Car-Smart.ru
Интернет-магазин автомагнитол
ББ
Барасби Бабгоев
Просто все замечательно нравится все Купил в магазине спасибо продовцам за консультацию и за поддержку буду рекомендовать друзьям и знакомым
ЕД
Евгений Дмитриенко
Приобрёл автомагнитолу Tees CC3L, звук просто бомба, до этого была китайская магнитола, качество звука не алё, а теперь всё как надо 👍👍👍
Алибек Айдарбеков
Купил магнитолу teyes CC3L отлично работает понравится
ГК
Герман Казаков
Поставил магнитолу tayes, спасибо магазину Car-Smart.ru. Звуком даволен, картинка огонь.
Денис Ерохин
Купили в магазине car-smart.ru магнитолу teyes x1 и панель для 9 дюймов магнитолы доя Киа Рио 3 я встало все отлично как заводская меню интуитивно понятен шустрый информативен звук очень достойный рекомендую к покупке !
Спасибо за отзыв! Рады, что звуком довольны! 🚗🔊
Василий .
Установили новую магнитолу teyes cc4pro Звук очень хороший. Картинка классная, функция адас не допилить конечно но выглядит прикольно . Установил для фона. Единственное музыка не запускается автоматически
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Звук и картинка действительно на высоте - приятно слышать. Что касается автозапуск…
СХ
Сергей Хахин
Наконец-то приобрела магнитолу Teyes cc3l и установил ее себе в авто вместе с камерой заднего вида . Результат отличный , доволен . Спасибо Car-Smart.ru
28 декабря 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что магнитола и камера заднего вида радуют - спасибо за доверие к Car Smart! 🚗
ВО
Валентин Оренбургский
Приобрел автозвук больше чем на 100к, и как был расстроен качеством звука с оригинальным г/у поло лифтбек, в итоге выбор пал на teyes cc3l, и как был приятно удивлен после установки новым качеством звука, магазину Car-Smart.ru спасибо за грамотную консультацию и поддержки после покупки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что Teyes CC3L раскрыл потенциал вашей аудиосистемы, а наша консул…
Ин
Ильнур неважно
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Северный
Отличный магазин! Приобрел teyes cc4 pro остался очень доволен, качественная картинка, быстродействие не чего не тупит не виснет. Много новых плюшек по сравнению с сс2+ Остался доволен приобретением! Отличная упаковка, все пришло в целости.Дополнительно приобрел камеру и микрофон!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились магнитола, камера и микрофон - отличный выбор! Вс…
Немк Немк
Отличная магнитола !!! Кнопки работают, музыка поет как Филя киркоров !!! Прям уши радуются !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с отличным настроением! 😄 Рады, что магнитола радует не только скоростью, но и таким звёздным звуком! 🔊
Adilet Zhorobaev
Отличный магазин, купил автомагнитола teyes voice, менеджер помог с выбором, всё быстро доставили, товар качественный, рекомендую!".
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что магнитола Teyes вам понравилась - пусть радует безупречной работой! 🎶🚗
ДЗ
Денис Захаров
Отличное устройство, очень быстро работает, удобное меню, множество полезных функций, как раньше с штатным ездил не понимаю
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что устройство оправдало ваши ожидания - приятной езды! 🚗💨
Денис Галимов
Супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
виктор с
Купил Гу Teyes cc3l у "Car-Smart.ru" покупкой доволен работает без проблем. Проста в использовании, подключается к блютуз вай фай без проблем ни чего не вылетает все работает. Звучание музыки классное, много настроек, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что магнитола радует стабильной работой, отличным звуком и удобством - и…
Алексей Гаврильев
Хорошая магнитола. Свой функционал выполняет. На наших суровых морозах держится нормально. Каких то глюков и торможений не было.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
gnasdeee3
Купил магнитолу у Car-Smart, одни только приятные эмоции, все работает, моргает, можно удобно слушать музыку, переключать с руля и многое другое! спасибо вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Снидко
Купил магнитолу у Car-Smart.ru, Teyes CC3L установил на Лада Веста. Всё нравится!!! Звук отличный, сеть ловит хорошо!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🎵 Рады, что магнитола отлично встала на Весту! Приятного пользования 🚗💨
Не ведитесь на хорошие отзывы!!! Все пишут хорошие отзывы ради голосового управления!! Планшет лагает, время от времени приходиться полностью сбрасывать настройки, если обратитесь по гарантии в магазин вас красиво отправят домой!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер заказа, вы уже обращались к нам в магазин ? На все устройства…
Aslan Aizharikov
Купил магнитолу у Car-Smart.ru, Teyes CC3L на Toyota Estima — отличное решение! Работает стабильно, интерфейс современный и удобный. Особенно радует поддержка *CarPlay* — теперь можно легко пользоваться навигацией, музыкой и звонками прямо с iPhone. Экран яркий, сенсор точный, звук стал гораздо лучше. Камера заднего хода подключилась без проблем. В целом — машина стала как будто «свежее» и технологичнее. Рекомендую магазин Car-Smart.ru!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
КГ
Камиль Гильманов
Установилась легко, функционал на высоте все понравилось, советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного использования!
