Ломбарды
ООО Первый ювелирный ломбард
ПБ
Полина Бойко
Очень были нужны деньги в трудной жизненной ситуации, ломбард помог , неплохая сумма вышла .
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
дк
дима кравченко
Отличный ломбард , все нравиться 👍
НВ
Наргиза Валиева
Очень помог мне этот ломбард. В срочных сроках нужны были деньги. Сдала сюда свои ненужные украшения, получила хорошую сумму за это. Очень хорошо расценили. Спасибо вам.
иб
иван белокобыльский
Недавно надо было срочно деньги, много разных ломбардов обыскал, но этот был по отзывам лучший из всех.Взяли за очень приятную цену, все очень быстро оформили, рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
ДА
Денис Аминев
Закладывали тут украшения в трудный момент жизни, выручили нас. Процент небольшой. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
сЛ
симонова Лора
Сдавала свои драгоценности здесь. Ломбард очень понравился. Оценку произвели быстро, все очень удобно , отдали наличными
Алсу Суняева
Оставила там ценные вещи и осталась довольна. Персонал вежливый. Оценка моих вещей была адекватной и прозрачной, без скрытых процентов или подводных камней. За короткое время я получила деньги, что очень выручило.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кузнецова
Данный ломбард очень качественный и удобный. Персонал отличный. Доступно объясняют. Вопросов не остается. Качество обслуживания на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
В данном ломбарде действительно качественное обслуживание,в нем быстрая оценка украшение,аккуратное обращение с ними.Деньги выдают наличными или на карту как вам удобно,тут все для удобства.
АЭ
Анастасия Эйхман
Ломбард супер!! Выручили вовремя. Персонал доброжелательный и вежливый. Со всем помогли. Спасибо вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
Ирина Андреняк
Отличный ломбард. Часто выручают когда нужно перекрутиться до зарплаты. Оценка высокая, плюсом оценивают бриллианты! Девочки всегда приветливые и улыбчивые. Однозначно буду обращаться еще и не раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
А К М
Самый худший ломбард!!!! Не советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Мы бы хотели…
ДА
Дарья А
Отличный ломбард. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Оценка высокая плюс дополнительно оценивают бриллианты. Эксперты всегда вежливые, все подробно объясняют. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Юрий Тихонов
Закладывал в этом ломбарде ноут, оценка 80% от номинала. Обслуживают быстро, все по договору, выплата сразу. Хранение бережное, когда выкупил, ноут был в порядке.
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
АЧ
Александр Черпаков
Отличный магазин ,консультанты вежливые ,есть что выбрать ! Открылась скупка техники ,очень удобно ,рядом живу 👌хоть на время ,хоть на продажу ,процент маленький это огромный плюс
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Ждем вас снова!
Валерия
Не ведитесь на рекламу, по факту стоимость 1 грамма золота в 2 раза ниже заявленной на сайте!
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим вас за отзыв - нам важно мнение каждого клиента. На нашем сайте указан…
56367d
Отличный ломбард! Пользуюсь их услугами регулярно. Всегда вежливые девочки. Оценка очень высокая, так же оценивают бриллианты. Однозначно рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего ломбарда! Всегда рады вам помочь!
Денис Чечко
Возникла необходимость в деньгах, и я долго думал, что делать. Друг посоветовал пойти в первый ювелирный, и как оказалось не зря. Оценку украшений провели оперативно и качественно. Займ уже скоро выплачу, но уже точно уверен, что при необходимости обращусь еще.
21 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение. Всегда рады помочь!
Кирилл Янченко
Честный ломбард. Ребята вежливые, консультируют, рассчитывают всё на месте. Оценка по факту, деньги сразу.
15 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова.
Валентин Александрович
Адекватный процент на заем, оформлял на два месяца, ставку % рассчитали сразу в ломбарде, без накрутки, всё по факту, без доплат и переплат. Не пожалел, что обратился именно сюда. Спросом кстати нормально пользуются, пока я документы прописывал, еще трое клиентов приходили. Так что делаем выводы)
16 мая 2022, официальный ответ
Валентин, Большое спасибо за отзыв. В наших отделениях всегда комфортно для ожидания. Наши специалис…
Андрей Иващенко
Так вышло, что пришлось брать займ. Ни о каких микрозаймах естественно не думал, сразу пошел в Ломбард, благо было что сдать. Порадовало то, что оценили украшения достаточно качественно и по высокой цене. Деньги перевели на карту в тот же день, проценты не пугают планирую за месяц займ закрыть.
30 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Да, в жизни есть определенные ситуации, которые мы вместе можем разрешить. Бол…
Дмитрий Ласточкин
Удобное расположение, приятные эксперты. Продал сюда порванную цепочку. Всем доволен.
17 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Всегда к вашим услугам!
ЛГ
Лилия Гайнутдинова
По займам вполне себе сносные условия предлагают. Договор тоже понятный и простой. Оставила два кольца и дорогое колье, деньги выдали тут же. Приходят смс оповещения по срокам оплат.
27 августа 2021, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Наши эксперты всегда стараются максимально подробно рассказать все…
Оксана Фёдорова
Закладывала здесь золото и не пожалела, вполне довольна оценкой и быстрой выдачей денег.
14 мая 2021, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Всегда к Вашим услугам!)
Ольга С
Брала на днях займ под залог своих ювелирных украшений в Первом ювелирном ломбарде. Довольна обслуживанием и тем как здесь относятся к клиентам и к оценке украшений. У меня были маленькие бриллианты в сережках, тщательно их проверили и тоже оценили, не везде такое встретишь. Плюс, когда сдавала украшения у них наиболее выгодная стоимость была, выгодно получилось. И по условиям в договоре все ясно прописано, никаких непонятностей.
23 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Да, наши эксперты тщательно и аккуратно осуществляют оценку изделий, и в…
Екатерина Кострикова
В данном ломбарде действительно качественное обслуживание. В нем быстрая оценка украшений, аккуратное обращение с ними. Деньги выдают наличными или на карту . Тут все сделано для удобства клиентов.
9 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы тщательно следим за качеством обслуживания наших клиентов и очень…
ЕЮ
Елена Юсупова
Не плохой ломбард, принимают под залог и телефоны, но в основном - золото, цены на скупку и залог - высокие, предлагают обычно больше, чем в других ближайших ломбардах, условия не плохие, меня всё устраивает.
9 февраля 2021, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв! Мы хотим, чтобы нашим клиентом было выгодно сотрудничать с нами, поэтому…
Сергей Яковлев
Работаю рядом.Хорошие приветливые эксперты и выокая оценка! Купил там жене кольцо с бриллиантом по большой скидке!Выгодно!
14 января 2021, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв! Мы тщательно следим за сервисом и качеством предоставляемых услуг! Очен…