The 7 hostels
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иван Иван
Хороший хостел. Всё хорошо. Разве что в час пик устанешь ждать лифт,а так всё супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку.
РГ
Рафа Гали
Так себе место , сервис ноль !!!!постели плохо стиранные.
Irina Sunset
Супер шикарный вид на город, обслуживание персонала тоже приятное и уважительное, всё чисто и уютно, мне очень понравилось, вернусь снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Смольников
Моя оценка не 5. 4 хотел поставить, но передумал и ставлю 3. 1. Нет горячей воды. Как? В бизнес здание нет горячей воды. Предложили мыться в другом хостеле за 300р. А как же иметь водонагреватели? Или независимую синему подогрева воды здания. 2. Нет индивидуального освещение в койках. Это плохо. Очень плохо. 3. Постельное за 6 дней прибывания не одного раза не поменяли. Я походу еще к дерматологу пойду. 4. 6 дней обошлись мне в 12500р 5. Геолокация показывает, что я в Турции
ИШ
Ирина Шурмелева
Останавливалась в этом хостеле с 2 по 8 июня очень понравилось все начиная от чистоты внутри в комнатах на кухне в ванных комнатах.Отдельно хочу очень похвалить работу администратора очень приятная вежливая женщина всегда улыбается все рассказала по работе хостела.Пока мой самый любимый хостел сюда хочется возвращаться.Внутри шикарная обстанрвка стиль очень необычныйвсе новое чистое.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Елена Макарова
Научите вашего "администратора" разговаривать с гостями. А то разговаривает в отчётном порядке, как будто я бесплатно у вас живу. Звонит ни здравствуйте, ни до свидания. Вы за что деньги берете? За виды? Ну многовато как будто за такое. Телевизор не работает. За что платить? Света нет нормального в санузлах. Вода работает с перебоями. У вас нет денег на ремонт? И у вас судя по всему администратор больше уборщица. Уважения к гостям вообще 0. Может вам ещё доплачивать?
Екатерина Морозова
Сам по себе хостел не плохой, красивый вид, хорошее месторасположение и цена. Но сотрудница на ресепшне либо вообще не работает тут, либо делает это за бесплатно. Когда мы зашли никто ничего не сказал, прошли в общий холл, нам жильцы показали где ресепшен и только потом она соизволила приподняться и выглянуть из за него. Сказала "Я здесь" (Ни здравствуйте, ни до свидания) и попросила паспорт. В последствии я видела ее либо лежа, за ресепшеном, либо у себя в каморке. Такой "прием" испортил все впечатление от хостела и желание вернуться сюда сразу отпало Также хотела добавить про душевые и санузлы. То что они объединены изначально меня не очень напрягло, но вечером, когда люди принимали душ попасть в санузел невозможно. Пришлось сидеть 20 минут, ждать, пока кто-нибудь не досушит
СГ
Светлана Гаврилова
Тихо. Чисто. Вид потрясающий.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
НИ
Николай Инчин
Плюсы не дорого Красивый вид Но скользкий пол Грибок в душевых Грязная сантехника
Бронирование Отелло
Toxa Yu
Хорошее соотношение цены и качество
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Мария Васильева
Классный сервис. Потрясающий вид! Жаль, что комнатки тесные, но хостел он на то и хостел , чтоб чисто койко место было
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , будем рады вас увидить снова нашем хостеле.
МТ
Мубинахон Турсунбоева
Самый лучший хостел из всех хостелов в Москва Сити! Администратор приятная женщина добрая и заботливая ❤️ хоть из Средней Азии очень приятная. Как приходишь в хостел к себе домой настолько уютно и чистенько) Она разрешает общаться: чувствовать себя как у себя дома 🏠 Предыдущий отзыв оставил обиженный на судьбу слабый мужик раз решил пожаловаться на женщину якобы грамотно. По факту: смех и грех!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мубинахон, Всегда рады вам 🤝
FK
F K
Несомненный плюс - это вид с 48 этажа. А в целом, он уже «подуставший». Я ожидал большего, даже разочарован. Ушатанные туалеты - сантехнику было бы хорошо заменить, унитаз в одном из трех туалетов сломан, ржавчина на перекладинах, все детали, сделанные под золото выцвели, выключатели света не все работают, да и сам свет тусклый и мигает. В капсулах ручки, за которые необходимо держаться, когда залазишь на второй этаж, ненадежно прикреплены. Да, видно, что они были оторваны, но разве нельзя намертво прикрутить? В момент моего проживания хостел был переполнен, людей много, а развернуться толком негде, места катастрофически мало. Элементарно ни переодеться, ни вытащить вещи из чемодана, иначе загородишь дорогу. И поменяйте утюг и гладильную доску! Продавленная доска, а утюг сломан видимо, если нельзя туда заливать воду. В день заселения меня встретила приятная девушка Прасковья, к ней нет претензий, а на следующий день была женщина со средней Азии, (сейчас не будет национализма, я сам азиат), но почему она утром на весь хостел решает громко свои проблемы по телефону и говорит в трубку, что не будет жить там-то, там-то?
