Мини-бамбини
Центр развития и творчества
КБ
Кристина Бышенко
Ходим с сыном на занятия " сказка на ладошке " к педагогу Оксане. Очень любим занятия и Оксану ❤️
Алия Юлдашева
Наш любимый садик! Начинали с занятий в формате мама + малыш, ходили полгода, и потом перешли в садик (в 2 года). В мини Бамбини все делается с большой любовью, и это видно! Ребенок каждый день приносит разные поделки из садика, плюс каждый день присылают в чат фото и видео с занятий, в том числе музыкальных. Отдельное спасибо за возможность посмотреть по камерам, как там дела у сына, для меня лично это важно) 🤍
ЗХ
Зарина Халикова
Ходим на детские занятия Сказка на ладошке уже почти полгода, очень довольны. Оксана - замечательный педагог! Каждый раз приносим рисунки, всё сохраняем, малыш любит их пересматривать.
НЖ
Надежда Жиляева
Ходим в этот центр творчества уже года 3. Сначала старших посещал творческие занятия и каждый раз приносил шедевр с лепки, рисования или игрушки. Теперь младший ходит на занятие мама и малыш. Атмосфера очень дружественная. Ребенок бежит на занятие с удовольствием)
ЭЦ
Эржена Цыдыпова
Наш любимый сад) Обе дочки ходили сюда, вспоминают всегда с любовью) Старшая посещала также уроки рисования, через год пройдёт подготовку к школе)
Наталья Муралёва
Ходим сюда на развивающие занятия для малышей с 1 годика. Ребёнку и маме очень нравится. Занятия разнообразные, никогда не повторяются. Делаем поделки, развиваем мелкую моторику, танцуем, ходим по коврикам, смотрим сказки. Педагог всегда ищет подход к ребенку, с первого занятия мой ребёнок не боялся педагога и легко шёл на контакт. Очень удобно, что эти занятия рядом с нашим домом, а еще что можно выбрать удобное время для посещения. Абонементы имеют хороший срок действия, на случай болезни или отъезда это очень выручает, занятия не сгорали у нас ни разу. Весь реквизит для занятий выдают, ничего самим покупать, приносить или придумывать не нужно. Очень выручают эти занятия, если хочется развивать ребенка, но нет возможности самим готовить разные материалы или если дома ребенок не очень усидчив и дисциплинирован.