Хмель&Солод
4.4
4.4
AD
Andrey Danilko
На работу бармэнов можно смотреть как на огонь или на водный поток - вечно
СД
Семен Дежурный
Есть над чем поработать в плане персонала, ассортимент хороший.
31 марта 2025, официальный ответ
Семен Д, спасибо за отзыв ! Мы слушаем своих покупателей и учитываем их мнение. Будем рады видеть вас в Хмель&Солод снова!
LI
Lera Ivanova
Неадекватное поведение продавца на адресе ул. Старомарьинская 20. Сначала стала зачем то предлагать нам как она выразилась «пиво для людей низкого сорта». Затем не захотела продавать нам стаканы для пива, ссылаясь на то что они продаются по какой то их «особой программе» только вместе с пивом. Вечно недовольная , неудовлетворенная особа. Противно даже покупать у такой пиво .
11 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, пожалуйста напишите info@xmel-solod.ru или позвоните нам +79993555535, мы…
qd
qwerty derty
Хороший бар. Вкусное пиво по нормальным ценам. + Bridge Rock играет👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Qwerty, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Линьков
Богатый выбор напитков и закусок. Вежливый персонал, возможность посидеть в заведении. Удобное расположение.
Наинеуловимейший Наитемнейший
Хороший выбор
ДТ
Денис Терешков
Хороший выбор напитков и закусок! Цены приемлимые. Выложил фото с ценами: слева цена за 1 литр навынос, справа - за 0,5 в баре 😁
СЯ
Сергей Яковлев
Отличное место.бармены добрые,располагают к себе.вернулся сюда из-за бармена
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Michoel Fedosov
Огромный выбор пива и закуски
Александ Чуварлев
Администратор мудень, за копейку удавится
Илья Киле
Топ место на районе. Отличный бармен - продавец Алим. Это не просто магазин разливного пива с закуской. Это душевый бар. Но стоячий, как советский. Но выбор не советский совсем. Есть и Британия и Бельгия и даже США. Из минусов - это отсутствие крафта на кране, кроме британцев. И в прайм-тайм публика, которая пьёт бюджетное. Но тихо. Я спокойно топил за Тулу. И никто из спартаковских не кинулся))) Из плюсов - выбор бытылки и цены. Если ваша герцогиня балуется иногда криком из бенелюкса, наш вердикт - сюда. Морт сабит 115 рэ!! Топ