Kylie
12+.
Записаться онлайн
ЗХ
Зарнигор Холикназарова
Мне всё нравится все мастера отличные! Но мой любимый мастер Каролина всегда поможет определиться и самая главная её работа это супер ❤️
НУ
Нурия Умярова
Спасибо большое, за оказанные услуги, мастеру по бровям и маникюру маникюра ! В этот день я получила много положительных эмоций! Во-первых , приятно было общаться с мастерами , четко объяснили , что и как будет происходить, ход их работы! Также приятно было получить скидку, в салоне чистота, спокойная атмосфера, вежливый персонал, однозначно рекомендую этот салон всем!!! Спасибо большое, за ваш труд 💐💐
ИР
Инна Романюк
Приятная атмосфера , мастера все молодые. Делала маникюр мастер Мария , очень понравилось . Быстро , аккуратно , безболезненно )! Рекомендую !
Елена Козарюк
Я в восторге🤩, сегодня первый раз посетила салон Kylie.Девочки администраторы очень приветливые и милые, спасибо им большое💛Мастер Айдана просто фея🥰, учла все пожелания и проконсультировала легкая рука я даже уснула на кушетке. Обязательно еще вернусь
СП
Светлана Патрушева
Добрый день! Я уже давно делаю маникюр в салоне Kylie у мастера Илоны. Хожу с большим удовольствием, потому что там уютная домашняя атмосфера и приветливый вежливый персонал. Я очень довольна работой Илоны, ее мастерство оцениваю на 5. Она всегда даст нужный совет и со своей работой справляется на отлично. Рекомендую мастера, как настоящего профессионала своего дела.
Мария Александровна
Была у мастера Вероника, профессионально, аккуратно, впредь на депиляцию только к ней. Все супер спасибо
ЯВ
Яна Виноградова
Уже год как посещаю данный салон, ни разу еще не пожалела. Мастера очень профессиональные, атмосфера уютная и расслабляющая. Мне каждый раз делают красивый и аккуратный маникюр, который держится очень долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями и не только! Спасибо за отличный сервис!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за доверие! Всегда рады Вам❤️
LD
Lin Dejon
Мой любимый салон, переехала в СПб-перестала посещать, уж очень нравился ((
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛будем Вас ждать ❤️
Валентина Коломиец
Мастер Илона приветливая ,вежливая ,опаздала на 10 минут ,отнеслись спокойно . Сделала всё чётко ,красиво,быстро) Форма ,цвет -вообщем всё как и хотела ,надёжный и красивый маникюр обеспечен !✅ Буду ходить в этот салон 💅
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Соболевская
Мастер Юлечка, спасибо вам большое за реснички и вежливая, приятная админ, отличный сервис, посещу еще
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
TB
Tatiana Berezkina
Спасибо большое за отличную атмосферу! Все как всегда качественно, аккуратно. Очень приятно, и неожиданно было получить подарочек в честь нового года! С наступающим 🌲
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Виноградова
В салон Kylie хожу на маникюр почти два года, была у всех мастеров, довольна всеми. Последнее время наводит красоту мне Каролина, очень способная девушка, главное хочу отметить это скорость и качество!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы Вам всегда рады ❤️
НМ
Наталия Микляева
Давно ищу хорошего мастера по маникюру. Когда первый раз пришла в салон Kylie,если честно не ожидала,что качество выполненной работы будет на высоте. Делала маникюр у мастера Елены. Елена учла все мои пожелания, и сделала свою работу на все 100%. Так же хочу отметить мастера Марину. Сделала маникюр качественно и быстро. Администраторы приветливые,всегда предложат чай,кофе. Приятная атмосфера в салоне. Всем рекомендую !Буду посещать данный салон и дальше! Спасибо,что вы есть!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам😉
ЖЗ
Жанна Зуева
Первый раз делала ламинирование бровей, очень понравилась процедура, брови смотрятся естественно и аккуратно, особенно хочу отметить мастера Татьяну ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день❤️. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова!
ЮС
Юлия Сураева
Была первый раз в данном салоне на ЛЭ , хочу отметить мастера Алину , специалист своего дела !!!! Спасибо !