И
Игорь
После китайских магнитол тут лучше проработанное ПО, глюков не замечено, магнитола огонь! Не жалею о покупке!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что магнитола понравилась и работает стабильно - отличная покупка!
ВГ
Владимир Головин
По сравнению с предыдущей магнитолой CC3, эта модель впечатляет. Звук стал просто волшебным, система работает быстро и точно, а внутреннее устройство полностью изменилось. Здесь нет ничего, что было в CC3. Это совершенно другая магнитола. Экран ночью не слепит, всё интуитивно понятно. Все функции легко доступны. Не нужно искать их в каких-то странных местах, достаточно зайти в настройки и выбрать нужную вкладку. Никаких сложностей! Система пока дорабатывается, но уже сейчас чувствуется профессиональный подход инженеров. Магнитола превзошла все мои ожидания, я очень рад покупке! Рекомендую её всем. Установил на «Киа-Соренто» 2005 г. Огромная благодарность магазину Car-Smart.ru!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что новая магнитола полностью оправдала ожи…
Андрей Березин
Купил CC3, покупкой доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова!
Владимир Мошков
Всё отлично работает
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
П
Павел
Приобрел магнитолу в данном магазине TEYES сс3L, покупкой очень доволен, магнитола хорошая, не тупит, за свои деньги ТОП.
Спасибо за отзыв! 🙌 Приятно слышать, что вы довольны покупкой! 🚗✨
Алексей Вагнер
Магнитола пушка,лучшая
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что магнитола вам так нравится — пусть радует каждый день отличным звуком и удобством! 🚗🎶
Андрей Косихин
Покупкой доволен, teyes cc3l хороший аппарат звук, экран, скорость отклика, тормозов и зависаний не наблюдал. Пользуюсь всего неделю.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что магнитола понравилась. Пусть и дальше радует каждый день! 🚗✨
SS
Sayat Simanov
Покупкой доволен Teyes CC3l. За все спасибо. Успехов и больших продаж!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! 🙌 Рады, что покупка понравилась. Пусть магнитола приносит только радость, а ваши поездки будут комфортными! 🚗✨
Александр Кашулин
Купили в магазине car-smart.ru магнитолу teyes x1 и панель для 9 дюймов магнитолы доя Хонда шатл встало все отлично как заводская меню интуитивно понятен шустрый информативен звук очень достойный рекомендую к покупке !
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что всё подошло идеально и установка прошла без проблем. Приятно слышать…
BG
Bakardi Green
Приобрел магнитолу в "Car-Smart.ru" TEYES cc3L ,покупкой очень доволен, магнитола не тормозит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что моделька работает без лагов - отличный выбор!
ЕД
Евгений Домашнев
отличный магазин и огромный выбор, нашли то что нужно, подобрали ту самую магнитолу Teyes!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что подобрали идеальную модель - приятно, что выбор оправдал ожидания!
Евгений Першиков
Отличная магнитола, звук четкий, много настроек
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что звук и настройки вас порадовали!
