Wildberries
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Я пришла в пункт выдачи заказов второй раз, я ничего не знаю. Мои задачи были: 1. Забрать заказ. 2. Отдать возврат. Я об этом сказала сотруднице. 1. Показала штриХ код на получение товара. 2. Она при этом забрала у меня товар на возврат. И сказала: "я его так могу оформить". - Я подумала в этот момент, что она вообще что ли может возврат без штрих кода из телефона сделать? 3. Она попросила штрих код на получение товара. Меня это смутило. Почему я второй раз должна показывать этот же штрих код. Я просто не знала, что возврат и на получение один и тот же штрих код, и что такое возможно. И в моменте, я подумала, что она уже оформила возврат без штрих кода . Но я подумала, ситуация поменялась. Она просит повторно один и тот же код. Она, наверное , ошибается, и имеет в виду код на возврат ей показать. Я подумала не буду ей указывать, что она ошиблась, и покажу код на возврат. 4. Я стала загружать код на возврат. ПВЗ в подвале, сеть не ловит, я стою жду , когда загрузится. Она смотрит на меня , закатив , глаза, мол , что так долго. 5. Я показываю что не грузится. Потом, я решаю уточнить: "Вам нужно показать код на получение товара?" 6. Она сказала:" Я же вам сказала, что на получение". 7. Я начинаю ей объяснять , что я его вначале показала его, она все это время перебивала меня фразой: " я же говорила вам код на выдачу показать" 8. Когда удалось ей объяснить, что я уже показывала код этот , и разве его нужно второй раз показывать? 9.Она сказала, что хоть " сто раз". Удивительно, как пытаешься сохранить лицо другому человеку и не выставить его дураком, пытаешь на ходу понять, что он имеет в виду. И как у других людей не хватает на это ума и как они жестоко обходятся с другими людьми.
Ралина Садыкова
Отличный пвз. В этот раз попалась очень грамотная девушка которая выдавала товар. Баймухаметова Ляйсан, спасибо Вам за то что вы такая отзывчивая, вежливая, на все мои вопросы ответили без проблем. Всё быстро и классно.
Райан Гослинг
Отличный пвз. Лучший из тех, где я был когда либо
Marina K
Всегда хорошее обслуживание и быстрая работа. Ребята ещё и помочь могут, никогда не отказывают)
Павел Воронин
Ввиду нахождения пункта в подвале, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какое-либо интернет соединение . Приходя в пункт выдачи видимо предлагается заранее открыть приложение, чтобы элементарно назвать код выдачи (я уже молчу про банальное удобство и возможность посмотреть/сравнить что либо из покупок на сайте), либо же подниматься на улицу для того чтобы поймать свазь. Неужели подключить самый тупенький интернет с дешевым вай-фай роутером это очень дорого?