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Наталья Аззам
Недавно открыла для себя этот салон: адекватные цены, клиентоориентированность, доброжелвтельные администраторы, всегда спрашивают о качестве сервиса и всегда предложат кофе, чай. Особо благодарна мастеру Елене за качество и скорость работы, профессиональные советы и тёплую атмосферу! Рекомендую посетить этого замечательного мастера в Kylie!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ТХ
Татьяна Хворостьянова
Была у мастера Марины, профессионально, быстро и качественно, всем рекомендую
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
ЛС
Лидия Севостьянова
Отличный салон. Посетите, не пожалеете. Ногти - высший балл. Спасибо Илоне. Даже не ожидала, что все меня устроило. Очень близко к метро Некрасовка. Современный салон. Доброжелательный и профессиональный коллектив. Ставлю оценку отлично. Обязательно буду постоянной клиенткой
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Ирина Андреева
Отлично выполнена работа по окрашиванию бровей и ресниц. Очень уютный салон и прекрасные мастера бровисты
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
СИ
Светлана Иващенко
Была вчера у мастера Каролины, рада, что попала именно к ней. Идеальная форма и толщина, все аккуратно. Сразу записалась на будущую коррекцию. Нашла своего мастера ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЩ
Александра Щёлокова
Прекрасные специалисты ,была у трех мастеров на педикюре и все делают его просто восхитительно !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Мишель Мишина
5+ баллов этому салону! Уже не первый год хожу к одному мастеру-Илоне. Очень довольна! Каждый раз выхожу с отличным результатом,который держится до 3 недель (держалось бы может и дольше, но лак,понятно, срастает). Мастер очень приятная,аккуратно работает, салон с современным интерьером,администраторы очень внимательны!
Добрый вечер, Мишель! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
ДГ
Дарья Гусева
Прекрасный Мастер Дана с золотыми руками , давно у меня не было таких шикарных ресниц ! Спасибо большое
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы.❤️
ЕТ
Елена Тихонова
Знаю этот салон с основания,всегда было приятно там обслуживаться,сейчас просто вышли на профессиональный уровень ,я очень привередливая клиентка,но теперь только в этом салоне.Мастера маникюра и педикюра высший класс.Так держать и процветать
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльвина Ащеулова
Давно искала мастера+Строго отношусь к выбору. Бровист Татьяна сделала мне ламинирование с окрашиванием и архитектурой. Делала я впервые, брови у меня жидкие и светлые, поэтому не была уверена за результат, тем более за отсутствием хороших примеров. По итогу Татьяна с моими хотелками и своим опытом сделала что-то нечто натуральное, аккуратное и красивое! Спасибо !
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
KE
Katerina EGL
Всё супер! Теперь уже регулярно хожу на маникюр в данный салон. Хожу к Илоне, аккуратная, внимательная, помимо этого маникюр со снятием проходит не дольше 1.5 часов, а держится без сколов до следующего посещения (3 недели точно). Также радует, что в салоне онлайн запись
Katerina, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады🥰
КС
Косметолог С. Джураева
Делала у Илоны маникюр. Все понравилось спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству! Всегда рады Вам🥰
Анастасия Горбунова
Все супер)))
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НЕ
Надя Ермак
29.07 была записана на покрытие гель-лаком к мастеру Елена. Мастер очень аккуратно делала маникюр, учла все пожелания, после каждого этапа работы, спаришивала всё ли мне нравится, также перед покрытием базы предупредила, что может жечь в лампе ☺️ Атмосфера очень хорошая. Спасибо Вам огромное 🌸
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Anastasiya K
Нашла в этом салоне своего мастера по ногтям Анастасию. Делает отлично маникюр и педикюр, всегда за новые идеи по дизайну, помогает в выборе, не травмирует пальчики. Сам салон комфортный, персонал весь приветливый 🤍 спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады Вам всегда❤
Натали Кис
Отличный салон, посещаю не первый год. Мастера отличные. Рекомендую 👍.Вежливые и доброжелательные девушки. Всегда предложат чай кофе и сладости.
3 июня 2023, официальный ответ
Натали, добрый день ! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся. Всегда рады Вам❤️
Вера Русинова
Мой любимый салон 🤍 все трудящиеся в нем идеальны. Это настоящий рай для перфекционистов! 🙀 Ловлю позитив от каждого посещения) клиентоориентированность 👍 кофе 👍 маникюр, педикюр, брови, реснички 🔥 Но будьте осторожны))) Побывав здесь однажды, захочется возвращаться снова и снова 🤗
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛Всегда рады Вам❤️
Анастасия Быстрова
Все нравится, хожу более года Мастер Елена, просто умница! Сам маникюр на высшем уровне!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно ❤️ждём Вас в гости)
Евгения Долгова
Очень хорошая студия. Хожу только сюда на маникюр и педикюр. Очень нравится мастер Анастасия: приветливая девушка и с ноготочкаии работает отлично!
