Регул Групп
Центр кинологической службы
ООО Регул групп
Алексей Федоров
Пользуемся услугами центра для охраны наших складских помещений с использованием служебных собак уже более полугода. Отмечу слаженную работу кинологов и собак. За весь период обслуживания попыток проникновения не было зафиксировано.
Виктор Евланов
Заказывали в "Регул Групп" караульную службу для охраны нашего склада. Все четко, без нареканий. Собаки серьезные, видно, что дрессировка на высшем уровне. Единственное, хотелось бы более оперативной обратной связи от менеджеров, пару раз приходилось подождать ответа. Но в целом работой довольны, рекомендуем.
Марина Дроздова
На нашем предприятии большая складская территория, охранять ее сложно. Конечно, есть видеокамеры, но они не могут предотвратить проникновение на склад. Поэтому решили взять собак для охраны, обратились в «Регул Групп». Собаки отлично обучены, круглосуточно охраняют территорию по всему периметру. Мы спокойны за сохранность имущества.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Владимир
Обратились в "Регул Групп" для дрессировки щенка немецкой овчарки. Честно скажу, сначала были сомнения, потому что казалось, что щенок совсем неуправляемый. Но уже после нескольких занятий мы увидели значительный прогресс. Кинолог нашел подход к нашей собаке, научил базовым командам и, главное, объяснил нам, как правильно с ней взаимодействовать. Сейчас пес стал гораздо послушнее и воспитаннее. Конечно, еще есть над чем работать, но мы очень довольны результатом.
Екатерина Осеева
Мы проводили фестиваль и обратились в компанию для обеспечения безопасности. Нам понравилось, как организована кинологическая охрана. Собаки не агрессивные, хорошо натренированные, ни лая, ни шума не было. Мероприятие прошло гладко. Безопасность на высоком уровне, собаки со своей задачей справляются отлично. Будем еще обращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Павел Ветров
Компания "Регул Групп" отлично обеспечила безопасность на нашем корпоративном мероприятии. Важно было избежать нештатных ситуаций, и команда справилась на отлично! Служебные собаки работали ненавязчиво, но эффективно. Гости чувствовали себя в безопасности, происшествий не было. Высокий профессионализм кинологов вызывает уважение. Рекомендую
Orest Kolobov
Респект профессионалам кинологам работающим в Регул Групп. Они для нашего охранного агентства подготовили уже не одну служебную собаку. За это ребята вам большая благодарность. Будем снова продолжать с вами сотрудничество.
Александр Шишенин
Завел себе овчарку для охраны своего дома. Никак не мог найти к ней подход - не слушается и все тут. Так и пришлось обращаться к ним. Надрессировали отлично, молодцы. Собака теперь хоть команды понимает.
Александра Лебедева
Заказывали среднюю по размеру будку для тибетского терьера. Получили четко в срок. Под рост и вес собаки подошла идеально. Качество изготовления отменное, учитывая стоимость будки. Большое Вам спасибо!
Егор Липов
Завели себе на объект несколько служебных собак. Появилась нужда в приобретении будок. Обратились в эту компанию. Обговорили с ними все моменты более детально, заключили договор на изготовление. Со своей работой справились отлично, сроки не задержали. Будками довольны.
Виктор Славченко
На закрытые мероприятия наша организация предоставляет охрану, решили усилить контроль, поэтому завели служебных собак. Отдавали их сюда на дрессировку. Воспитали как надо, из невоспитанных щенков превратились в настоящих собак. Спасибо за помощь!
Олег Дугов
Отдавали лабрадоров на воспитание. Все методы работы с собакой максимально позитивные, добрые. Хочется отметить большой опыт кинологов в работе с собаками различных пород и поддержку в различных вопросах 24/7. Всем владельцам собак однозначно рекомендую.
Артур Л
Эта компания занимается дрессировкой собак, которые охраняют наш объект. Важно, что соблюдаются все условия. Наблюдение за питомцами ведётся постоянно. Если что-то случается, нас сразу же оповещают. В общем, все под пристальным наблюдением.
Екатерина Олещенко
Уже больше года Регул Групп охраняет наши склады со своими служебными собаками. Работают хорошо, нет претензий. Раньше были мелкие кражи, сейчас нет. Попытки бывают, но за год ни одна не увенчалась успехом для мошенников.
Дима Тимофеев
Уже больше восьми месяцев мое предприятие сотрудничает с компанией Регул Групп. Ее сотрудники вместе со служебными собаками каждый день несут караульную службу на объектах. Пока все хорошо, никаких проблем не возникало. Я доволен что имею дело с профессионалами.
Сергей Выбловский
В ночное время для охраны автомобильной стоянки привлекаем собак, тренируют здесь. Обратили внимание, что попытки проникновения и хулиганства, практически сошли на нет. Вне службы собаки ласковые, с охранниками отлично ладят.
Сергей Мирской
Наше агентство специализируется на охране спецобъектов. И мы сотрудничаем с Регул Групп уже долгое время. Здесь для нас готовят сторожевик собак. За все время сотрудничества было качественно подготовлено более двух десятков собак, которые хорошо выполняют свои обязанности.