КШ
Константин Шрамко
Приобрел магнитолу в "Car-Smart.ru" TEYES 3 2k ,покупкой очень доволен, музыка стала звучать на много лучше отличная камера заднего вида и самое классное,что магнитола не тормозит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что магнитола радует качественным звуком, чёткой камерой и плавной работой…
ЮП
Юлия Петелина
Пользуюсь магнитолой Teyes CC3L уже больше года , всем довольна. Советую !
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗
Приобрел в это магазине магнитоллу Teyes CC3L — остался очень доволен! 👍Хороший выбор.Звук отличный!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что выбор магнитолы вас порадовал!
СҚ
Санжар Қоңырбай
Недавно приобрёл в этом магазине магнитолу Teyes CC3L — остался очень доволен! 👍 Устройство работает отлично, звук чистый, экран яркий и отзывчивый, интерфейс современный и удобный. Подключение прошло без проблем, всё соответствует описанию. Отдельное спасибо продавцу за быструю отправку и вежливое общение — помог с настройкой и ответил на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественную технику и хороший сервис! 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что магнитола и наш сервис вас полностью устроили. Всегда рады помочь…
Дмитрий Филозоп
Брал в этом магазине магнитолу teyes CC2 PLUS , магнитола супер, магазин отличный
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками :)
РР
Роман Ручьевских
Купили магнитолу Teyes TPro максималка, в машину Шевроле Круз , спасибо магазину Car-Smart.ru Покупкой доволен
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!
Всех приветствую! приобрел teyes cc3l, давно хотел, почитав массу положительных отзывов на "Car-Smart.ru", было принято решение что точно надо брать! Доволен безумно, шустрый, яркий, салон авто преобразился!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что магнитола оправдала ожидания и преобразила салон - наслаждайтесь каждым…
Александр К
Купил магнитолу Teyes в магазине Car-Smart для митсубиси АSX, покупкой доволен, работает отлично, встала как заводская
27 октября 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что магнитола Teyes идеально вписалась в ваш авто и радует безупречной работой. Спасибо за отзыв!
Денис Львов
В Car-Smart.ru приобрел магнитолу Teyes CC3L, покупкой доволен, всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Teyes CC3L - отличный выбор, и наш магазин всегда рад помочь с подбором и установкой.
ВГ
Вадим Григорьев
Купил Гу Teyes cc3l у "Car-Smart.ru" покупкой доволен работает без проблем, Пришла даже раньше чем я ждал, Проста в использовании, подключается к блютуз вай фай без проблем ни чего не вылетает все работает К покупке советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что магнитола работает стабильно и без сбоев - отличного звука и комфортных…
Азамат Болгужинов
Здравствуйте приобрел Teyes TS20, все отлично работает , вообще огонь магазин Car-Smsrt.ru
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Айдар Ахметшин
Здраствуйте ,Приобрел Teyes cc3l в Car-smart.ru для своего Датсун ондо ,это моя первая магнитола планшет, покупкой доволен даже не штатных колонках качает,буду рекомендовать своим друзьям
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что даже на штатных колонках звук впечатляет - отличного настроения и музыки…
Денис Казачков
Покупал магнитолу Teyes Модель: CC2LPLUS ,Автомобиль Toyota Ipsum,магнитолой доволен ,соотношение цена-качество отличное ,все что нужно в ней имеется,рекомендую магазин Car-Smart.ru.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что девайс оправдал ожидания - отличное соотношение цены и качества. Удачи н…
Константин О
Teyes CC3L в использовании, полет шикарный, работает прекрасно и звук шикарный, покупкой доволен Картинка супер
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Приобрел TEYES CC3L для RX300 в Car-Smart.ru. Доволен работой агрегата. Множество всяких настроек. Рекомендую к покупке!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
ДТ
Дмитрий Т.
Приобрел Teyes cc3l в Car-smart.ru уже попробовал в работе, магнитола шустрая не подвисает, навигация работает тоже без задержек, звуком так же доволен отлично звучит
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приятного использования!
ИС
Игорь Спиркин
Приобрёл Teyes spro plus. Отличная магнитола, качественное звучание, много различных настроек.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!