The 7 hostels

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Иван Иван30 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку.
Irina Sunset6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Морозова5 отзывов
СГ
Светлана Гаврилова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
НИ
Николай Инчин1 отзыв
Toxa Yu3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Мария Васильева15 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , будем рады вас увидить снова нашем хостеле.
FK
F K114 отзывов
Несомненный плюс - это вид с 48 этажа. А в целом, он уже «подуставший». Я ожидал большего, даже разочарован. Ушатанные туалеты - сантехнику было бы хорошо заменить, унитаз в одном из трех туалетов сломан, ржавчина на перекладинах, все детали, сделанные под золото выцвели, выключатели света не все работают, да и сам свет тусклый и мигает. В капсулах ручки, за которые необходимо держаться, когда залазишь на второй этаж, ненадежно прикреплены. Да, видно, что они были оторваны, но разве нельзя намертво прикрутить? В момент моего проживания хостел был переполнен, людей много, а развернуться толком негде, места катастрофически мало. Элементарно ни переодеться, ни вытащить вещи из чемодана, иначе загородишь дорогу. И поменяйте утюг и гладильную доску! Продавленная доска, а утюг сломан видимо, если нельзя туда заливать воду. В день заселения меня встретила приятная девушка Прасковья, к ней нет претензий, а на следующий день была женщина со средней Азии, (сейчас не будет национализма, я сам азиат), но почему она утром на весь хостел решает громко свои проблемы по телефону и говорит в трубку, что не будет жить там-то, там-то?
ВИ
Вячеслав Иванов72 отзыва
1. Пытался заселиться 4 мая 2024 г, позвонил, сказали мест нет. Параллельно сижу в яндекс трэвел смотрю, места вроде есть. Бронирую. И эврика - места-то есть оказывается. В чем суть такого поведения владельцев, мне непонятно! 2. Залажу на свое место, где розетка - провода, вторая розетка занята ночником, он вилочного типа. Спрашиваю: "как розеткой пользоваться?". Ответ: "выткните ночник". А то, что мне и ночник нужен, как-то располагаться, да и розетка эта в ногах. Не дотянуть до рук, если пользоваться телефоном. Говорю: "а других мест нет?", на что привычный ответ: "нет, на кухне много розеток"🤣. То есть вместо сна я должен сидеть и" заряжаться" на кухне. Оч забавно. Оч странный подход, стоимость взяли обычную. Место с дефектом. Туалетов 3. Или, если точнее 2,5, потому что в одном унитаз не работает. С кухни все слышно, там, я так понял, есть постоянно живущие, потому как разговаривали как у себя дома. На кухне тесновато. Это как на вашей кухне не одна хозяйка. Только если до этого кухни в хостелах были большие, то тут как дома. И друг об друга спотыкаешься. В общем неприятное впечатление от хотела. Единственное, что оооч понравилось, вид. Он шикарный. Но, тут кому что.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас
Дарья Воронова22 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Женя Святов117 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова!
DP
Dimitri Parker2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dimitri, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ИП
2 октября 2023, официальный ответ
Tati, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Wind Raven26 отзывов
Ваше Величество 👸51 отзыв
Начну с хорошего. Вид из панорамных окон шикарен. Сначала кружится голова от высоты и в лифте закладывает уши, потом восторг от увиденного. Мне повезло с погодой и днем и ночью видно было пол Москвы. При въезде выдают тапочки. В капсуле есть розетка, полочка и шторка. Но нет лампочки. Посуда много разовая и нет посудомоечной машины. Есть холодильник, микроволновка и чайник. Если заезжать на пару дней, то пойдёт. В ванную иногда очередь, три комнаты с совмещённым санузлом. Один раз утром не было туалетной бумаги ни в одном из трех, сюрприз конечно. Внизу пропускной режим. Каждый раз при входе в башню надо оформлять пропуск. Такси в Москва Сити едет только по повышенному тарифу. Удобно, что внизу есть огромный Афимол и там есть все, что нужно для жизни. Недалеко расположена смотровая площадка, есть указатели и все понятно. Если для вас важно выспаться в тишине, то это не сюда. На замечания, потише можно смеяться, ночь же, не реагируют. Сами админы громко разговаривают полночи. Нет шумоизоляции. Если спросить меня, заехала бы я опять в этот хостел? Однозначно нет. Купила картошку и лук в Перекрестке, а убощица меня обвинила в воровстве. Пришлось из мусорки доставать очистки и мешочек со штрихкодом, и доказывать, что это я в Перекрестке купила. Хамство какое. И извиняться не собираются. Рекомендую посмотреть с высоты со смотровой площадки Центрального детского мира, 120 рублей, есть огромные бинокли. И выбрать другой хостел, поближе к центру.
Л
Леонид2 отзыва