультировала. Я быстро зашла и взяла то, что мне нужно. Сразу направилась на кассу. Работница продолжала консультировать покупателя. Я не стала торопить, понимаю что один человек работает. Однако затем когда покупатель выбрал товар, консультант подошел к кассе, поставил товар другого покупателя вперед моего товара, принципиально меня не замечая и обслужил другого человека. Я поинтересовалась по какой причине, если я первая пришла на кассу, обслужили другого человека. Все, что женщина сказала это: « я один работающий консультант». Далее я снова задала вопрос, по какой причине обслужили другого человека. Но она просто отвернулась от меня и начала обслуживать других. Часто хожу в этот магазин, теперь принципиально не буду. Сколько раз мне советовали здесь какой-то товар, ни разу не было чтобы консультант впихнул меня вперед очереди.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом при обращении в наш магазин. Мы…
Наталья Осипенко
Для дружища моего мопса Федьки берем все в бетховене. И корм и вкусняшки, в последний раз шлейку красивую взяли, обновили, а то наша уже заюзанная сильно была. Магазин большой, всегда чисто, продавцы прекрасные. помогают с выбором.
13 ноября 2023, официальный ответ
Настя Полехина
Обычно здесь нахожу всё нужное, нахожу и корм, и наполнитель и игрушки по мере их потери в квартире. Сервис вежливый, не навязываются с предложениями.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас в магазинах "Бетховен"
Нонна Понамова
Консультанты помогли подобрать более бюджетный уход для собаки с проблемами с шерстью и без химозы даже особой. Теперь чаще в этот магазин стали ходить
10 октября 2023, официальный ответ
Лариса Ахметова
Из зоомагазинов лучший на мой взгляд. Хороший ассортимент и качественных и бюджетных кормов и уходовых средств. Шлейки кстати крепкие у них, рекомендую если вы в поиске.
6 октября 2023, официальный ответ
Кирилл Сак
Скидки на Хиллс были прям очень в тему, закупились с запасом. И так вроде цена норм была, а по акции ещё лучше вышло)
Darina Kostrova
Покупала здесь корм для попугаев. Продавцы помогли с выбором, по цене не выше других магазинов. Буду заходить почаще
Марина Котова
Охренели совсем с ценами. Корм стоит более 3000 р. Вы вообще адекватные?
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за оставленный отзыв. Информация направлена в отдел ценообразования.
СВЕТА СЕМЕНОВА
Приятный магазин, посещаю уже 3 год, коллектив постоянный и консультации по делу. Удобно от метро.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения .
Лучше лишний раз не приходите сюда. Нахамила женщина, лет 40 на вид. Блондинка с волосами до плеч. К сожалению не посмотрела её имя.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Просьба сообщить какого числа Вы посетили магазин и в какое, приблизительно, в…
ЛВ
Лиза Великая
Обслуживание в принцепи хорошее, пару дней назад покупала корм для своего грызуна, купила фирму “Crispy”, и вот решила его открыть , при открытии обнаружила что в нем уже ползают всякие тараканы. Видимо очень долго у них стоял. Срок годности до 22 года, но видимо держали они его не правильно из-за этого в нем и завелись букашки
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Приносим свои искренние извинения. Вам следует обратиться в магазин для решения с…
Александр Шульгин
Год назад вернулся к покупкам в магазине, после двухлетнего перерыва. Тогда мне привезли разорванный корм, обещали заменить, но конечно не заменили. Это была моя огромная ошибка, потому что ничего не изменилось. Несколько раз делал заказ, преимущественно сухого корма (поэтому как сотрудники ни старались, не могли его упаковать так, чтобы его испортить. Вчера получил заказ, тут же обнаружил что две упаковки корма не просто помятый, а помяты очень сильно. Корм на выброс, вместо замены мне начислили какие- то мифические бонусы, которые я могу потратить, оплатив очередную покупку. Вывод один, если не хотите деньги выбрасывать в помойку, ищите другой магазин. Тут один обман, вам привозят брак, обманывают в том что заказ можно оплатить только в полном объёме (частичный выкуп не возможен, так говорят курьеры) и ещё некачественный товар нельзя вернуть. Покупка в бетховен - деньги в помойку!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что вас расстроил внешний вид доставленных упаковок. Мы учтем ваш…
Людмила Воронцова
Покупали дочке в подарок попугая. Давно хотела, сама его высмотрела, попросили консультанта придержать пару дней, мы вернемся) Вернулись, забрали. Такой живчик, дочка пытается с ним все время разговорить, умилительно выглядит)