Валентина Белоносова
Чудесное, душевное место🙌🏻 Утро с видом на рассвет, отражающий в башнях Москва Сити✨️ Ночная Москва🙌🏻 Чистая постель, полотенца🙌🏻 А какие люди чудесные встречают на ресепшен, чувствуешь, что приехал к родному гостеприимному человеку в гости🙌🏻 СПАСИБО ✨️
ВИ
Вячеслав Иванов
1. Пытался заселиться 4 мая 2024 г, позвонил, сказали мест нет. Параллельно сижу в яндекс трэвел смотрю, места вроде есть. Бронирую. И эврика - места-то есть оказывается. В чем суть такого поведения владельцев, мне непонятно! 2. Залажу на свое место, где розетка - провода, вторая розетка занята ночником, он вилочного типа. Спрашиваю: "как розеткой пользоваться?". Ответ: "выткните ночник". А то, что мне и ночник нужен, как-то располагаться, да и розетка эта в ногах. Не дотянуть до рук, если пользоваться телефоном. Говорю: "а других мест нет?", на что привычный ответ: "нет, на кухне много розеток"🤣. То есть вместо сна я должен сидеть и" заряжаться" на кухне. Оч забавно. Оч странный подход, стоимость взяли обычную. Место с дефектом. Туалетов 3. Или, если точнее 2,5, потому что в одном унитаз не работает. С кухни все слышно, там, я так понял, есть постоянно живущие, потому как разговаривали как у себя дома. На кухне тесновато. Это как на вашей кухне не одна хозяйка. Только если до этого кухни в хостелах были большие, то тут как дома. И друг об друга спотыкаешься. В общем неприятное впечатление от хотела. Единственное, что оооч понравилось, вид. Он шикарный. Но, тут кому что.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас
Дарья Воронова
В Москве первый раз , благо знакомые друзья посоветовали хостелы , очень много где не было свободных мест в онлайн бронировании , я решила написать ват сап , мне говорят есть места ( хотя на сайте не было свободных мест ) , было от части страшно ехать , но я приехала и заселилась в этот хостел . Мне очень понравилось как встретили с улыбкой ( спасибо вам огромное ) 🫶 Всё рассказали показали , дали уютное и главное чистое местечко для сна 😴 Я не знала на какой срок я приехала , но мне очень повезло , что для меня находили местечко и не выгнали на улицу 🙏🏼 Каждый день наводят порядок , это прям огромный плюс ! Вид из панорамного окна , это прям любовь 😻 Еще хотела бы сказать спасибо за знакомства с ребятами , благодаря вашему отелю , я нашла себе прекрасных ребят с которыми провела время 🖤
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Женя Святов
Отличное место для проживания с красивыми видами из окна. Если бы были отдельные номера на одного человека с такими видами поставил бы 10 из 5
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова!
