SunStek
Записаться в автосервис
3.9
AZ
Artur Zolotarev
Шикарное место, сделали все в лучшем виде, работают профессионалы, очень приятное и клиентоориентированное руководство, однозначно вернусь еще, спасибо!
МЖ
Михаил Жуков
На сайте замануха, акция тонирование за 2490₽, не актуальна, "такой плёнки"))
wd
why dako
Оставлял машину на химчистку. Долго искал кому отдать, так как один раз мне уже затопили машину, начала тухнуть. Обращал внимания на отзывы, привел в Санстек. Сказал им «пусть сохнет у вас столько времени, сколько нужно, мне нужен свежий и чистый автомобиль» Забрал машину, следовал всем рекомендациям, включал печку на ноги и оставлял с приоткрытыми окнами на паркинге. Через две недели убедился, что ничего не высохло, вернулся к ним снова,. Сказали, что все исправят. Забрал авто, было свежо. По итогу мне пшикнули ароматизатором, который заглушил запах потняка на сутки. И оставили следы на коже, СЛЕДЫ ВОНЮЧКИ, она потекла по коже. Они даже не смогли протереть ее перед сдачей авто владельцу. Самое страшное впереди, эти дилетанты умудрились мне порвать руль и кресло. На фото отчетливо видно, что это не ноготь, а что-то похожее на ключ! Если это случайность, то я не представляю, какие люди там работают. Не советую никому иметь с ними дело! Очень много косяков! Готов отвечать за каждое свое слово
Оскар Капкаев
Доброго дня! Заехал к ребятам на тонировку и керамику, очень душевная атмосфера и результат был потрясающим! Однозначно рекомендую!
Ильгиз Хасянова
Отличное место, высокое качество и отличные сотрудники. Приезжайте и будете рады результату
Ксения Бобровская
Всегда тяжело доверить свою машину незнакомым людям, но у меня не было вариантов, тк лобовое стекло сильно поцарапал камень. Приехала по рекомендации друга и не пожалела. Полировку стекла сделали на 5 баллов из 5.
Рената Зайнетдинова
Полировала машину перед продажей. Осталась очень довольна выполненной работой. Цена/качество лучшие в Москве.