Наталья Курдова
Насчет дрессировки наших ротвейлеров обращались в "Регул Групп". Как и обещали, сотрудники компании обучили собак всем нужным навыкам. Теперь они полностью готовы к охране. По срокам всё устроило. Благодарим за помощь!
Alexandra Aprod
Наша транспортная компания, благодарит опытных кинологов данной организации за добросовестное выполнение досмотра крупногабаритных грузов, на предмет содержания в них взрывчатых веществ с привлечением натренированных немецких овчарок. Их питомцами уже несколько раз была предотвращена опасная ситуация. Специалисты отлично справляются с поставленными задачами и полностью оправдали свое привлечение к данным мероприятиям.
ИБ
Игорь Булавин
Приобрели недавно двоих щенков лабрадора. Хотели именно эту породу из-за дружелюбного характера и легкого ухода за шерстью. Собачки полностью здоровые, радуют глаз. И ценник тоже порадовал. Хорошая компания.
Ирина П
Охраной нашего служебного объекта занимается эта компания. Мы остались довольны нашим сотрудничеством. Лично мне нравится, что за нашим объектом ведётся непрерывное наблюдение. Всегда можем узнать всю необходимую информацию
Максим Петров
Ответственность и отличное исполнение, своих служебных обязанностей. Это с уверенностью могу сказать о сотрудниках, работающих в компании Регул Групп. После того, как они осуществляли охрану здания, в котором находится наш офис, во время визита наших бизнес-партнеров. Всё прошло успешно.
Денисенко Дарья
Периодически обращаемся сюда по поводу дрессировки наших собак. Я могу сказать, что специалисты здесь работают просто замечательные. Результаты всегда радуют меня. Сотрудники могут найти индивидуальный подход к нашим питомцам. Результаты всегда радуют. Будем обращаться только сюда
Марина Т
Сотрудничаем по поводу охраны нашего склада. Нас всегда информируют на всех этапах нашего сотрудничества. Здешний персонал точно знает толк в своём деле. Сотрудники хорошо подготовлены. Ценник меня устраивает.
Стас Ульянов
Уже более шести месяцев, как сотрудники Регул Групп занимаются охраной моих объектов. И я хочу сказать что это действительно профессионалы, ведь за этот период никаких чрезвычайных ситуаций не было, они прекрасно выполняет свою работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничаю.
Мирослав Якименко
У меня остались только приятные впечатления о работе сотрудников, работающих в Регул Групп. Здесь я делал заказ на изготовление и установку вольера для нашей собаки. Возле нашего, загородного дома. Ребята все сделали красиво и качественно.
ТТ
Татьяна Телеганова
У нас три немецкие овчарки, которым примерно по полтора года. Заказывали в этой компанию их дрессировку. Очень рады, что обратились, так как ребята знают свое дело.
АФ
Артем Флорин
Приобрели в "Регул Групп" двух щенков бельгийской овчарки. Сначала заказали звонок на сайте, нам перезвонили и ответили на вопросы касательно возраста щенков и их стоимости. Мы очень довольны. Щенки - просто чудо!
Иван Черный
Мы часто организовываем мероприятия, на которые приходит достаточно большое количество человек, но вот при большом скоплении людей требуется не только охрана в виде сотрудников, но и иногда кинологическая, тут нам предоставляют кинологов с обученными собаками, которые несколько раз нам помогали исключить на мероприятиях лиц с наркотическими веществами в кармане.
Bogdana Lebedeva
Наша компания обращалась в кинологический центр Regul Group для охраны территории предприятия от посторонних людей. Собаки со своей задачей справились просто замечательно, показали очень хороший уровень подготовки и качественно выполнили поставленные установки кинологов. Мне очень понравились сотрудничество с кинологическим центром и в будущем обязательно будем пользоваться их услугами.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
Алеша Алеша
Нам нужно было чтобы данная служба на протяжении 2-х недель охраняла здание с собаками, очень важный был груз. Все было организовано хорошо, претензий у нас нет, кинологи и собаки свою работу выполнили хорошо. В следующий раз мы обратимся к вас сразу, первый раз долго искали кто возьмёт объект под охрану.
Ирина Васильева
Подготовили двух щенков к работе по охране на предприятии. Понравились результаты работы этого центра, собаки стали максимально адаптированы к работе, послушными. Необходимые документы получили, на следующий год обратимся еще.
Егор Новиков
Щенка немецкой овчарки приобрели в этом центре. Спасибо кинологу за подробную консультацию, за ответы на все вопросы. Рассказал нам всё об уходе и воспитании щенка. Родители его породистые, имеют все необходимые документы. Вначале хотели взять и ротвейлера, но в последний момент передумали. Очень уж нам понравился немец.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании !
Игорь Пронин
В конце 2018 года отдавали на обучение своих собак в эту организацию, обучение прошли, собаки стали послушные и готовые к работе( охрана предприятия). Выдали необходимые сертификаты по окончанию, цена на услуги отличные!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!