Интерьерный аутлет
Компания
У нас есть всё для текстильного оформления вашего интерьера
Узнать подробнее
Cd
City dweller
Очень понравился магазин и сотрудники, они очень участливые и милые, я 4 часа выбирала ткань для штор и всё это время, мне помогали, предлагали разные варианты. В итоге купила на кухню из стоковых тканей с ткань большой скидкой, но очень качествеу, а в спальню заказала по каталогу и заказ доставили в магазин за 3 дня. По ценам мне показалось, что ниже чем в других салонах. В общем, всем рекомендую магазин ❤️
Роман Голеняк
Отличное место Большой выбор как по тканям так и по цветам Есть ткань кусочками Есть большая корзина с отрезками Цены приятные( взял ткань на кресло за 300₽) Еще и сервис шикарный( нальют кофе) Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за покупку и что оставили такой приятный отзыв!
Крутова Екатерина
Нашла вас только вчера, а останусь навсегда! Большая редкость соотношения цены и реального качества, уже благодарила девочек, но напишу ещё здесь, спасибоооо!)))
6 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
BZ
BOSS Zaiatz
Приобретали с супругой шторы для детской, учли все наши пожелания! Спасибо за оперативность и качественную работу!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ и приятный отзыв!