Всем wi-fi
IT-компания
Султан Д.
Пользуюсь услугами компании "Всем wi-fi" уже несколько месяцев. Скорость интернета стабильная, проблем не возникало. Удобно, что можно подключить сразу несколько устройств. Единственное, не всегда оперативно отвечают на вопросы в поддержке, но в целом не критично. В принципе, доволен.
Дмитрий Тимончин
Компания оставила хорошее впечатление. Мастер аккуратно всё подключил, помог с настройками и дал советы по усилению сигнала. Интернет работает стабильно даже в дальних комнатах. Цена адекватная.
Амира Самирова
Подключили Всем wi-fi после переезда. Мастер все объяснил, показал, где лучше поставить роутер. Связь стабильная, Wi-Fi ловит по всей квартире. Были мелкие вопросы по тарифу, но их быстро решили по телефону. В целом впечатление положительное.
Ольга
Долго выбирала провайдера и остановила свой выбор на этом. Меня вот полностью устраивает скорость загрузки и сигнал всегда стабильный (ни разу не прерывался). Стоимость тарифа абсолютно приемлемая, демократичная. Отдельно отмечу быстрое подключение и поддержка всегда оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно без недостатков.
Игорь
На днях пропал интернет, думал всё, на выходные останусь без связи. Позвонил в техподдержку, ответили почти сразу, без долгого ожидания на линии. Оператор вежливо выслушал, попробовал помочь удалённо, а когда не вышло, сразу оформил заявку на выезд мастера. Специалист приехал через пару часов и всё починил! Такой сервис впечатляет. Не зря сделали выбор в пользу вас
Захар
Недавно подключили интернет. У них на сайте заявку оставил, оператор быстро перезвонил и договорились о времени, мастер приехал аккуратно, установил всё за полчаса, даже кабели уложил красиво. Скорость радует, фильмы в 4к теперь идут без задержек, ребёнок уроки смотрит онлайн спокойно. За всё время просадок в скорости не было. В остальном тоже доволен.
Роман
Очень доволен подключением! Оставил заявку на сайте, перезвонили быстро, всё объяснили, договорились о времени. Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без грязи и суеты. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Особенно порадовало, что можно выбрать подходящий тариф. Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких перебоев не было. Спасибо за качественный сервис!
Женя
Хороший провайдер, который устраивает меня. Подал заявку и после быстро подключили интернет. Все работает быстро без сбоев. Куча различных классных тарифов. Спасибо.
Никита Калиниченко
Ни разу не было таких стабильных 100 Мбит/с, как после вашего подключения. Даже вечером, когда все соседи онлайн, фильмы в 4К идут без тормозов. Мне понравилось, что мастер не только провел кабель аккуратно, но и помог настроить роутер.
Сашенька
Хороший провайдер, который обеспечивает реально стабильный интернет. Никаких нет сбоев. Могу порекомендовать. Все окей.
Иван
Провайдер отличный. Самое главное, что подключили быстро и скорость загрузки быстрая. Адекватная ежемесячная плата. Считаю, что это отличный интернет - провайдер. Могу рекомендовать
Алена
Спасибо провайдеру, только недавно подключились, нам все очень быстро сделали и настроили, скорость радует, не зависает, и тариф не дорогой самый. рекомендуем! И поддержка отличная
Инесса
Замучились с Wi-Fi на даче! Сигнал постоянно пропадал, работать было невозможно. Обратились в "Всем Wi-Fi", и они решили нашу проблему! Приехали, все настроили, теперь у нас стабильный интернет на всей территории участка
Германн Яцко
Подключил интернет для офиса – провели кабель аккуратно, не испортили ремонт. Скорость соответствует заявленной, пинг низкий даже в часы пик. Приятно, что можно контролировать трафик через личный кабинет. Техподдержка отвечает быстро, если что-то уточнить. За полгода ни одного серьезного сбоя.
Роман
Работой доволен, скорость отличная, связь не пропадает, роутер настроили сразу на месте. Специалисты вежливые, по телефону проконсультировали, помогли тариф выбрать, подключили на следующий день
Женя
Проблем с подключением конечно никаких не было. Скорость интернета очень меня радует и собственно стабильность в плане работы. Могу порекомендовать. Никаких нет минусов.
Александр
Ребята подключили интернет в моем доме за городом, где раньше вообще ничего не ловило. Теперь могу спокойно работать из дома и смотреть фильмы онлайн, не переживая, что все зависнет. Очень выручили.
Лариса Гончаренко
Мастер приехал в назначенное время. Провел кабель аккуратно, без пыли. Подключил и интернет, и ТВ. Теперь скорости хватает на всех: и на мою работу, и на мультики для нашей детворы.
