Белый пират
12+.
Записаться онлайн
3.8
Никита Вячеславович
Записался на определенное время..пришел ко времени ..никого не оказалось ..на месте.
Alex Nur
Добрый день ! Посетил данный салон 19.03.2024 и остался полностью доволен , так как в предыдущим салоне накосячили с бородой а тут мне молодой человек все исправил в чем я ему очень благодарен . Советую барбера Матвей 👍😉
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Сергеева
Привела подстричься своего молодого человека. Очень понравилась атмосфера и результат. Придем ещё!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Никита Громов
Отличный салон, все понравилось, лучшие сотрудники
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СШ
Станислав Шкаликов
Записали на определённое время за час , потратил 20 мин на дорогу, мне по приезду звонят и говорят, что на это время уже есть запись! Мое время стоит денег, всех благ!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не много не понято, что именно произошло. Могли бы вы уточнить, какого числа Вы записы…
Бимчик Абдисалиев
Отличное место. Мастер Иван - рекомендую!
ВА
Валентин Алиханов
Замечательный барбершоп, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу, а так же парикмахеру Михаилу, фамилия Кеян вроде как, весь в татуировках в общем, очень душевный парень, сделал все четко и ровно, без лишних слов, спасибо огромное Хотел бы сказать что цены довольно таки приемлимые, в помещении чисто и приятно, остались только положительные впечатления
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш объемный и позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!))
НГ
Наталия Герасимова
Была недавно с ребенком в данном заведении. Что могу сказать, еще ни один мастер не мог найти с ним общий язык, ребенок постоянно капризничал, а у Михаила получилось😁 Мы остались в полном восторге))) Очень уютно, барберы вежливые, стрижка получилась просто огонь🔥
29 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что наши мастера смогли найти общий язык с Вашим ребёнком. Будем рады видеть Вас внов…
a.v.mezenov
Записался через Инстограм, пашей с опаской ( смутила цена) стриг меня мастер с татуировкой на шее и руке ( молодой) помещение чистое не нарядное есть Кофемашина ( кофе не пробовал) после. 40 минут мастер сказал все готово. Я честно пытался найти разницу стрижки стоимостью 800₽ от стрижки стоимостью 1200 ( не нашел) теперь буду ходить туда если нет разницы ))
Янчук Роман
Сегодня попал в это так называемое заведение.... Что-то сказать "плохое" не чего не сказать... Очень молодой мастер, руки трясутся, нервничает. Вместо модельной стрижки, которую делаю в нормальных барбершопах получил бритье висков вместо работы ножницами, на замечание типа мне не надо так коротко, и может лучше ножницами сделаем сказали: ой я попробую машинкой. При коррекции бороды мастер взял опасную бритву, Я уже думал зарежет))), но более менее он ее подровнял. при выборе ухода предложил мне по запаху определить то или не то средство.... Вы вообще о чем.... При сушке феном, чуть не остался без уха, а потом сам решил проверить действительно ли так горячо сам же обжегся. Вообщем маленькое помещение, оборудование на 4, после каждого клиента не проводиться тщательная дезинфекция приборов и место рабочее тоже... Вот действительно накипело, поэтому не рекомендую это заведение....