Wildberries
1.6
1.6
ЛТ
Лиза Тимошенко
Тоже столкнулась с нижеописанными проблемами. Пункт не работает, горячая линия не отвечает, поддержка в приложении не отвечает. Сейчас пишут, что за каждый товар, который не забрали в срок, будет списано 100 рублей. Да, может для кого-то это не так много, но несколько товаров и уже 1 тыс, 2 тыс, а там товары столько могут не стоить. Почему покупатели должны платить, проблема получения лежит явно не на нас
Masha Milkovskaya
заказы на пвз приехали. правда пункт выдачи не работает уже пятый день. из них табличка наблюдалась только один раз «закрыты на прием вещей», остальные таблички - от недовольных покупателей. забивают склад, но не отдают заказы. номер телефона пвз - не активен, номер поддержки - бесполезен. в поддержке вб пишут «извините, технические проблемы, ждите уведомления о возобновлении работы» , только нет уведомления о том, что пвз закрыт по техническим причинам и, судя по личному кабинету есть возможность прийти. проверяем ножками ежедневно и расстраиваемся.
Евгений Кепанов
Ранее прекрасный персонал сменился и начались постоянные проблемы с графиком работы. Самоорганизованные выходные, технические перерывы по несколько часов и так далее. При том, что уведомления о получении продолжают приходить. За те полчаса что мы пытались связаться с поддержкой (у которой даже нет выбора категории этого вопроса в меню), к дверям подошло не менее 20 человек.
Алиса
Три дня пытаюсь получить заказ. Пункт выдачи закрылся самопроизвольно! Из-за того, что я не могу забрать заказ у меня сорвались планы, и я понесла материальные расходы. Звонила в службу поддержки - тоже без результата, футболят как могут. Старые добрые магазины такого себе не позволяют.
V
Viktoria
Пунк выдачи должен работать с 8-00. Сейчас уже 8-13, но он так и закрыт... Он вообще работает?
ОХ
Отлично Хорошо
Всё хорошо
ЮК
Юлия Кара
Не работает пункт выдачи. За курьерскую доставку списывают а товар не привозят Так же начали списывать деньги за возврат товара по 100р за товар, который невозможно ни получить ни отменить в связи с тем что пункт просто напросто закрыт
Анастасия Сидорова
Все, что написали ниже, полностью правда, то приемка товара, то товар сдать нельзя, то получить, то они его теряют, ужас какой-то!((