Левски
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Julia Volkova
Пришла в порядке живой очереди, конечно бесконечный поток пациентов хвостатых..приняли через 1,5 часа, но возможно мне так долгое пришлось ждать. кто то по записи, кому то уколы. сегодня врач была отличный, очень понравилась. сделали УЗИ, дали рекомендации, поставили укол ❤️ клинику однозначно рекомендую. цены ниже, чем рядом в округе (допустим УЗИ 3.000 здесь, в другой клинике в 10 мин пешком - 4.500₽).
ВФ
Валерия Филатова
квиткина анна михайловна - АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЗГЛАЯ. у собаки взорвался анальный абсцесс, срочно приехали в клинику, она ему начала расширять рану и заливать туда хлорик (внимание! 5 шприцов по 2мл, собака 2кг!), собака орала от боли, писалась под себя, крови было очень много, ей было абсолютно плевать! сказала повторять процедуру 10 дней! пошли к другому врачу, который был в шоке от этих манипуляций, могла только разнести инфекцию! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите отправить животное на тот свет! после уже процедуры вышла пара, которой кастрировали кролика и отказали ноги, на что Квиткина сказала - ничего сделать не могу, увы!
Элина Э
Летом с кошкой беда случилась, выпала из окна. Это единственная клиника, которая отнеслась к нам по человечески. Спасибо Ольге Андреевне за оперативность, за профессионализм. Здесь вам не будут навязывать космические госпитализации по 30 тыс, как в других клиниках. Не будут ставить животному приговор и склонять к операциям и сложным, дорогим процедурам. Здесь настоящие врачи, а не менеджеры по продажам с заученными скриптами.
гд
гергана даскалова
Пламен Кумбов которого я знаю много лет прекрасный ветеринарный врач, хирург и человек! Он помогает действительно животным и не накручивает на дополнительные анализы и расходы!!! Врач знает свое дело))))
Евгений Першин
некомпетентность неумение ставить диагноз или неверный диагноз в результате упущеное время и гибель животного.Плюс хамство со стороны их главного при попытке узнать диагноз
КЯ
Ксения Яценко
Чуть не угробили собаку, вовремя поехали в другую клинику.
КГ
Ксения Горбачева
Самая лучшая клиника))) низкий поклон и огромная благодарность
Мария Марина
Со стандартными вопросами всегда можно обратиться: недорого и душевно. Если случай более сложный, то лучше поискать клинику с большими диагностическими возможностями
Анна Кирилина
Хорошие специалисты, адекватные цены
Анастасия К.
Огромная благодарность ветврачам клиники, которые приложили все возможные усилия для того, чтобы наш котейка выздоровел,не сдавались, пробовали разные варианты лечения! Это люди, которые действительно заинтересованы в благополучии своих хвостатых пациентов! Спасибо, мы доверяем вам!
Лв
Левски, ветеринарная клиника
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЮМ
Юлия Морозовв
Очень хочется сказать большое человеческой спасибо врачам этой клиники, люди которые на своём месте!
АЯ
Аня Яркина
итак, позвонила по номеру телефона, чтобы узнать какие хирурги работают в этой клинике, чтобы почитать отзывы о врачах, прежде чем идти на купирование ушей, трубку взял мужчина и после моего вопроса: «какие хирурги работают и можно ли их фамилии для того, чтобы прочитать отзывы, чтобы не идти наобум» в ответ услышала: «идите в другую клинику, мы вас не примем, девушка!» и сбросили трубку спасибо за внимание)
Максим Максим
Очень хорошая клиника! Возил сюда кастрировать кота, все прошло более чем успешно и спокойно, даже коту понравилось. В общем, всем советую эту клинику и сам буду обращаться снова!
Varvara Fedoseeva
Уважаемые любители животных , блогеры и конкуренты, Недавно прочитала дикую историю про собаку, которой якобы после операции при лечении весь врач Пламен в клинике Медси брал ее за шкирку так, что глаза вылезали наружу. А теперь рассудите сами, этот врач, которого мы знаем больше 15 лет , который спас огромное количество животных, очень часто делал стерилизацию бездомным кошкам, бесплатно или с большом скидкой, а также пенсионерам шёл всегда навстречу , оказывая помощь животному , брал по минимуму , на самое необходимые препараты. Этот врач считается уже много лет одним из самых профессиональных хирургов. Так вот Пламен спас эту собаку, сделал сложнейшую операцию и она пошла, до этологи одна клиника даже за большие деньги не помогли. Неужели после такой операции доктор будет наносить какие то увечия. Просто нужно с собакой намордник , собаки могут сильно укусить. А эти две женщины, одна из которых у них работала и ее уволили по очень неприятной ситуации, решила таким образом отомстить и оклеветать вместо благодарности. Мы жители Мещанского района , надеюсь, и другие присоединятся выражаем огромную благородность этому уникальному,профессиональному доктору Пламену, и в канун Нового года желаем ему и его семье всех земных благ, здоровья и продолжать успешно лечить наших питомцев
Варвара Федосеева
Антон В
Отличная ветеринарная клиника, которая помогает моему питомцу. Из "недостатков" можно назвать разве что отсутствие возможности оплатить картой, но это не стоит -1 звезды.
Ж🌹
Женя 🌹🌹🌹
Оперировали таксу. Травма позвоночника. Спасибо доктору Пламену Кумбову. Золотые руки у ветеринара.
Оксана Москаленко
Собаку беспокоила рвота, пришлось везти ее ко врачу. Мы волновались, думали что-то очень серьезное. На приеме сделали УЗИ, взяли анализы.Врач мне все объяснила. Лечение помогло! Цены средние.
Лв
Левски, ветеринарная клиника
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Дунцева
Здесь оперировали мою собаку (разрыв связок на задней лапе). Рада, что в такой сложной ситуации мы попали по рекомендации к доктору Кумбову. Спасибо Вам за помощь!