DP
Dimitri Parker
Отличный хостел,был тут недавно очень понравились условия,шикарный вид,хорошие люди.Обязательно приеду еще раз
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dimitri, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Алёна Поршина
Прекрасное место, всё как на фото, чистые уютные капсулы, шикарнейший вид из окна, спуск их башни прямо в метро. По приезду выдали тапочки, полотенце, гели для душа. Но самое главное очень гостеприимный и приветливый персонал ! Помогли добраться, чувствуешь там себя очень уютно. Из минусов только слабый фен, для девушек с густыми волосами лучше брать свой. И подготовьтесь заранее перед заездом, навигация в центре не работает,я 40 минут искала свою башню пока не позвонила и мне не объяснили 😆
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Николай Маренин
Очень сильно отличается от фото))) и очень много инфоцыган
ИП
Иван Панилов
Очень комфортно и уютно, все понравилось, по приезду только в этом хостеле буду останавливаться
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
ЕВ
Ева Владимировна
Очень рекомендую The7hostels .Второй раз уже заселяюсь и в дальнейшем всегда буду приезжать! Шикарный вид из панорамных окон, Самое главное хочу отметить сотрудницу Наргиз очень вежливая, своим уютом располагает к себе, такая умничка, настолько чистоплотная , везде все сияет , и администратор очень добродушный человек,такие сотрудники очень ценны.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Tati WEI
Самое лучшее место для отдыха с чудесным видом 🥰 дружелюбный коллектив ☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Tati, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Марина Капкова
Чистота, приятный и современный хостел, а самое главное это захватывающий вид👀 если хочешь почувствовать атмосферу Москва сити и бюджетно разместиться, то сюда👍🏻
Kirill Chirtsov
Класссный хостел! У меня в нем произошла судьбоносная встреча)
Александр Макаров
Один из комфортных и ухоженных хостелов , отдельно хотелось бы поблагодарить Администратора придержал забытые мною наушники 🤝
RM
Regina M
Классный хостел! Красивый интерьер и шикарный вид!
Мятная Принцесса
Заезжали с сестрёнкой на 2 ночи. Очень понравилось. Вид с кухни шикарный. Недорого, 1500 с человека за ночь. Есть всё необходимое. В комнатах по 4-8 койко место, закрывается плотно шторкой, есть зарядный разъём. Хорошая душевая, их 3. Днём в хостеле было мало людей. На кухне есть кастрюли, посуда плита и духовка. Можно приготовить поесть. Мы остались довольны
Даниэлла Ли
Хороший хостел, все чисто, дизайн шикарный. Один минус-довольно маленький зал с кухней, но людей все равно не особо много
Данил Назыров
Рекомендую! Все понравилось, вид бомба честно говоря!
Wind Raven
Уютно. Чисто. Дёшево. Красивый вид.
Ваше Величество 👸
Начну с хорошего. Вид из панорамных окон шикарен. Сначала кружится голова от высоты и в лифте закладывает уши, потом восторг от увиденного. Мне повезло с погодой и днем и ночью видно было пол Москвы. При въезде выдают тапочки. В капсуле есть розетка, полочка и шторка. Но нет лампочки. Посуда много разовая и нет посудомоечной машины. Есть холодильник, микроволновка и чайник. Если заезжать на пару дней, то пойдёт. В ванную иногда очередь, три комнаты с совмещённым санузлом. Один раз утром не было туалетной бумаги ни в одном из трех, сюрприз конечно. Внизу пропускной режим. Каждый раз при входе в башню надо оформлять пропуск. Такси в Москва Сити едет только по повышенному тарифу. Удобно, что внизу есть огромный Афимол и там есть все, что нужно для жизни. Недалеко расположена смотровая площадка, есть указатели и все понятно. Если для вас важно выспаться в тишине, то это не сюда. На замечания, потише можно смеяться, ночь же, не реагируют. Сами админы громко разговаривают полночи. Нет шумоизоляции. Если спросить меня, заехала бы я опять в этот хостел? Однозначно нет. Купила картошку и лук в Перекрестке, а убощица меня обвинила в воровстве. Пришлось из мусорки доставать очистки и мешочек со штрихкодом, и доказывать, что это я в Перекрестке купила. Хамство какое. И извиняться не собираются. Рекомендую посмотреть с высоты со смотровой площадки Центрального детского мира, 120 рублей, есть огромные бинокли. И выбрать другой хостел, поближе к центру.
Алия Буравлева
Прям рекомендую! До этого читала отзывы в 2гис и искала реальные фото хостела (а не как с картинки). Но реальность и ожидание совпали! Чистота, очень приветлив персонал, даже молоко дали для кофе (который бесплатно). Красивый вид, хостел маленький поэтому нет толпы, буквально 2-3 человека в общем зале. Кровать кристально чистая и свежее белье которое пахнет чистотой! Кстати такоц момент, в капсулах обычно душно и жарко, а здесь за счёт того что в капсуле шторка, то совсем не жарко! Отлично выспалась! Если я ещё раз приеду в Москва сити, то поеду в этот хостел.