Благодарим за доверие 🤗 всегда рады видеть вас ❤️
Александра Камашева
Посещала студию красоты на проспекте Защитников Москвы, в общем около 4-5 раз, делала маникюр. Крайний раз была у них в середине февраля и тоже, в принципе, мне всё понравилось! Маникюр качественный, держится довольно долго. Мастера по виду опытные, клиентоориентированные, всегда приветливы. Рекомендую
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕО
Евгения Оршуш
Добрый день ! Была в салоне 27.08.2022 , записалась на 20-00 маникюр . Пришла в 19-55, на ресепшене никого не было , после звонка в звонок , подошла девушка сказала присядьте , мастер освободится и пригласит . Я прождала 20 минут никто больше не вышел за это время . Про задержку даже не предупредили меня . В итоге я ушла не дождавшись мастера . Очень не приятная ситуация , и после никто не позвонил ) Отношение к клиенту , желает лучшего .
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль ,что произошла подобная ситуация. Приносим извинения за доставленные не…
АФ
Алиса Фокс
Это что то великолепное!!!Спасибо огромное мастерам за красоту и аккуратность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Елена Александрова
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит наращивание ресниц классика и 1D?
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Классическое наращивание это 1d, стоимость данной процедуры 1900 руб) приглашаем Вас к нам на процедуру)
ЗГ
Знаток Города
Самый лучший ногтевой салон в Некрасовке❤️
1 июня 2022, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Kris Smal
Я в восторге👏🏽👏🏽👏🏽 Маникюр за 1,5 часа и так все красиво и аккуратно, шикарно!!! Спасибо большое!
13 мая 2022, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Игорь Мельников
Спасибо салону за уютную атмосферу, отдельная благодарность мастеру маникюра Анастасии. В салон попал случайно, цены приемлемые, качество на высшем уровне.
Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
КД
Ксения Дмитриева
Чудесное место, всегда довольна качеством и профессионализмом мастеров! В студии Kylie делаю брови, ресницы 😁😁😁👍. Я постоянный клиент, который обожает каждого сотрудника в нем, очень рекомендую 😎
11 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам на другие процедуры🤗
ЛУ
Лиза Усольцева
Обожаю мастера Анну из Kylie, она делает такие классные реснички, от неё выходишь всегда с хорошим настроением, заодно всегда можно лишний часок поспать🤣 пока она творит красоту. Столько месяцев делаю, реснички, носятся долго и с такими ресничками будете всегда неотразимы и постоянные взгляды и восхищения. Обожаю вас мои феи и волшебницы. А мой муж вообще в восторге теперь меня не надо ждать часами пока я накрашусь😘😘😘
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Дива Adm
Как постоянный клиент не могу не оставить отзыв о своём любимом салоне. Делаю здесь и ногти,и ресницы,и брови))очень удобное расположение,уютная атмосфера,вкусный кофе)) Мастера все как на подбор,я человек любопытный,поэтому побывала уже у всех-качеством всегда довольна. Это первый салон в котором нет новичков,я была удивлена,честно признаться. Если что, понятие чистого маникюра и покрытие под кутикула без затеков, имеется,мне не все-равно,за что я деньги плачу. Поэтому твёрдая 5 мастерам и начальству за то,что держат качество и атмосферу на высоком уровне. Процветайте и расширяйтесь, с наступающим! Встретимся уже в новом году, так как с вашим маникюром и ресничками 3 недели хожу как минимум !
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗
АЗ
Анастасия Зайцева
Большое спасибо за отличный маникюр, вкусный кофе и приятную атмосферу! Я теперь ваш постоянный клиент 🥰
11 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏
Sasha Shuharnoi
Нереальная атмосфера, девочки вы молодцы, спасибо за ту красоту и настроение которое вы дарите, я в восторге!!! Теперь только к вам буду ходить
11 апреля 2022, официальный ответ
Sasha, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Клавдия Иванова
спасибо за красивые ноготочки) дизайн сделали просто ВАУ) Анечке спасибо. и бровки сделали очень круто, по моему мастера зовут Кристина. советую всем!
11 апреля 2022, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