Win-service
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
Вероника Маврина
По совету коллеги привезла ноутбук с проблемами в корпусе, на месте провели бесплатную диагностику, мастер Андрей указал на увиденные проблемы, сразу обозначил срок работы и стоимость. Цена порадовала, так как аналогичных сервисах ценник ставили в 2-3 раза больше. Вместо обещанных 1-2 дней на работу, починили ноутбук менее, чем за 12 часов, о чем сразу же сообщили. В подарок установили отсутствующие драйверы. Большое спасибо за оперативность и качественную работу!
ДД
Дремлющий Джо
Принес ПК на диагностику. После описания проблемы (синий экран с артефактами) и внешнего осмотра определили что проблема в процессоре. На этом диагностика закончилась. Оплаты не взяли и даже дали несколько советов. В следующий раз тоже к ним загляну. Одним словом, отличные парни ;) Через 2 недели днс поменяли процессор по гарантии, принес ПК на диагностику и сборку. Ребята оперативно, за 3 дня все сделали, пк теперь отлично работает
К
Кирилл
Отличный сервис. Починили мне редкий китайский ноутбук за пару дней. Всё работает, мастера ответственные. Остались только положительные впечатления
Евгений Медведев
Рекомендую этот сервис, профессионально подошли к моей проблеме, и самое главное честное отношение к клиентам был приятно удивлен, в наше время большая редкость!
Здравствуйте! У меня не включался ноутбук Lenovo модель 2014 года. В августе 2025г. обратилась в Win-service ул. Сущёвский вал 5, стр. 20. Ремонт производил мастер Андрей. Первый раз, проведя платную срочную диагностику, сразу, на месте, заменил жёсткий диск и установил виндовс и программы, по моей просьбе заменил аккумулятор. Второй раз заменил экран на FHD IPS, по моей просьбе увеличил оперативную память, также приобрела дополнительное зарядное устройство. Андрей всё доступно объяснял, если у меня возникали вопросы. Самое главное Андрей подсказал и показал как читать старый жёсткий диск!!! Оба раза выдал чеки и квитанции на работы. Огромная Благодарность Андрею!!!
UK
Uri Koto
Отличный сервис , мастера доходчиво объясняют в чем проблема и оперативно ее решают . Понравилось что не дерут денег и говорят все как есть
РЕ
Руслан Ефимов
Была проблема со звуком в ноутбуке, обратился к мастеру Андрею, Андрей всё сделал быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую данный сервис, всё было на профессиональном уровне и очень доброжелательно. Всем рекомендую
Игорь Крицкий
Везде предлагали сдать ноут на диагностику за 2 т. руб. на несколько дней. Обратился к ребятам в павильон М23 на Савеловском (Win-service.ru) с проблемой батареи в ноутбуке и не пожалел, телефон нашел в интернете. Нашли и устранили за полчаса! Оказалась неисправность контакта разъема адаптера питания. Очень благодарен им. Рекомендую всем, от души!
Андрей Коньков
Доброго времени суток! Команда супер мастеров. Рекомендую обращаться за помощью. Всегда отзывчивые, внимательные, грамотные. Попробуйте не пожалеете. С Уважением, Андрей.
Артем
Принес на ремонт монитор без признаков жизни, оказалось что все с ним хорошо, дома умерла розетка, от которой он питался. У мастера сразу все заработало, посмотрели питание, за диагностику денег не взяли. Место оставило хорошее впечатление, буду носить сюда технику на ремонт.
И
Ирина
Хочу искренне поблагодарить вашу компанию и специалиста Андрея за внимательное и очень ответственное отношение к своей работе. У меня была замена экрана телефона, после ремонта отключилась камера. Мастер повторно провел вскрытие, прочистил контакты и все восстановил. Огромное спасибо !
Александр Ли
Ребята, спасибо большое за вашу работу Проверил ноутбук. Он действительно стал лучше. Очень приятно, что Дмитрий всегда был на связи и давал развернутую ОС Удачи вам в вашем бизнесе и крепкого здоровья 🪽
Екатерина Клюш
Сервисный центр помог мне с ремонтом ноутбука в кратчайшие сроки. Очень вежливый и профессиональный персонал, оперативно устранили неисправность. Ноутбук работает как новый, благодарю за отличную работу!