Виктор Харлачев
Быстро приехали и подключили, скорость инета нравится (есть разные варианты) и при этом стоит не дорого. Проблем с загрузкой пока не было. Так что, могу только всем их рекомендовать.
Роман
Достойная компания, реально получилось теперь использовать только качественный интернет в любое время суток. Поэтому, оценка максимальная, учтены многие нюансы всегда. 5 звезд.
Алексей
Отличный провайдер. Тарифы прозрачные. Можно легко сменить план, если меняются потребности: увеличилась нагрузка на сеть, подключили более быстрый тариф без лишней бюрократии. Оплата проходит без проблем, через банковскую карту или онлайн-сервисы, без комиссии.
Светлана
Три недели назад подключили интернет. Утром приезжал монтажник, за час всё установил нам. По качеству связи, скорость все устраивает. Скорость по среднему тарифу очень быстрая)
shchukina2026
Понравились хорошие тарифы на интернет, а так же скорость. Пользуются интернетом все в доме и ни у кого не тормозит. Проблем совершенно никаких в работе нет и поэтому рекомендую.
Алена
Довольна высокой скоростью интернета и стабильной работой. Интернет есть в любое время суток, без резких прерываний и выключений, что для меня очень важно. Стоимость тарифа вполне приемлемая.
Михаил
У меня семья большая, все вечно что-то смотрят онлайн или играют. Раньше постоянно ругались, у кого интернет тормозит. Сейчас забыли про эту проблему. Скорость отличная, хватает на всех.
Валерия
Не знала, что значит интернет летает, пока не перешла на вайфай от этой компании. Теперь и я знаю, что интернет может быть супер быстрым и без вылетаний и прочих сюрпризов. Круто, рекомендую. Кстати, и цены норм.
Игорь
Перешел к ним пару месяцев назад. Что могу сказать – интернет просто работает. Без сюрпризов. Для меня это главное, потому что работаю из дома, и обрывы совсем некстати. В общем класс 👍
Мария
Пользуемся дома интернетом от этой компании. Устраивает хорошая скорость и отсутствие каких либо сбоев или проблем со связью. нам хватает и на телевизор, и на телефоны каждому члену семьи, и на ноутбуки для учебы и работы
Иван Леонтьев
Подключился к Всем wi-fi чуть больше двух месяцев, и абсолютно всем доволен, чего не скажешь про предыдущего. Скорость инета стабильно высокая,страницы загружаются мгновенно. Также отмечу адекватные цены на тарифы. Так держать.
Руслан
У меня дома целый зоопарк устройств, которые подключены к Wi-Fi: ноутбуки, телефоны, планшеты, умные колонки… Раньше всё это жутко тормозило, особенно вечером. С новым провайдером такой проблемы больше нет. Все работает стабильно, даже когда все одновременно сидят в интернете.
Михаил Степанов
Интернет у нас дома используется на полную трое детей, у каждого свои интересы: кто мультики, кто обучалки. Раньше часто все тормозило, приходилось ждать или договариваться, кто первый. Сейчас скорость позволяет всем смотреть одновременно. Работает стабильно.
По телефону обещали спутниковый интернет, с безлимитным трафиком. На деле приёмник сотовой связи и WiFi роутер, в два раза дороже чем в любом маркетплейсе. Абонентская плата в 2.5 раза выше, чем обещали. Интернета нет, поддержки нет, трафик ограничен. Лживая, не порядочная компания! Не рекомендую.
Анастасия Гончарова
Пользуемся услугами провайдера больше года. 1) менеджер/монтажник утверждает, что интернет спутниковый. Ответ: "нет!!!". Это усилитель сотовой связи. 2) качество интернета, хуже некуда, трафик ограничен. Несколькими Гб. 3) поддержки по сути нет. Если повезёт дозвониться, в ответ услышите, что то вроде: " У нас всё в порядке, перезагрузите роутер! " 4) спустя год жалоб, приехал специалист, сделал какую то работу, а после выставил счёт 10к. То есть пока была " Гарантия ", к нам ни кто не приезжал, а после окончания гарантии - приехали (интересно даже почему). Не сказав изначально сколько будет стоить работа, на закономерный вопрос объяснить из чего собственно складывается цена, и объяснить какую работу проделал - получили отказ. Сбросив все настройки роутера до заводских (тем самым отключив интернет полностью), собрался и уехал. Каким то чудом именно в этот момент, дозвонившись до "поддержки", и задав вопрос, чтот специалист приехал по заявке, что ваш интернет не работает, почему пост факта выставляетете счёт,на сумму которая не была озвучена изначально. Ответили словами, что то вроде: " Гарантия закончилась, значит все работы за ваш счёт. Досвидания! " P.S. цены в накладной в день подключения (2024 год). Переписываю буква в букву, цифра в цифру, как в накладной. Выезд - 1500. Юстировка приемо-передающего устройства - 2500. Активация карты - 1000. Подключение к БС - 3900. Приемо передающее устройство vertell c 9 cat - 18900. Маршрутизатор kenetic extra - 8900. Антенна dbi 2шт - 1000. Радиатор охлаждения - 1500. (Нет ни какого радиатора). Итого: 39200. Аббонентка: 1200 каждый месяц.