Л
Леонид
Мне очень понравился этот хостл
Ahmed Mustafin
29 июня 2022, девушка сотрудница выполняет свою работу на высшем уровне, входит в положение и выручает если попросить, очень ответственная, сам хостел качественно убран, постели чистые, воздух приятный, прохладный, рекомендую!
Dima Dobrov
Прекрасный хостел и невероятный вид
ДБ
Далер Бойматов
Много раз останавливался в этом хостеле , каждый раз остаются новые хорошые впечатления , но в этот мне понравилось еще больше , стало уютнее и самое главное чистота . Вы лучшие спасибо за гостеприимство .
Н
Надежда
это лучшее бюджетное жильё, очень чистый хостел, мечта Понравилось: вид из огон огонь
П
Павел
Будьте готовы к сюрпризам при заезде. Смена номера без уведомления гостя и нарушение условий оплаты - для них это норма. Понравилось: Расположение и чистота Не понравилось: При бронировании указанно, что снимут оплату до заезда, в итоге не сняли и поменяли номер. я заказал конкретный номер, а его сменили без моего ведома, даже не позвонили и не уточнили. Я везде указал, что бронирую для сотрудника, указал ФИО сотрудника. Арендовал женский номер. В итоге его сменили на мужской и даже не согласовали со мной. Хотя везде они подтвердили что получили от меня всю информацию по поводу сотрудника.
Анастасия
Понравилось: Очень уютно! Приветливый персонал! Обстановка полностью совпадает с фотографиями на сайте) Всегда чисто и в кухонной зоне, и в зоне отдыха, и душевых!) Очень приятно проводить время с прекрасным видом в любое время суток)) потрясающий вид на соседние Башни и Москву! Обязательно вернусь именно сюда!
A
Anonymous
Не понравилось: нет света в капсулах, розетка одна и неудобно расположена
Андрей
Понравилось: Хорошее и удобное место, особенно если у вас встречи в ЭкспоЦентре.
D
Dmitriy
Провал по соотношению цены и качества Не понравилось: Соответствие цены и качества отсутствуют. На картинках думаешь, что за эти деньги заедешь в достойный хостел. А по факту: - позолота почти везде пооблезла уже - матрасы короткие, щель сантиметров 10 - нет светильника в "капсуле" - в комнате до глубокой ночи слышишь как в холе говорят и ходят - утром в туалете отсутствовала туалетная бумага - плитка вся в налёте, видно что уборка делается для галочки - при просьбе побыть в холле хостела и вещи оставить на полтора / два часа, получил резкий отказ - холл, он же кухня, с грязными тарелками, пустые коробки от еды и тд. - вид только из холла - и ещё это ужасные полки и отсутствие шкафа и вешалки, только общая в коридоре
Серик Серик
Ночью на кухне постоянно шумят до 03:00. Дерутся. На кухне воняет туалетом.
П
Петр
Понравилось: Очень удобное распололожение. Светлые комнаты, вид из окна. Спокойная обстановка. Не понравилось: не понравилось что каждый раз нужно брать карточку на рецепшине прежде чем подняться на этаж к себе.
W
Wonderful
Понравилось: Очень крутой вид на башни)
M
Mikhail
Понравилось: хорошее место, рядом с метро. приветливый персонал, чистота и порядок. Удобные кровати. ну и очень приятная цена Не понравилось: из минусов - сложная система попадания в хостел.
A
Anastasia
Понравилось: Прекрасное расположение, красота, чистота
R
Roman
Понравилось: часто приезжаю сюда ! Приехал в конце января заметил изменения в лучшую сторону, стало чисто и уютно и это создает свою атмосферу. отдельное внимание вежливый персонал. спасибо за кулер с водой Не понравилось: Мебель в холле требует замену
Д
Дарья
Понравилось: Прекрасный вид, отличное расположение. Стильно. Не понравилось: Мало места. Платное хранение багажа. Было бы хорошо добавить личные камеры хранения для проживающих долгое время.