ОЛ
Оксана Литвинова
Спасибо за вашу работу. Я совсем не разбираюсь в ноутбуках и не знала что делать, ноутбук очень сильно зависал. Я не знаю что мастер сделал с ним, но у сейчас ноутбук так быстро работает, просто идеально!
ИА
Ильдар Алимов
Приятно удивлен адекватной ценой за ремонт моего ноутбука, у сервисного центра отличное соотношение цены и качества. В течении дня выполнили всю работу. Спасибо.
К
Катя
Мастер ужасный... Только все сломал...
Егор Силин
Остался очень доволен, сделали все на высшем уровне и довольно быстро, цена не завышенная, очень радует
DZ
Dmitry Zhuravlev
Вылечили проблемный ноут за сутки, всё в полном порядке, работает как новый
Evgeny Parkhomenko
Ремонтировал ноутбук Asus, сломал гнездо для крепления шлефа клавиатуры, ребята взяли и за 4 дня выполнили работу. Собрали и показали фото как восстановили гнездо и дорожки. Ювелирная работа. Отличный сервис
Andrey Anikanov
Не смогли починить системный блок за 2 месяца. Тянули, кормили завтраками. При попытке забрать обратно, стали требовать деньги. Предполагаю, что на этом и зарабатывают. Не советую этот сервисный центр.
Виктор Крылов
Мужик молодец! (Минимум 20 символов)
antri
Ответственные, дружелюбные, вежливые и пунктуальные мастера, знающие свое дело.Что немаловажно, работают ответственно и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Всё качественно и быстро! Обращался по поводу ремонта ноутбука. Сказали сразу цену, сколько будет стоить. Оплату взяли, как и договаривались изначально, без всякого разводняка и дополнительных накруток. Ремонтом очень доволен! Спасибо. Лучи добра вам и процветания! Буду рекомендовать всем!
КЦ
Константин Цыбулько
Требовалась замена матрицы в ноутбуке, случай был трудный - тонкая, посажена на клей к крышке. Провели операцию аккуратно и быстро (спешил на самолёт). Рад что обратился именно к ним.
Oleg Kozhukhov
Замечательные ребята Быстро и ОЧЕНЬ качественно Стараются. обращался к ним уже 4-й раз. нова не подвели!
Александр Степин
Отломолись крепления матрицы на ноутбуке. Решил погуглить сервисы, занимающиеся корпусным ремонтом. Наткнулся на данных ребят. Позвонил, объяснил ситуацию. На следующий день, ко мне на работу приезжает курьер и забирает ноутбук. В этот же день со мной созвонился мастер, мы уточнили некоторые моменты ремонта, согласовали стоимость. На следующий день, со мной вновь связались из СЦ, сказали что все готово и можно забирать ноутбук. Был рад такой оперативности. Пришел на следующий день. Вместе с представителем сервиса проверили работоспособность. Они даже провели обслуживание системы охлаждения, денег за это не взяли. Что могу сказать в итоге: в общем и целом, профессиональные мастера, адекватный прайс на ремонтные услуги и главное результат. Думаю и в будущем по мере необходимости буду обращаться в данный сервис.
Alexander Stepin
Отломолись крепления матрицы на ноутбуке. Решил погуглить сервисы, занимающиеся корпусным ремонтом. Наткнулся на данных ребят. Позвонил, объяснил ситуацию. На следующий день, ко мне на работу приезжает курьер и забирает ноутбук. В этот же день со мной созвонился мастер, мы уточнили некоторые моменты ремонта, согласовали стоимость. На следующий день, со мной вновь связались из СЦ, сказали что все готово и можно забирать. Был рад такой оперативности. Пришел на следующий день, вместе с представителем сервиса проверили работоспособность. Даже провели обслуживание системы охлаждения, денег за это не взяли. Что могу сказать в итоге: в общем и целом, профессиональные мастера, адекватный прайс на ремонтные услуги и главное результат. Думаю и в будущем по мере необходимости обращусь к этим парням за помощью.