Анатолий
Нам всё сделали быстро, подключили и настроили роутер, у всех сейчас нормальный качественный интернет. Тариф класс, ТВ очень хорошее, цена нормальная. Хорошая работа, спасибо вам.
Евгений
Отличный провайдер! Интернет действительно шустрый – страницы грузятся мгновенно, фильмы в 4K идут без лагов, а загрузка файлов занимает секунды. Стабильное соединение даже в часы пик, пинг минимальный. Техподдержка оперативно решает вопросы. Рекомендую всем, кто ценит скорость и надежность!
Юрий
У нас в семье три ребенка, и все постоянно что-то смотрят онлайн - мультики, обучающие видео и т.д. Раньше постоянно приходилось выбирать, кто будет смотреть, потому что интернет не тянул. Сейчас такой проблемы нет. Все работает быстро, одновременно на нескольких устройствах. Дети довольны, а я тем более.
Юрий
Пользуемся услугами уже третий год провайдером. Личный кабинет удобный, оплату легко настроить по автоплатежу. Быстро отвечают в техподдержке, решают вопросы любые очень быстро!
Виолетта
Роман
Пользуюсь почти год этим провайдером, все отлично. Уровень сигнала уверенный, перебоев не замечал. Техподдержка отзывчивая работает, пол года назад при переносе оборудования в другую комнату всё сделали бесплатно
Данил
Подключился пару месяцев назад, и пока все отлично. Скорость стабильная, фильмы грузятся быстро, и никаких обрывов связи. Просто работает, как и должно быть. Спасибо за качественную связь.
Алла
Оперативно среагировали на заявку, приехали и подключили интернет. Скорость отличная, все сайты открываются мгновенно. По сравнению с нашим предыдущим провайдером это небо и земля!
Олег
Заменил старого провайдера, и разница колоссальная. В трехкомнатной квартире сигнал ловит даже в самых дальних углах. Скорость интернета стабильная, никаких обрывов соединения. Очень доволен
Евгения О.
Компания Всем wi-fi зарекомендовала себя с лучшей стороны. Обращалась сюда, они мне интернет подключили, справились профессионально, за что большое челвоеческое спасибо. Теперь интернет у меня быстрый.
Саша
Отличный провайдер, который с момента подключения мне очень понравился. Скорость интернета прекрасная, все четко и быстро прогружает. Ежемесячная стоимость выходит адекватная.
Максим П.
Процесс подключения был оперативным, задержек не возникло. Стабильная скорость соединения позволяет веб-сайтам быстро загружаться, даже в часы пиковой нагрузки. Функционирует всё в точности, как было заявлено изначально. Именно за это и ценю, когда нет расхождений между обещаниями и реальностью.
Денис Орлов
Подключили быстро, с этим не затянули. Скорость стабильная, сайты грузятся шустро даже вечером. Работает всё так, как обещали. За это и уважаю без обмана. Тарифов много, можно выбрать под свой бюджет и задачи. Впечатление хорошее, пользуюсь с удовольствием.
Надежда Лукаш
Работают стабильно, у нас во всяком случае, с тех пор как мы подключили интернет и тв, а это на секунду больше трёх лет, всё в полном порядке. За это спасибо, а отдельно поддержке, отличная работа и обратная связь.
Владислав
Живу за городом, и раньше с интернетом были постоянные проблемы. Сейчас, даже когда погода портится, скорость остается стабильной. Могу спокойно смотреть фильмы онлайн. Провайдер нравится.
Viktor B.
Компания Всем wi-fi понравилась. Отличное место. Они дали отменный подход по всем фронтам - качественная консультация, быстрое подключение и самое главное - высокоскоростной интернет.
Давид Ш.
Подключал интернет через компанию Всем Wi-Fi, остался доволен. Оставил заявку на сайте, перезвонили быстро, на следующий день уже приехал техник. Всё сделали аккуратно, скорость стабильная, видео и онлайн-игры тянет без проблем. Тарифы понятные, без скрытых условий. Единственное, в сильный дождь пару раз были кратковременные перебои, но быстро восстанавливается. В целом отличный сервис.