Новая столовая
Николай Мастюков
Дёшево и вкусно.
ЮШ
Юлия Шмырева
Ужасно! Как работник общепита, всегда стараюсь , понять , работников! Но здесь… Могу сказать одно, не ходите, если не свои😊и не постоянные.
ИБ
Ислам Бачиев
Очень вкусно , красиво , всегда когда в Москву приезжаю , каждый раз кушаю там , очень классно !
Максим Антонов
Нет вывески, не нашел Отель султан есть По фото на 2 ГИС находится клуб единоборста
Дмитрий Шевердин
Нормальная столовая, по столичным меркам даже не дорогая. Тесновато, выбор не большой, не улыбчивая девушка раздаче. Очень не хватает вентиляции, одежда пропитывается запахом еды
ЮА
Юлия Алымова
Направляясь в эту столовую, следует учесть, что она находится на территории предприятия и работает по графику: завтрак с 09 до 12, обед с 13.30. Мы пришли в 12. Завтрак закончился, обед ещё не готов. Накормили сырниками и омлетом, оставшимся от завтрака. Вкусно, по-домашнему. Но хотелось супчика)))
Студия Танцев
Завтрак очень вкусный: сырники и чай на двоих - 290 р.👍
РР
Роман Романов
Очень дорого,суп,салат,компот, бефстроганов и рис вышло на 400 рублей,в эти деньги можно пообедать в нормальном месте ,больше сюда не пойду !
stolovichok 👨🏻🍳👨🏻🍳👨🏻🍳
ещё больше обзоров столовых здесь - www.instagram.com/stolovichok/ Помещение маленькое, но чистенькое. Туалет находится в соседней двери от столовой, он как для дам, так и для мужчин, умывальник только там, не оч чисто. Персонал замечательный, но маски и перчатки надеты в разнобой. Персонала кстати немного. Подносы убираем за собой сами. На столе есть только перец. Можно отдельно, как я понял, налить бесплатно чай кофе. Есть холодильник с напитками. Цены ок. Присутствует бизнес за 300₽, то, что в нём предлагают на фото в ленте.Я его успешно проглядел, поэтому взял по полной цене, а именно в 415₽, что явно перебор. Цены не указаны под каждым блюдом, найти их можно ток на кассе - нельзя так делать. Пак был такой(отдельно есть фото с ценами, но они не соответствуют действительности): 🥗 салат, 75₽: дорого, невкусно, но много. 🍜 суп, ?: вкусный суп-пюре из цветной капусты и сыра. Реально хороший. 🍚 гарнир, 55₽: пресная гречка, но много. 🍗 горячее, 145: горбуша под сыром, горбуша как горбуша, но блин костей очень много, приходилось играть в археолога, чтобы кость не встала в горле. 🧃напиток, ?: компот. Короче, это заведение без столовичка: неоправданно дорого, за 415 рублей я могу открыть Яндекс и выбрать там что-то поприличнее или прогуляться 10 минут до белорусской, где за эти деньги заведения сделают красиво; клиентоориентированность близка к нолю, и претензии не к персоналу, работающему в зале, а именно к руководящему составу. Сходите, как минимум к тем, кого мы обозревали и вы найдите, что исправить и улучшить, так же все плюсы и минусы описываем и у себя в постах, так что welcome. вкус еды, тут тоже нужно что-то делать, иначе в 300 метрах ещё 3 столовых, к которым перекочуют ваши клиенты. Искренне желаем процветания!!! Всё можно исправить и решить!
Марат Махиев
Каждый может готовить, но здесь есть магия. 👍👍👍👍
Алла Таппасханова
Вкусно все еда как мама готовит 5+