Обжора
ДП
Дмитрий Панков
Цены космос
Артём Веркольский
Недорого, сердито, есть можно.
Серж Самаин
Доступные цены и вкусная еда, очень доволен и сыт, побольше бы таких здоровых столовых,а не всяких шаурмячных и кфс
Саня Гуд
Вкусно и недорого, жалко далеко
Владимир Эскин
Цены бы пониже, было бы 5!
Татьяна Бондарева
Всегда все вкусно
БЧ
Бато Чойбсонов
Вкусно, недорого, большой ассортимент блюд. Порци́и нормальные. Рекомендую.
Андрей Сергеевич
Офигенно 😁 супер вкусно , блюд куча, глаза разбегаются ))) жаль что далеко живу , постоянно бы кушал здесь !
YV
Yusmey Vert
Очень часто берем в этой столовой обед на 1 этаже. До этого момента все было в порядке. Еда хранилась в холодильнике 10 часов и была будто только что приготовлена. 01.03 как обычно зашли в столовую и взяли обед с собой. Оставили в холодильнике как обычно, но когда начали разогревать запахло стухшей едой, будто она была приготовлена неделю назад. Проверьте,пожалуйста, условия хранения продукции и сроки годности
СИ
Сергей Иванов
Суперобеды и суперсотрудники!
Дмитрий Губин
Вкусно, недорого, чисто, приветливый персонал. Все хорошо!
Евгения Ягжина
Очень вкусно и сытно
Дмитрий Грегор
Соотношение цены и качество, шикарное
VA
Vlitalii Almazik
Очень вкусно!
Александр Вячеславович
Вкусно, вроде свежее. Тут порций нет, как все пишут, есть цена за 100гр. Цены норм. Оплаты с карты нет.
Евгения Афонина
Очень вкусно! Порции большие, цены низкие!
МР
Максим Рубцов
Лучшая столовая в Москве Огромные порции Супер вкусно Щи+пюре с филе и компотом 370р
EF
Eugene Freedom
Действительно отличная столовая!!
ЭС
Эльнар Сафин
Продавец сериалы смотрит а не обслуживает ! Хамка !
Алексей Алексеев
Одна из лучших московских столовых! Большое разнообразие блюд традиционной русской кухни, на раздаче русский же персонал. На 200₽ можно вполне себе отобедать, но можно не удержаться и взять чего-нибудь вкусного в дополнение) Салат из свеклы с чесночком, вкусная котлета из говядины (не представляете - даже с мясом) с гороховым пюре с говяжьей подливкой, нежная творожная запеканка со сметаной и два компота (из сухофруктов и лимона) - всего на 280₽! Вкусно, чисто, светло, просторно, много столов, вполне подходит для повседневного семейного обеда. На первом этаже есть кулинария с огромным разнообразием всего. В общем, респект!!!
Griha Gfc
Фантастика а не столовая, лучше не найти, еда вкусная выбор большой, цены самые доступные в Москве
Евгений Барышников
Вкусно, сытно и почти по домашнему. Был вечером, видимо по этому не досталось посуды) пришлось есть из пластика, но на качество вкуса не повлияло. Суп, второе, салат и чай - 350р. Буду в Мск заеду ещё (если буду рядом) 😉
Кирилл
Посещаю регулярно, когда выбираюсь в город. Мне очень нравится. Большой выбор горячих блюд (чаще всего более 6-7 видов супов). Есть и салаты, и компоты и десерты. Вторые блюда чаще всего холодные, но присутствует микроволновка. Все как у людей. Судя по посетителям, тут обедают все с ближайшего района. Регулярно вижу пап и мам с детьми... Мне очень нравится. Мой средний чек - 200 руб. (первое и второе). Всем рекомендую !!!